Страница 338 из 619 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

1. ответ для Lurker , на сообщение « Два года назад посадила на участке... »

Цитата Сообщение от Lurker Посмотреть сообщение
    Два года назад посадила на участке тридцать ёлок
    Все - и люди, и ёлки - живы-здоровы
    Я тоже не верила, когда мне свекровь такое рассказывала((( Но больше не буду сажать, чтоб потом не сожалеть. Лучше туи посажу. А так хотелось около колодца оживить елочками, природный ландшафт создать. У нас там и грибы растут.

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от ...[OopsS]... Посмотреть сообщение
    Я тоже не верила, когда мне свекровь такое рассказывала((( Но больше не буду сажать, чтоб потом не сожалеть. Лучше туи посажу. А так хотелось около колодца оживить елочками, природный ландшафт создать. У нас там и грибы растут.
    так попросите любого мужчину помочь посадить.
    Я Светлана

Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Девушки, всех со Светлым Праздником!
    Давайте воздержимся в теме о ландшафтном дизайне от диких совершенно примет о посадке тех или иных растений!

4. Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Девушки, всех со Светлым Праздником!
    Давайте воздержимся в теме о ландшафтном дизайне от диких совершенно примет о посадке тех или иных растений!
    Вот точно. )
    Около моего дома три столетние елки, посажены скорее всего первыми хозяевами.
    После этого менялось много жильцов, и что характерно, все умерли. )))
    И мы тоже там будем.

Всех с праздником !!!
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

5. ответ для Tatyashka , на сообщение « морозник это »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    морозник это
    Уточню - морозник черный. Остальные начинают цвести значительно позже. Восточные - жуткие сорняки. Ну, и не все морозники у нас жильцы.

6. ответ для Lumikki , на сообщение « Уточню - морозник черный. Остальные... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Lumikki Посмотреть сообщение
    Уточню - морозник черный. Остальные начинают цвести значительно позже. Восточные - жуткие сорняки. Ну, и не все морозники у нас жильцы.
    Большое спасибо за уточнение! Скажите, а сажают его весной или осенью?

Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Девочки, помогите советом, пожалуйста! Подруга живёт в Америке в деревне в Нью Джерси, если кому то это что-то говорит. Судя по фото, климат у них прекрасный. Зимой снежно и холодно, летом тепло, весна ранняя, осень красивая и поздняя.
    Просит посоветовать "многолетники для каменистой почвы, где солнца завались, но сам субстрат так себе. У меня за домом альпийские горки на которых ну вообще ничего не растет. Очень хочу что-нибудь туда воткнуть и уехать в конце июня, чтобы в конце августа найти цветочки живыми. Льет у нас в июле-августе каждый день."
    Я совсем в таких растениях не разбираюсь, хоть у меня тоже и льёт каждый день , но в Васкелово.

8. Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, пожалуйста! Подруга живёт в Америке в деревне в Нью Джерси, если кому то это что-то говорит. Судя по фото, климат у них прекрасный. Зимой снежно и холодно, летом тепло, весна ранняя, осень красивая и поздняя.
    Просит посоветовать "многолетники для каменистой почвы, где солнца завались, но сам субстрат так себе. У меня за домом альпийские горки на которых ну вообще ничего не растет. Очень хочу что-нибудь туда воткнуть и уехать в конце июня, чтобы в конце августа найти цветочки живыми. Льет у нас в июле-августе каждый день."
    Я совсем в таких растениях не разбираюсь, хоть у меня тоже и льёт каждый день , но в Васкелово.
    Ассортимент питомников может сильно отличаться- мы тут посоветуем, исходя из наших реалий, а у них такого и в помине нет. Опять же, неплохо бы знать размер этих горок (зная американский размах, могу себе представить ) Может туда проще кусты низкорослые, а то на цветочках и разориться можно
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

Элита Аватар для Екатерина С.

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    ужас какой.Теперь я тоже не хочу, хотя все три года собираемся за ними ехать, да все не собраться....Брррр. Вам сил и примите соболезнования [emoji17]
    21 век на дворе [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Элита Аватар для Rutik

Можжевельник чешуйчатый Blue Carpet, но он может подгорать весной, если открытое солнечное место. Я свои притеняю.

Страница 338 из 619 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »