|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Besabella
Да Фрося такая зараза прилипчивая оказалась, не отвертишься
Дочь назвала - Камилла. Муж пробовал подсунуть другие имена, но я непреклонна, кто рожал тот и называет) ФИО звучит как музыка
Правда мы еще ее не зарегистрировали и я могу передумать, я последнее время такая непостоянная
Красиво! И нежное Наверно будет мягкий характер. О не знаю, с Ф звучит и правда как колокольчик)
Ты так и кормишь грудью? Гормоны еще очень долго будут бушевать) Мне кажется я только недавно адекватна стала и то не во всем
-
Хранитель
Сообщение от In_Red
Красиво! И нежное Наверно будет мягкий характер. О не знаю, с Ф звучит и правда как колокольчик)
Ты так и кормишь грудью? Гормоны еще очень долго будут бушевать) Мне кажется я только недавно адекватна стала и то не во всем
Копия папа, от меня только кисти рук и пол) вероятно и характер будет в него, нордический))) Я хотела смуглую, темноволосую, кудрявую, кареглазую девочку, а лучше две штуки но АА сделал только одну, зато два первых пункта уже точно исполнены
Кормлю, чтоб меня Сейчас сидим втроем с сиськами на кухне, не знаем что делать, клиент спит без задних ног... прям помоги себе сам...
Меня пока не сильно штормит и муж понимает, что я на гормонах и делает скидку, а так я сама себя бешу со страшной силой))
-
Активный участник
Ира, очень рада за вас. Имя красивое, нежное такое.
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Дочь назвала - Камилла. Муж пробовал подсунуть другие имена, но я непреклонна, кто рожал тот и называет) ФИО звучит как музыка
Правда мы еще ее не зарегистрировали и я могу передумать, я последнее время такая непостоянная
Камилла
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Сообщение от Besabella
Красивое имя
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Besabella
Ира, ещё раз поздравляю вас💐
Очень красивое имя, смотри, сейчас хотя бы пишут заявление от матери в загс, как она просит назвать ребёнка. Помню много историй, типа отец пошёл регистрировать и сам назвал 😁 Меня вот тоже хотели Алёной назвать, папа записал Елена. Некоторое время был раздрай, кто Алёна, кто Лена называл. Сейчас только устаканилось, стала Леной и только семья называет Алёной 😂
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Ира, ещё раз поздравляю вас💐
Очень красивое имя, смотри, сейчас хотя бы пишут заявление от матери в загс, как она просит назвать ребёнка. Помню много историй, типа отец пошёл регистрировать и сам назвал 😁 Меня вот тоже хотели Алёной назвать, папа записал Елена. Некоторое время был раздрай, кто Алёна, кто Лена называл. Сейчас только устаканилось, стала Леной и только семья называет Алёной 😂
А я в 2016 не писала никакого заявления в загс
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Наш человек
Сообщение от Бегущая за мечтой
Мы и сейчас не писали, муж ездил один, я ему только на справках из роддома стикеры приклеила ху из ху. А то "первый из двойни" и "второй из двойни" уже приелось.
Но писала от руки в свободной форме заявление, чтобы в св-вах о рождении написали русская, а не прочерк.
-
Элита
Сообщение от Бегущая за мечтой
Я писала от руки в 2016. Но мы в доме Малютки регистрировали.
Леночка, ко мне на ты