|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Тевта мистраль колеса одинаковые есть
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Еще Хартан есть на таком же шасси. У этих колясок плюс в реально работающей перекидной ручке.
-
Старожил
Девочки, неспешно продаю свой Орбит беби g3 в практически полной комплектации [emoji16] ( прогулочный блок (кап розовый), люлька, автокресло, скейт-подножка для второго ребёнка, зимний кит, два дождевика, две маскитных сетки).
Я думаю тут хвалить ее не надо[emoji4]
Объявления на авито ещё размещала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
У тебя и детей больше в три раза,конечно все нужны
Ну старшему-то 13 уже [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
у сорарии оригинальной вес 7.7
-
с Марса
Девочки, может кто знает лайфхак, как убрать волосню, которая намоталась вокруг втулки колеса?[emoji36]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
У эйр РИА тоже поворотные вроде.короче дело в ушах..!!хитренькие маленькие японцы...Угу...мотаю.Я?она ж 15 стоит,это не я Так а разве это не 2 большие разницы по качеству?посмотрю сейчас.спасибо. я сто лет назад,с первым брала трость жэтэм.сейчас вздрагиваю.видя её.потом инглезину покупала б
У рии только 2пары поворотных колес, лицом к маме-они будут ближайшие к маме. Это требует некоторого времени к ним приноровиться. У люксуны обычной все колеса поворотные. легче управлять. Ну и ушки удобнее.Я не сравниваю качество японок с жетем. Понятно, что это небо и земля по качеству материалов. Но ходовые качества могут быть и нормальные. Те же трости хб синди или инглезина трип- стоят тоже в этих пределах, а мы их рекомендуем за приличное качество в этом ценовом диапазоне.пвторюсь, жетем вживую не видела, поэтому о ходовых качествах ничего сказать не могу. Только по видео
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Для решения проблем с лактостазами и прочим, есть супердяднчка из Отта Николай Петрович, он выезжает со своими спец аппаратом и все расцеживает и убирает. Кстати, молокоотсос такой как у него можно взять в аренду в Отта, если что поищу фоточки на эту тему с номерами телефонов.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Два раза пыталась до него дозвониться. Когда с температурой под 40 лежала с лактостазами. Оба раза трубку не взял. Я ради интереса потом ещё раза 2 позвонила. Тоже не брал. В итоге просто муж за спиной держал ребенка и ребёнок эти доли убирал. Подмышечные доли сложные у меня. А там фокус в том, что лучше всего уходят те доли, куда подбородок ребенка направлен. Ручной pigeon особо не помогал. Помогали уколы пульсатилла и но-шпа.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Девочки, может кто знает лайфхак, как убрать волосню, которая намоталась вокруг втулки колеса?[emoji36]
А колесо не снять? Лайфхака нет , маникюрные ножницы (у меня специально для разных домашних дел есть запасные) и пинцет. Надрезаешь и пинцетом тянешь.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
В голову приходят только спички, но там пластик же кругом[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Сообщение от LoveForever
А колесо не снять? Лайфхака нет , маникюрные ножницы (у меня специально для разных домашних дел есть запасные) и пинцет. Надрезаешь и пинцетом тянешь.
и у меня маникюрные ножницы для этого
щас соберу намытый мак, посмотрю на него и решу что с ним делать....
а, дите еще примерить надо к нему
Вовочка, Мишенька и Димочка