|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Позвонила в 21 век, гардаксил остатки, на повторные дозы не откладывают. 7800 за дозу(( В пк нашей нет. Ладно, время у нас ещё есть.... я то наивно полагала что за варилрикс бешеные деньги ТНТ отдавала))
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая Алина
Подскажите пожалуйста, если моему ребенку сейчас три месяца и неделя, то я ещё успеваю начать делать прививку Ротатек?
И я правильно понимаю, что либо сделал эту прививку до 15 недель, либо больше никогда не сделать и мучайся от ротовируса?
В России вы уже опоздали, по сути. В нашей инструкции 12 недель, многие делают до 3 мес. Год назад до 15 делали 2 клиники: американская семейная и скандинавия
Сообщение от Особо пыльная особа
Ну, прививка от ротавирусов не защищает на всю жизнь. Она совсем недлительного действия.
Вам в РФ уже не сделают, если только в ПК , где не особенно в курсе про эту вакцину и вы придете со своей вакциной и покажете инструкцию, что до 15 недель введение первое возможно.
в ПК как раз точно не будут делать. В случае малейших сомнений -- перестраховка, а в инструкции до 12 недель. А не русская инструкция -- не аргумент
Сообщение от Nastenьka
Срочный вопрос как решить .
Приехали с младенцем из Германии , там бцж не ставят, тут отказываются.
Так как недавно делали инфанрикс . Сказали 18 мая - через месяц.А им улетать .
Есть нормативные документы какие ?
То что младецу в РД ставят и не ждут месяц их не смущает.
И поставить её можно только в пк больше нигде не делают .
месячный интервал прямо прописан в нацкалендаре, увы. в том разделе, который регламентирует выход за пределы календаря. А вы вышли.
Сообщение от Heissa
Таки вы же понимаете, шо медсестра на месте может иметь свое личное мнение и от него зависит размер рога, которым она может упереться))
для начала хорошо бы все же узнать масштабы бедствия. У нас в саду оказались очень милые медработники, но всякое ж бывает...
тапек
До них ещё дойти надо. сначала будет зав ДШО. Наша упрётся, поэтому я подписываю с манту ровно годовой, и не больше. всё равно же вернутся.
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
Первая гемофильная была в срставе Пентаксима в 3 мес. В 4.5 пропуск. Следующая будет в 6 мес. Третью через какой период делать? 1.5 мес? Это будет нормальная схема?
Да, нормально
Сообщение от Gurevestnik
Скажите, а все перед прививками в платных клиниках сдают анализы мочи и крови?
Зависит от медцентра и даже конкрентной прививки
-
Ветеран
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у нас есть только 3 прививки полиомиелит, последняя была 20.04.17. АКДС не делали. Сейчас решили сделать и АКДС (импортную) вместе с полиомиелит. Надо делать именно 20.04 или можно позже? Или как лучше? Раньше или позже?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Century Child
В России не делают
То есть, если не сделали ревакцинацию БЦЖ в 7 лет, то теперь только в 14 и сейчас просто каждый год диаскин делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
У вас есть неполная защита от 5 инфекций из пентаксима. У вас нет защиты от пневмококка. Вывод очевиден
Поняла, спасибо!!
А Превенар с геп.В возможно же совместить?
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
Поняла, спасибо!!
А Превенар с геп.В возможно же совместить?
Можно
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Рыся
Позвонила в 21 век, гардаксил остатки, на повторные дозы не откладывают. 7800 за дозу(( В пк нашей нет. Ладно, время у нас ещё есть.... я то наивно полагала что за варилрикс бешеные деньги ТНТ отдавала))
Вы так уверенно называете вакцину ГардаКсил, что я подумала, что не знаю этакую новую вакцину. Вы про вакцину от впч? Она Гардасил
Сообщение от I mama
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у нас есть только 3 прививки полиомиелит, последняя была 20.04.17. АКДС не делали. Сейчас решили сделать и АКДС (импортную) вместе с полиомиелит. Надо делать именно 20.04 или можно позже? Или как лучше? Раньше или позже?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А возраст прививаемого?
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста,
правильно ли я поняла, что в 6 лет нужно делать ревакцинацию:
1) Дифтерия, столбняк.
это вакцина АДС-М.
2) Корь, краснуха, паротит
это вакцина Приорикс или отечественная
А если хочется сделать Адасель или Бустрикс (чтобы с коклюшем), то нужно ждать семи лет (и появления вакцин у нас)?
Стоит ли корь тоже переносить на 7 лет, или лучше сделать в 6 лет?
Прививки были по графику.
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Подскажите, пожалуйста,
правильно ли я поняла, что в 6 лет нужно делать ревакцинацию:
1) Дифтерия, столбняк.
это вакцина АДС-М.
2) Корь, краснуха, паротит
это вакцина Приорикс или отечественная
А если хочется сделать Адасель или Бустрикс (чтобы с коклюшем), то нужно ждать семи лет (и появления вакцин у нас)?
Стоит ли корь тоже переносить на 7 лет, или лучше сделать в 6 лет?
Прививки были по графику.
Спасибо
Про ревакцинацию правильно. Я бы сделала корь и тд сейчас. Смысл ждать? Адсм своему ребенку сделала, не стала ждать адасель. Бюрократия в рф убивает любые добрые начинания(