Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Девочки! 15 дней назад удалили аденоиды в Рауфухса ,все это время держаться температура 37.1!!
    Через неделю показались платному лору в 21 веке ,сказала -все хорошо и в пределах нормы
    Но уже третья неделя пошла. Дочка чувствует себя хорошо и не скажешь что повышена Т..
    У кого было такое?
    У нас участковый лор не компетентна ,у нее на каждую соплю антибиотик,другого нет лечения
    Вооружите информационно , у кого было 😖
    Съездите в приемное отделение Раухфуса с выпиской. Вас примут и осмотрят. Только оперирующие лоры смогут точно сказать вариант нормы у вас или осложнения.
    Такое может быть нормой, потому не надо ходить к лору в поликлинику, и просто так кормить ребенка антибиотиками.
    Пусть все обойдется! Здоровья ребенку!
    А у кого вы были в 21 веке?

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Съездите в приемное отделение Раухфуса с выпиской. Вас примут и осмотрят. Только оперирующие лоры смогут точно сказать вариант нормы у вас или осложнения.
    Такое может быть нормой, потому не надо ходить к лору в поликлинику, и просто так кормить ребенка антибиотиками.
    Пусть все обойдется! Здоровья ребенку!
    А у кого вы были в 21 веке?
    Гадян (имя отчество язык слрмаешь )
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    Лучше идти к гематологу и он назначит анализы.
    Лор тоже необходим, тк возможно у вас более простая проблема со сплетением киссельбаха ( поверьте это лучший вариант) . ВОобщем идите к лору и он пусть решает -нужен вам гематолог или нет.
    А так -анализ называется Коагулограмма – комплексный анализ показателей свертываемости крови. Но там сного показателей (порядка 12 и конечно лучше чтобы врач жто назначил).
    Наша гематолог нам разрешила только на Дундича сдавать в КДЦ (сказала, что там делают хорошо, но у нас опять же ДМС -она выбирала из наших доступных вариантов).
    Дундича от нас очень далеко, 1,5 ч дорога, это вообще не вариант
    К какому конкретно ЛОРу с этим идти? Свою пол-ку не рассматриваем, ЛОР там ни о чём

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Девочки! 15 дней назад удалили аденоиды в Рауфухса ,все это время держаться температура 37.1!!
    Через неделю показались платному лору в 21 веке ,сказала -все хорошо и в пределах нормы
    Но уже третья неделя пошла. Дочка чувствует себя хорошо и не скажешь что повышена Т..
    У кого было такое?
    У нас участковый лор не компетентна ,у нее на каждую соплю антибиотик,другого нет лечения
    Вооружите информационно , у кого было [emoji37]
    Мне кажется у нас так было, отек точно дольше обычного у нас проходил, как раз около 2 недель, хотя везде пишут, что максимум 10 дн...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Спрашивала тут про эндоскопию. В итоге сделали в Аквадокторе у Хромушина. Очень понравилось. Ребенок (5 лет) хорошо перенес, неприятно было во время заморозки лидокаином, сама эндоскопия вообще не чувствовалась. Главное, наконец-то получила ответы на свои вопросы. По стоимости рассчитывала только на оплату эндоскопии (1700), но получилось с консультацией, около 3 тыс., о чем, впрочем, не жалею

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Спрашивала тут про эндоскопию. В итоге сделали в Аквадокторе у Хромушина. Очень понравилось. Ребенок (5 лет) хорошо перенес, неприятно было во время заморозки лидокаином, сама эндоскопия вообще не чувствовалась. Главное, наконец-то получила ответы на свои вопросы. По стоимости рассчитывала только на оплату эндоскопии (1700), но получилось с консультацией, около 3 тыс., о чем, впрочем, не жалею
    А заморозка лидокаином-это обязательно?

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Не знаю. Но без заморозки, видимо, было бы намного неприятнее

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки. Недавно внука водили в ВМА на прием к врачу. Там нам дали направление лечить аденоиды и миндалины в дневной стационар. Обследовали и лечили аденоиды и гланды лазером ,физиотерапию , назначали лекарство. Ездили каждый день Стало лучше , перестал храпеть и насморк быстрей заканчивается. Пытаются дотянуть до 5 лет. После 5 лет они должны стать меньше, но наверное придется удалять, т.к. очень большие. Прием врача 1500, но как дали направление там в дневной стационар все бесплатно. Помимо этого сделали другие обследования и консультации врачей на что мы еще пожаловались. Народу мало, все без очередей. Невестка осталась довольна обслуживанием

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Катя и Грей Посмотреть сообщение
    Девочки. Недавно внука водили в ВМА на прием к врачу. Там нам дали направление лечить аденоиды и миндалины в дневной стационар. Обследовали и лечили аденоиды и гланды лазером ,физиотерапию , назначали лекарство. Ездили каждый день Стало лучше , перестал храпеть и насморк быстрей заканчивается. Пытаются дотянуть до 5 лет. После 5 лет они должны стать меньше, но наверное придется удалять, т.к. очень большие. Прием врача 1500, но как дали направление там в дневной стационар все бесплатно. Помимо этого сделали другие обследования и консультации врачей на что мы еще пожаловались. Народу мало, все без очередей. Невестка осталась довольна обслуживанием
    Я тоже думала, что до 5 лет аденоиды растут, а тут лор обрадовала, что до 10 или 12 лет это все происходит.

10. ответ для Julia.L , на сообщение « Я тоже думала, что до 5 лет аденоиды... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что до 5 лет аденоиды растут, а тут лор обрадовала, что до 10 или 12 лет это все происходит.

Мне наш лор сказал,до 8. В 8 удалили. Вот и пойми их

Страница 1664 из 2229 « Первая 66411641564161416541660166116621663166416651666166716681674171417642164 Последняя »