|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да вот я бы тоже на ее месте купила классику раз первостепенно дача. А дальше родила, расслабилась, покатала и уже к осени понимала, что и как катать в городе, за три месяца ну все может поменяться. Карту детскую опять таки дадут, на нее вполне можно и снап купить или ещё что-то.
Не надо сейчас пытаться объять не объятное.
Согласна.
Гуревестник вон пристраивает инглезину, Авито шерстить не надо.
Ну и детская карта даёт возможность купить нормальную городскую коляску.
Мне бы и 5 тысяч жалко на хлам, деньги на дороге не валяются все же
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Слушайте, ну бывает, конечно, беременность как диагноз мозга))но это не случай Сиропа
Не я не к тому, что у нее с головой плохо, а к тому что на поздних сроках беременности может и не придти в голову, что коляску ещё и в машину надо запихнуть и что какие-то коляски могут туда и не влезть.
Ну и на то что ей очень хочется именно розовенькую или сиреневую люльку.
Я вот беременная купила тако ларет. До сих пор не понимаю как я могла это сделать...это была самая ужасная из моих колясок, а мне она пока я была беременна такой отличной и красивой казалась...а как родила...как протрезвела...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Меня пока тоже мечет. Хочется и закрытую красивую полноценную коляску, и лёгкую для магазинов, и всякую красоту. И беременный мозг напрочь игнорирует крики здравого смысла: у тебя нет лифта, крошечная прихожая, не закрытая парадная и три позвоночных грыжи.
Но беременному мозгу пофиг, он хочет все самое лучшее для младенца и его мамы, и побольше.
-
Космонавт
Тут основное что кс на носу и бюддет в обрез. Мысли разбегаются в разные стороны и не понятно за какую хвататься)
Бываеи. И у меня так было. Когда муж после 2х прогулок по брусчатке на хауке - сказал, « все, поехали покупать нормальную коляску», в этом топе я тогда одним глазком подглядывала и на яндекс маркете отшывы. Тала.
И вот так взять и сразу поехать.
Поехали в итоге за софией.
-
Хранитель
Сообщение от Aniko
Я бы мужу не доверила с авито покупать
А Кленовому Сиропу доверили бы?
Мужья разные бывают. Вот Сироп со своим советуется, значит, он может что-то толковое посоветовать. Мой даже вникать не стал бы, он в таких случаях говорит: тебе виднее, ты лучше разбираешься.
А есть у меня подруга, которую без мужа лучше не пускать за покупками, только он все учтет, проверит и разберётся.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Меня пока тоже мечет. Хочется и закрытую красивую полноценную коляску, и лёгкую для магазинов, и всякую красоту. И беременный мозг напрочь игнорирует крики здравого смысла: у тебя нет лифта, крошечная прихожая, не закрытая парадная и три позвоночных грыжи.
Но беременному мозгу пофиг, он хочет все самое лучшее для младенца и его мамы, и побольше.
Это меня так подмывает купить беговую коляску, а здравый смысл напоминает, что в лифт она не влезет, а складывать каждый раз держа на руках кобылку 3-летнюю весом 15 кг + гипсы, я умру...
-
Космонавт
Не я не к тому, что у нее с головой плохо, а к тому что на поздних сроках беременности может и не придти в голову, что коляску ещё и в машину надо запихнуть и что какие-то коляски могут туда и не влезть.
Ну и на то что ей очень хочется именно розовенькую или сиреневую люльку.
Я вот беременная купила тако ларет. До сих пор не понимаю как я могла это сделать...это была самая ужасная из моих колясок, а мне она пока я была беременна такой отличной и красивой казалась...а как родила...как протрезвела...
Посмотрела я что это такое. Тако ларет - а сумка у нее какая интересная в комилекте идет)
Кто то в ьеременность на горошки првелся помню
Я на многофункциональность. Что бы олна и до пенсии))
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Посмотрела я что это такое. Тако ларет - а сумка у нее какая интересная в комилекте идет )
Кто то в ьеременность на горошки првелся помню
Я на многофункциональность. Что бы олна и до пенсии ))
Я до сих пор не пойму как там меня сплющило...благо мы тоже почти сразу уехали на дачу и там у нас был трансформер, в плане дачной люльки он чудесен. А потом мы купили Эмму скутер. Ну а дальше понеслось. Кстати из всех колясок я больше всего сейчас вспоминаю трансформер этот, первый скутер, стокке скут и снап.
-
Хранитель
Это меня так подмывает купить беговую коляску, а здравый смысл напоминает, что в лифт она не влезет, а складывать каждый раз держа на руках кобылку 3-летнюю весом 15 кг + гипсы, я умру...
Беговые трешки и моя слабость. Но опять же те же мысли. Где и как ее хранить, как в квартиру затаскивать. Но воображение рисует прекрасные картинки, как мы с младенцем рассекаем с такой красотой по парку (у нас через дорогу) или гуляем на даче. Хотя и там, и там снапа за глаза хватало.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Punk's not dead
Сообщение от Ayats
А Кленовому Сиропу доверили бы?
Мужья разные бывают. Вот Сироп со своим советуется, значит, он может что-то толковое посоветовать. Мой даже вникать не стал бы, он в таких случаях говорит: тебе виднее, ты лучше разбираешься.
А есть у меня подруга, которую без мужа лучше не пускать за покупками, только он все учтет, проверит и разберётся.
Убедили)))
Нашу муж выбрал, кстати, я вспомнила.
Я тогда хотела быка, он мне нравился по картинкам, очень не понравился вживую, и я страдала, а жаба кричала: купи подешевле и не выделывайся))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии