|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира
По теме: на Пулковке в игрушках пробежала бегом - по ценникам не увидела особой распродажи, проверила пару пупсов - неа, на йогуртини скидки нету.
У меня есть на пристройство 2 самолета на радиоуправлении из Тачек - заказ инет-магазина, Рипслингер и Чупакабра https://www.toys-land.ru/goods/radio...o-poverhnosti/
там прошла скидка на скидку, отдам заказ желающим. Выходит 350р за самолет, 700р за оба.
Пристроили?
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Мега-элита
Не знаю из каталога или нет. Сегодня по 14 рублей их брала.
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Мега-элита
 Сообщение от homak
А что завтра по скидкам ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
+1
-
Космонавт
-
Космонавт
смс акций вроде ещё не было на сегодня-завтра...
-
Окей,окей порадуй нас скорей!!
Доброго утра) Подскажите кто пользовался скидкой 10% ко дню рождения, в правилах акции написано что на алкоголь, торты и кулинарию, а на остальные продукты не действует?
Как в ленте например? Пропустила в ленте, думала там неделя до и неделя после(((
-
Космонавт
 Сообщение от Rene13
Доброго утра) Подскажите кто пользовался скидкой 10% ко дню рождения, в правилах акции написано что на алкоголь, торты и кулинарию, а на остальные продукты не действует?
Как в ленте например? Пропустила в ленте, думала там неделя до и неделя после(((
нет, на остальное не действует

Скидка именинникам по карте «О’КЕЙ» составляет 10% в день рождения в течение 15 дней!
Скидка в день рождения предоставляется автоматически при покупке в течение 7 дней до и 7 дней после дня рождения, а также в сам день рождения, указанный в анкете владельца карты, при предъявлении карты «О’КЕЙ» на кассе.
Скидка распространяется на алкоголь (кроме пива), торты, пирожные и продукцию собственной кулинарии (полный ассортимент салатов и закусок, блюд из мяса, рыбы и птицы) и не действует в случае, если стоимость товара с учетом скидки ниже минимальной разрешенной законодательством цены.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
На Бог 13 только что
тетради по 9,90 3 вида все с серыми листами, фломастеров нет. В отделе есть 2 ранца с монстер хай по 999=
в игрушках пусто, скидочные ценники штук 6 на весь отдел
огурцы есть, но мне пришлось 3 коробки перебрать, чтобы купить 1 кг
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
смс акций вроде ещё не было на сегодня-завтра...
Кончились акции? [emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
На Жукова?
Ооооч хорошая на сыр цена
 Сообщение от N@tty
В какой Карусели бананчики? И ценник на них и на сыр честный? Или просто на кассе пробились по такой цене?
Кстати, вчера или позавчера писали про Спар на Стойкости, что типа 2 недели бананы по 39 будут. Нифига подобного, уже вчера бананов не было и больше не будет, как сказал продавец
не с учетом ли какого-то скидочного купона или бонусов?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!