|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Примерять вроде не дают. По крайней мере точно не во всех магазинах. Надо померить объём под пузом. Но я решила на глазок ![065](images/smilies_more/065.gif)
В Будумамой вроде как дают примерять. Мне предлагали, сказали, что живот у меня большой будет, но я так устала от примерок платья, что заленилась. И вобще мне казалось почему-то, что гинеколог должен что-то типа рецепта дать. Ну как флеболог на компрессию. А сейчас почитала и поняла, что как-то самостоятельно надо выбирать [emoji54]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
В Будумамой вроде как дают примерять. Мне предлагали, сказали, что живот у меня большой будет, но я так устала от примерок платья, что заленилась. И вобще мне казалось почему-то, что гинеколог должен что-то типа рецепта дать. Ну как флеболог на компрессию. А сейчас почитала и поняла, что как-то самостоятельно надо выбирать [emoji54]
Значит надо туда ехать и мерить)
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Значит надо туда ехать и мерить)
Видимо да. Поеду покупать кроссы в Европолис и зайду...
-
Мега-элита
Девочки хелп! Чем можно вывести запах кошачьих ссак с обуви??? Перебирала вещи, поняла, что кошка, которую мы брали на передержку, описала мне лыжные ботинки [emoji22][emoji22][emoji22] Мой в вещи не залезает, а эту заразу постоянно от вещей гоняла. Ботинки жалко кошмар. Новые практически [emoji22][emoji22][emoji22]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Я тебя понимаю)) очень люблю своих мальчишек, но мне достаточно ![3](images/smilies/051.gif)
Точно так же мне не хочется 3ю девочку![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Марса
Девочки хелп! Чем можно вывести запах кошачьих ссак с обуви??? Перебирала вещи, поняла, что кошка, которую мы брали на передержку, описала мне лыжные ботинки [emoji22][emoji22][emoji22] Мой в вещи не залезает, а эту заразу постоянно от вещей гоняла. Ботинки жалко кошмар. Новые практически [emoji22][emoji22][emoji22]
(((никак
Как только обувь будет влажной, будет запах
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Я дочке купила красящий спрей, она по выходным себе марафет наводит, он смывается сразу при первой мойке головы и в школу идем в нормальном виде )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Я не езжу на закупку. ![1](images/smilies/033.gif) Намечаю, что хочу приготовить и иду в магазин и покупаю только те продукты, которые для этого нужны. Получается раз в 2-3 дня.
Кроме того, мы перестали покупать такие мелочи как - порционные йогурты, всякие творожки, печеньки, и пр., т.е. то, что оказывается съедает бОльшую часть бюджета.
Раньше я тоже ездила или заказывала доставку, а потом еще ходила постоянно докупала. Потом часть выкидывалась. ![1](images/smilies/033.gif) Сейчас я не выкидываю ни грамма.
А мы покупаем творожки и печеньки для завтрака. Да, они дорого выходят. Актимельки всякие и прочие Дино
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Танюш, видимо мы с тобой так и будем "рука об руку", эх
Анюта, у меня уже мысли, что может по здоровью что-то не так. Я с утра вялая, капризная, вся тяжелая какая-то(((
-
Элита
А может и так) надо попробовать
Не знаю(( сразу не предложили. Хотела взять в 18 недель, но я пожаловалась на молочницу, она перенесла мазок. И в тот, и в этот раз на кресло гоняла(( Раньше как-то врачи без нужды беременных там не осматривали.
Ну так ты можешь отказаться. Спроси зачем? Анализы взять или просто посмотреть ? Если не анализы - отказывайся
-
Активный участник
грусть , печаль (( практически не возможно . Можно соду засыпать , можно развести уксус , марганцовка отлично справляется , только рас-р может окрасить поверхность . Попа в том , что запах можно убрать на время , но как только обувь намокает , он возвращается. Избавил напрочь от запаха , антисептик для древесины , но зато месяц был запах хлорки
Я Наташа ![4](images/smilies/004.gif)