Огромное СПАСИБО за организацию такой встречи! Очень полезно, информативно, логично и профессионально.
Спасибо огромное за орнанизацию, очень понравилось!
И вам спасибо за участие! Девушки, те, кто был на встрече, хотим ли мы продолжения?
И еще пятеро постарше
Хотим!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
Сообщение от VeronikaK Девушки, те, кто был на встрече, хотим ли мы продолжения? Хотим! Было бы интересно послушать про насилие и особенно про подавление, думаю многим актуально.
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
Сообщение от санюшка Хотим! Было бы интересно послушать про насилие и особенно про подавление, думаю многим актуально. Присоединяюсь! И к благодарностям!
Срочно требуется чувство юмора..
Сообщение от VeronikaK И вам спасибо за участие! Девушки, те, кто был на встрече, хотим ли мы продолжения? Очень-очень хотим!!! Основные типы рассмотрели, а что с ними делать, как в нормальное русло направить? И как самим выстоять при этом?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки