Страница 3149 из 5687 « Первая 2149264930493099313931453146314731483149315031513152315331593199324936494149 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    а может у нее шасси крашеное🤨 помните ту историю со сборной тевтониевской солянкой..🤣
    Так нет же вроде , я помню про крашеные!!
    Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверное, сама выпью!!
    Да, я понимаю, что выглядит все со стороны просто атас)) Бесплатный цирк ))) Но да, меня действительно паника накрывает, кидает во все стороны и схожу уже с ума!))) Думаете я сейчас только коляску выбираю? ХА! У меня ещё в гостиную тумба не подобрана Ещё с молокоотсосом кидаюсь из стороны в сторону и по паре других мелочей))) Благо, кроватка, комод и все вещи куплены)) Но коляска сейчас затмила ВСЕ!) Я была уверена на все 200%, что выбор колясок просто огромен, и проблем не может быть никаких совершенно! Я бы, наверное, так и осталась такого мнения, если бы не попала к вам в топ Но, конечно, всем огромнейшее спасибо за терпение, помощь, пояснения!!! Возможно, кажется, что я читаю по диагонали, но это совсем не так! Я впитываю каждое слово! Просто свои мысли тоже разлетаются во все стороны, пытаюсь их систематизировать как могу...)))
    Насчёт Тевтонии. Я действительно не поняла, что там за колёса во втором объявлении. Спросила об этом
    Но у Тевты колёса уже передние. Теперь у меня муж упёрся, что не хочет такие. Что его, видите ли, на нашей Мутси прошлой не устраивало это. Что в городе ещё куда ни шло потом, а на дачу нафиг-нафиг...
    Завтра-послезавтра засылаются его на смотрины всех дешёвых Мутси в нашем районе
    Про гв , как видите у всех все по разному. Какой вам конкретно подойдёт - неизвестно. Но большинству Авент подходит значит его и берите. С первым ребенком не сравнивала. У меня у старшей тоже был ад и лактостазы бесконечные, а со вторым все отлично!! Чего и вам желаю.
    Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    а кап не до ног.((спасибо.присмотрюсь завтра с ноута.

мне не открыть((

а честное это что значит?
    Честное _ не древняя модель , написано после двух детей и так и есть скорее всего. А не сказки написаны
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « Так нет же вроде , я помню про... »

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Эйр риа (только не путайте с новыми люксуна эйр и карун эйр) для некрупных детей, невысоких мам и на теплую погоду, там колесики очень маленькие, они зимой плохо будут ехать
    Тааак....это новое.
    Я нашла просто наверное эйр Рио.они от 7 начинаются в лучшем случае.я нашла за 5500 в опе мира,и без прибамбахов.вчера вдруг срочно продают то что 10500 продавали совсеми примочками.в моём районе,и чуть дешевле.и в нужном цвете .я маленькая.я думаю просто лето в ней,а потом что то купить...на снап не потяну сейчас((
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Так нет же вроде , я помню про крашеные!!

Про гв , как видите у всех все по разному. Какой вам конкретно подойдёт - неизвестно. Но большинству Авент подходит значит его и берите. С первым ребенком не сравнивала. У меня у старшей тоже был ад и лактостазы бесконечные, а со вторым все отлично!! Чего и вам желаю.

Честное _ не древняя модель , написано после двух детей и так и есть скорее всего. А не сказки написаны
    Поняла.спасибо.

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Эйр риа (только не путайте с новыми люксуна эйр и карун эйр) для некрупных детей, невысоких мам и на теплую погоду, там колесики очень маленькие, они зимой плохо будут ехать
    Любая априка-для невысоких родителей. Кроме сорарии, там ручка регулируется. В новинках тоже вроде есть с рег ручкой.ну как для невысоких?маме 164нормально, папе 184 на грани удобства, но не ужас ужас. Там ручки всего 98-99 см от пола. карун, рия и обычная люксуна - сняты с производства. Из них трех-я бы искала люксуну. Но рия классная для младенца (сама ее катала). После года в ней будет тесно в плечах.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Любая априка-для невысоких родителей. Кроме сорарии, там ручка регулируется. В новинках тоже вроде есть с рег ручкой.ну как для невысоких?маме 164нормально, папе 184 на грани удобства, но не ужас ужас. Там ручки всего 98-99 см от пола. карун, рия и обычная люксуна - сняты с производства. Из них трех-я бы искала люксуну. Но рия классная для младенца (сама ее катала). После года в ней будет тесно в плечах.
    Люксуна от 15 идут((Карун + от 7.
    Младенцу в конце лета будет год.там думала купить что то другое.
    А чем РИА класснее люксуны и карун?

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Ой, там жуткая история про ГВ со старшей))) Которого не было((( Вкратце, она вообще не сосала грудь, хотя молоко было. У меня было 2 молокоотсоса (как раз Авент ручной и электро), но не помогали вообще! Пока лактостаз не начался( и мне таблетки назначили от молока. Сейчас думаю про Меделу (хвалят ее вроде), но и б/у они не 3 копейки стОят. А будет ли толк и надо ли..)) Короче, беременные предродовые мысли
    Молокоотсос можно купить по факту и попросить за ним мужа съездить. Я по факту покупала. У меня был Авент. Но у девочек соседок была медела и как-то лучше она сцеживала.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Так.нет ребята.там они все люксуны...люксуна айр РИА.люксуна ситиэс.люксуна дуал.и люксуна лайт.ну и остальные не люксуны соответственно.дуал.мэджик,карун.сорария.оптиа итд.

7. ответ для фаберже , на сообщение « Люксуна от 15 идут((Карун + от 7.... »

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Люксуна от 15 идут((Карун + от 7.Младенцу в конце лета будет год.там думала купить что то другое.А чем РИА класснее люксуны и карун?
    Из этих трех-лучше всего люксуна. Там “ушки” боковые в плечах не жмут и колеса все поворотные. Рию я в год продала. дочь весила тогда около 10.5 кг и ростом 80.люксуна обычная это люксуна эйр. Она розовая или бирюзовая бывает . Месяц назад розовые по 6 тыщ отдавали, 2 недели назад бирюзовые по 13. сезон начался, априки дорожают...после обычной начали делать люесуны с буквенным кодом дуал и прочее. Что сейчас новое стоит 23+тыщ..это новинки. Из них реально интересные только 2 самые дорогие, остальные-это новые выпуски рии и обычной люксуны
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

рию поменяла на меджикал эйр ПЛЮС. Она до сих пор со мной. Вот вроде и пора расставаться с ней, а жалко...

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Карун и карун+ еще более древние, чем эйр риа. Если выбирать между ними и люксуной эйр риа - я бы взяла просто эйр риа, т.к. по весу из этих средняя , недорогая и не самая древняя.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Frazy

Девочки, а матрасик элоди двусторонний хороший? Хочу на балиос взять

Страница 3149 из 5687 « Первая 2149264930493099313931453146314731483149315031513152315331593199324936494149 Последняя »