|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
Ну к 7 утра это очень рано конечно. Сейчас к 9 утра в школу и сад ходим,в 8 утра норм просыпаются. Укладываемся в 22.00,к 23 уже точно спят.
У нас школа в 8 начинается,в 7 подъём. В тёмное время года в 19.00 спать ложатся, тогда утром ещё до будильника просыпаются а сейчас,когда темнеет поздно,засыпают примерно в 22.00,с утра уже тяжелее встают
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Это смотря какой фирмы.Помню,хагисы,меньше,чем Памперс премиум.а ещё мои дети(все трое)умудрялись прокатать Хаггисы.Ни разу такого с памперсами не случалось..
А!и мерисы тоже мелкие совсем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, они реально по фирмам отличаются
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Вот это день! Герой!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Девочки, помогите советом. Годе купить джегинсы для беременных? Или другие удобные штанишки?
Купила в НМ чёрные брюки-джинсы, измучилась с ними уже. Что-то с размерностью у них не то, или я не стандарт.
Купила 44 р-р на ОБ почти 100 см, и в результате они спадают на каждом шагу. В магазине вроде нормально было. Да и не могла предполагать, что можно 42 взять с такой опой.
Не могу ждать пока дорасту до них, сейчас надо в чём-то удобном ходить.
Я - Таня
Если ц тебя рост не большой то в Киаби.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
У меня муж пироги печет с черникой
муж - молодец!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
А у тебя вся голова красная?
У меня волосы тёмные, только на солнце оттенок красный видно а у Даньки русые,прядь красная
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
Ну к 7 утра это очень рано конечно. Сейчас к 9 утра в школу и сад ходим,в 8 утра норм просыпаются. Укладываемся в 22.00,к 23 уже точно спят.
Рано, но маме надо было в 8 на работу. Спала я в 21 уже. Но вставать в 6 утра все равно не могла
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Это да. Они оба ласкушки.
Хотя мелкий недавно учудил (он у меня вообще кладезь таких историй) - мама, ты когда забеременела, такая добрая стала. ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Надеюсь,что с возрастом это не пройдёт ![1](images/smilies/033.gif)
Вооот! Ещё плюс мальчиков, что они обычно ласкучие и мамочку любят.
А мои папочку обожают, а меня критикуют - типа, пора бы тебе похудеть, да и волосы бы отрастила до попы, а то стрижёшься зачем-то!
Ну это старшая, младшая поласковей со мной )
-
Хранитель
Да что с нее взять, тетке уже под 60т
Где-то у нее жизнь не удалась, вот и говорит гадости другим, уского всё отлично [emoji106]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
![3](images/smilies/051.gif) ) будет, все будет!!
И косички, и платишки, и твоя косметика на лице и куклах, и туфли твои на тоненьких ножках и лак для ногтей по столу и полу
Моя старшая сегодня на завтрак вышла, а её глаз не видно, веки опухли. Папочка кинулся переживать, что с деточкой случилось? А мамочка сразу в лоб спросила - чем вчера глаза малевала?!?! Дочь потупилась и сказала, что тушью красила, а потом какой-то жидкостью смывала...
Ну понятно, как она накрасила и как смывала, что отекли глаза бедные!
Объяснила ей, что когда смываешь тереть сильно ваткой не надо, а просто приложить нежно и потом водой сполоснуть.
А месяц назад брови себе почти все вытравила. Я смотрю - кустики отдельные торчат. Спрашиваю - что ты сделала, злыдня? Она, оказывается, хотела форму бровей поправить, попробовала щипать, но оказалось больно. Поэтому она намазала Витом для удаления волос. Понятно, что не ровно получилось.
Экспериментатор, блин.
И ведь прошу её, спрашивай у меня. Я все объясняю и не ругаю. Но нет, что в голову придёт то и делает сама.
[emoji1376]🤣новая жертва моды подрастает .