Страница 2110 из 5002 « Первая 1110161020102060210021062107210821092110211121122113211421202160221026103110 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Примерять вроде не дают. По крайней мере точно не во всех магазинах. Надо померить объём под пузом. Но я решила на глазок
    В Будумамой вроде как дают примерять. Мне предлагали, сказали, что живот у меня большой будет, но я так устала от примерок платья, что заленилась. И вобще мне казалось почему-то, что гинеколог должен что-то типа рецепта дать. Ну как флеболог на компрессию. А сейчас почитала и поняла, что как-то самостоятельно надо выбирать [emoji54]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    В Будумамой вроде как дают примерять. Мне предлагали, сказали, что живот у меня большой будет, но я так устала от примерок платья, что заленилась. И вобще мне казалось почему-то, что гинеколог должен что-то типа рецепта дать. Ну как флеболог на компрессию. А сейчас почитала и поняла, что как-то самостоятельно надо выбирать [emoji54]

Значит надо туда ехать и мерить)

Юля я

Значит надо туда ехать и мерить)
    Видимо да. Поеду покупать кроссы в Европолис и зайду...

Катя и сентябрюшко

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девочки хелп! Чем можно вывести запах кошачьих ссак с обуви??? Перебирала вещи, поняла, что кошка, которую мы брали на передержку, описала мне лыжные ботинки [emoji22][emoji22][emoji22] Мой в вещи не залезает, а эту заразу постоянно от вещей гоняла. Ботинки жалко кошмар. Новые практически [emoji22][emoji22][emoji22]

Катя и сентябрюшко

5. ответ для Doritta , на сообщение « Я тебя понимаю)) очень люблю своих... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю)) очень люблю своих мальчишек, но мне достаточно
    Точно так же мне не хочется 3ю девочку

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Девочки хелп! Чем можно вывести запах кошачьих ссак с обуви??? Перебирала вещи, поняла, что кошка, которую мы брали на передержку, описала мне лыжные ботинки [emoji22][emoji22][emoji22] Мой в вещи не залезает, а эту заразу постоянно от вещей гоняла. Ботинки жалко кошмар. Новые практически [emoji22][emoji22][emoji22]

(((никак
    Как только обувь будет влажной, будет запах

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я не езжу на закупку. :) Намечаю, что... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я дочке купила красящий спрей, она по выходным себе марафет наводит, он смывается сразу при первой мойке головы и в школу идем в нормальном виде )))
    Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я не езжу на закупку. Намечаю, что хочу приготовить и иду в магазин и покупаю только те продукты, которые для этого нужны. Получается раз в 2-3 дня.
    Кроме того, мы перестали покупать такие мелочи как - порционные йогурты, всякие творожки, печеньки, и пр., т.е. то, что оказывается съедает бОльшую часть бюджета.

Раньше я тоже ездила или заказывала доставку, а потом еще ходила постоянно докупала. Потом часть выкидывалась. Сейчас я не выкидываю ни грамма.
    А мы покупаем творожки и печеньки для завтрака. Да, они дорого выходят. Актимельки всякие и прочие Дино
    Мои года - моё богатство

8. ответ для Doritta , на сообщение « Танюш, видимо мы с тобой так и будем... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Танюш, видимо мы с тобой так и будем "рука об руку", эх
    Анюта, у меня уже мысли, что может по здоровью что-то не так. Я с утра вялая, капризная, вся тяжелая какая-то(((

Элита Аватар для Anytka.S

А может и так) надо попробовать

Не знаю(( сразу не предложили. Хотела взять в 18 недель, но я пожаловалась на молочницу, она перенесла мазок. И в тот, и в этот раз на кресло гоняла(( Раньше как-то врачи без нужды беременных там не осматривали.
    Ну так ты можешь отказаться. Спроси зачем? Анализы взять или просто посмотреть ? Если не анализы - отказывайся

Активный участник Аватар для ymi

грусть , печаль (( практически не возможно . Можно соду засыпать , можно развести уксус , марганцовка отлично справляется , только рас-р может окрасить поверхность . Попа в том , что запах можно убрать на время , но как только обувь намокает , он возвращается. Избавил напрочь от запаха , антисептик для древесины , но зато месяц был запах хлорки
    Я Наташа

Страница 2110 из 5002 « Первая 1110161020102060210021062107210821092110211121122113211421202160221026103110 Последняя »