Страница 79 из 215 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

1. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Участник Аватар для kaptan3

О, Да ! Всегда поражалась умению мужчины отключать окружающую реальность и спать в любой обстановке.

2. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Первые пару ночей после роддома я признаться тоже хорошо топила под детский плач, муж приходил меня расталкивать)))) но у меня дети в отдельной комнате)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Первые пару ночей после роддома я признаться тоже хорошо топила под детский плач, муж приходил меня расталкивать)))) но у меня дети в отдельной комнате)
    Как часто они ночью просыпаются? Одновременно кричать начинают или в разное время?

4. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Активный участник Аватар для N&V

Девочки! Тьфу-тьфу, все хорошо у нас!Фуф... Малыши соответствуют сроку) Стало легче на душе! Теперь через две недели на цервикометрию, шейка все меньше и меньше( но теперь наблюдать будем!
    Кстати, в детском мире сейчас скидки на детскую одежду и много одежды на 50 размер))) Я купила сразу, решила пока силы есть, надо купить все по максимуму! Живот уже 94, устаю очень быстро (
    Я - Наташа

Активный участник Аватар для N&V

Мне кажется сейчас самое простое, малыши в основном едят и спят если их не беспокоят животы. Перестали будить на кормление, ждем когда сами проснутся. Вот когда они начнут бодрствовать и требовать внимания тогда будет думаю намного труднее. Папа наш большой любитель поспать, первые три дня держался а теперь выдохся и может спать под плач детей((
    Буду решать проблемы по мере поступления)
    ООО!я думаю это нормально, организм наш тоже не робот и силы ему тоже нужны! Те не так все страшно )))) а кушают и спят в разное время или все таки уже как то по времени одинаково?!
    Я - Наташа

6. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »

Один просыпается, начинаем кормить и будим второго. Сами одновременно почти никогда не просыпаются. В роддоме не будила второго пока не уснет первый - дети работают в трех режимах - еда, сон, крик. Кормить двоих сразу одной нереально так что только по очереди..
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Как часто они ночью просыпаются? Одновременно кричать начинают или в разное время?
    Ночью раз в 4 часа наверное если не болят животы.. Если болят то могут гулять все 4 часа между кормлениями(((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для N&V , на сообщение « Девочки! Тьфу-тьфу, все хорошо у... »
    Активный участник Аватар для Мисс Весна

Цитата Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
    Девочки! Тьфу-тьфу, все хорошо у нас!Фуф... Малыши соответствуют сроку) Стало легче на душе! Теперь через две недели на цервикометрию, шейка все меньше и меньше( но теперь наблюдать будем!
    Кстати, в детском мире сейчас скидки на детскую одежду и много одежды на 50 размер))) Я купила сразу, решила пока силы есть, надо купить все по максимуму! Живот уже 94, устаю очень быстро (
    Хорошо, что всё хорошо! Про подтекание врач сказал что-нибудь? Это мой страх, с пессарием выделения обильнее, иногда прямо паника накрывает, что надо в роддом, уверенность вселяет только спокойствие моего врача! А шейка сколько? Пессарий не предлагают?

У меня живот 105, в пн на УЗИ была, малыши 1800 и 2000, они вместе весят уже больше старшего, тот родился 3350, и вод у них много (не многоводие, просто больше, чем в среднем), большенький даже перевернулся в тазовое за 2 недели, я и не заметила, как... Держись, мой рубец от Кесарева, и мой пупок, ему хуже всего))))

9. ответ для N&V , на сообщение « Девочки! Тьфу-тьфу, все хорошо у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, что всё хорошо!
    Спасибо, что сказали про скидки.
    Я тоже устаю очень быстро и порой воздуха не хватает, живот огромный.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Активный участник

Один просыпается, начинаем кормить и будим второго. Сами одновременно почти никогда не просыпаются. В роддоме не будила второго пока не уснет первый - дети работают в трех режимах - еда, сон, крик. Кормить двоих сразу одной нереально так что только по очереди..
    А если положить обоих на кровать и между ними оставить место для себя, потом сесть с подушкой между ними и потом по очереди взять одного и второго, так не получается кормить двоих без помощи кого-то? Мне помочь будет не кому, придется как-то выкручиваться самой, вот думаю как.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Страница 79 из 215 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »