|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуль
Когда Симу принесли домой дали маленькую коробочку, лежала Сима там раскинув лапы. Время прошло, коробочка все та же.[MG]
То есть время прошло, а коробочку побольше приготовить котородители не удосужились?))))))))
Срочно купить жене сапоги большую коробочку красавице Симе!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мечтатель
Пиксель оказался яжепапашкой?))))
Может, ему товарища по играм не хватает?
-
Мечтатель
Как там дела у Мэрички??? Жаль, нет у меня проверенных ветеринаров( поэтому зажала кулачки и желаю здоровья!!!!@@@@@@@@@
-
Мечтатель
Федор пока может себе позволить и подразнить лялечку))) ничего, она свое возьмет)))))
Катя, а что, Марк обижает деФочек кошачьих????
-
Мечтатель
Аня, с почином вас!)) Скифа сообразила, что это еда
А сильно умный Делик не верит, что такая еда бывает?))))
Наш вариант, Плюша так и ест только смешанное с паучем мясо, вот развлекаюсь...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
но ведь ест ))) уменьшай по крошке паучи,причем уменьшай медленно,сегодня дала на каплю меньше,завтра дала как всегда,потом опять чуть меньше и так постепенно сведешь к нулю консервы
главное не спешить...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Аня, с почином вас!)) Скифа сообразила, что это еда
А сильно умный Делик не верит, что такая еда бывает?))))
Спасибо))
Ну я решила не гнать быка за рога,будем медленно-медленно переходить,пока сама вникаю что по чем,глядишь и до Делишеса дойдет))
-
Хранитель
Приветы!!
Серьёзная мадам.![](https://img.littleone.ru/img/i/5ad841f1eaf0a4.56095091.jpg)
Ну и Тим
-
Наш человек
-
Хранитель
Не знаю следит за порядком, как дети в школу собираются, зачем Тим на окно полез?)))