Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для Рыся

Позвонила в 21 век, гардаксил остатки, на повторные дозы не откладывают. 7800 за дозу(( В пк нашей нет. Ладно, время у нас ещё есть.... я то наивно полагала что за варилрикс бешеные деньги ТНТ отдавала))

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Первая гемофильная была в срставе... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если моему ребенку сейчас три месяца и неделя, то я ещё успеваю начать делать прививку Ротатек?
    И я правильно понимаю, что либо сделал эту прививку до 15 недель, либо больше никогда не сделать и мучайся от ротовируса?
    В России вы уже опоздали, по сути. В нашей инструкции 12 недель, многие делают до 3 мес. Год назад до 15 делали 2 клиники: американская семейная и скандинавия

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ну, прививка от ротавирусов не защищает на всю жизнь. Она совсем недлительного действия.
    Вам в РФ уже не сделают, если только в ПК , где не особенно в курсе про эту вакцину и вы придете со своей вакциной и покажете инструкцию, что до 15 недель введение первое возможно.
    в ПК как раз точно не будут делать. В случае малейших сомнений -- перестраховка, а в инструкции до 12 недель. А не русская инструкция -- не аргумент

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Срочный вопрос как решить .

Приехали с младенцем из Германии , там бцж не ставят, тут отказываются.
    Так как недавно делали инфанрикс . Сказали 18 мая - через месяц.А им улетать .
    Есть нормативные документы какие ?
    То что младецу в РД ставят и не ждут месяц их не смущает.

И поставить её можно только в пк больше нигде не делают .
    месячный интервал прямо прописан в нацкалендаре, увы. в том разделе, который регламентирует выход за пределы календаря. А вы вышли.

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Таки вы же понимаете, шо медсестра на месте может иметь свое личное мнение и от него зависит размер рога, которым она может упереться))
    для начала хорошо бы все же узнать масштабы бедствия. У нас в саду оказались очень милые медработники, но всякое ж бывает...

тапек
    До них ещё дойти надо. сначала будет зав ДШО. Наша упрётся, поэтому я подписываю с манту ровно годовой, и не больше. всё равно же вернутся.
    В личке не консультирую.

3. ответ для Dr_Michail , на сообщение « В России вы уже опоздали, по сути. В... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Первая гемофильная была в срставе Пентаксима в 3 мес. В 4.5 пропуск. Следующая будет в 6 мес. Третью через какой период делать? 1.5 мес? Это будет нормальная схема?
    Да, нормально

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Скажите, а все перед прививками в платных клиниках сдают анализы мочи и крови?
    Зависит от медцентра и даже конкрентной прививки
    В личке не консультирую.

Ветеран Аватар для I mama

Всем привет! Подскажите пожалуйста, у нас есть только 3 прививки полиомиелит, последняя была 20.04.17. АКДС не делали. Сейчас решили сделать и АКДС (импортную) вместе с полиомиелит. Надо делать именно 20.04 или можно позже? Или как лучше? Раньше или позже?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Аня и Танюшка

Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    В России не делают
    То есть, если не сделали ревакцинацию БЦЖ в 7 лет, то теперь только в 14 и сейчас просто каждый год диаскин делать?

6. ответ для terenta , на сообщение « То есть, если не сделали ревакцинацию... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    У вас есть неполная защита от 5 инфекций из пентаксима. У вас нет защиты от пневмококка. Вывод очевиден
    Поняла, спасибо!!
    А Превенар с геп.В возможно же совместить?
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо!!
    А Превенар с геп.В возможно же совместить?
    Можно

тапек

8. ответ для I mama , на сообщение « Всем привет! Подскажите пожалуйста, у... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Позвонила в 21 век, гардаксил остатки, на повторные дозы не откладывают. 7800 за дозу(( В пк нашей нет. Ладно, время у нас ещё есть.... я то наивно полагала что за варилрикс бешеные деньги ТНТ отдавала))
    Вы так уверенно называете вакцину ГардаКсил, что я подумала, что не знаю этакую новую вакцину. Вы про вакцину от впч? Она Гардасил
    Цитата Сообщение от I mama Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, у нас есть только 3 прививки полиомиелит, последняя была 20.04.17. АКДС не делали. Сейчас решили сделать и АКДС (импортную) вместе с полиомиелит. Надо делать именно 20.04 или можно позже? Или как лучше? Раньше или позже?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    А возраст прививаемого?

Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Подскажите, пожалуйста,
    правильно ли я поняла, что в 6 лет нужно делать ревакцинацию:
    1) Дифтерия, столбняк.
    это вакцина АДС-М.
    2) Корь, краснуха, паротит
    это вакцина Приорикс или отечественная

А если хочется сделать Адасель или Бустрикс (чтобы с коклюшем), то нужно ждать семи лет (и появления вакцин у нас)?

Стоит ли корь тоже переносить на 7 лет, или лучше сделать в 6 лет?
    Прививки были по графику.
    Спасибо

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,
    правильно ли я поняла, что в 6 лет нужно делать ревакцинацию:
    1) Дифтерия, столбняк.
    это вакцина АДС-М.
    2) Корь, краснуха, паротит
    это вакцина Приорикс или отечественная

А если хочется сделать Адасель или Бустрикс (чтобы с коклюшем), то нужно ждать семи лет (и появления вакцин у нас)?

Стоит ли корь тоже переносить на 7 лет, или лучше сделать в 6 лет?
    Прививки были по графику.
    Спасибо
    Про ревакцинацию правильно. Я бы сделала корь и тд сейчас. Смысл ждать? Адсм своему ребенку сделала, не стала ждать адасель. Бюрократия в рф убивает любые добрые начинания(

Страница 2398 из 4958 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448249828983398 Последняя »