|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lurker
Два года назад посадила на участке тридцать ёлок 
Все - и люди, и ёлки - живы-здоровы 
Я тоже не верила, когда мне свекровь такое рассказывала((( Но больше не буду сажать, чтоб потом не сожалеть. Лучше туи посажу. А так хотелось около колодца оживить елочками, природный ландшафт создать. У нас там и грибы растут.
-
Мега-элита
 Сообщение от ...[OopsS]...
Я тоже не верила, когда мне свекровь такое рассказывала((( Но больше не буду сажать, чтоб потом не сожалеть. Лучше туи посажу. А так хотелось около колодца оживить елочками, природный ландшафт создать. У нас там и грибы растут.
так попросите любого мужчину помочь посадить.
-
Наш человек
Девушки, всех со Светлым Праздником!
Давайте воздержимся в теме о ландшафтном дизайне от диких совершенно примет о посадке тех или иных растений!
-
Космонавт
 Сообщение от Королева Полуцикла
Девушки, всех со Светлым Праздником!
Давайте воздержимся в теме о ландшафтном дизайне от диких совершенно примет о посадке тех или иных растений!
Вот точно. )
Около моего дома три столетние елки, посажены скорее всего первыми хозяевами.
После этого менялось много жильцов, и что характерно, все умерли. )))
И мы тоже там будем.
Всех с праздником !!!
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
 Сообщение от Tatyashka
морозник это
Уточню - морозник черный. Остальные начинают цвести значительно позже. Восточные - жуткие сорняки. Ну, и не все морозники у нас жильцы.
-
Наш человек
 Сообщение от Lumikki
Уточню - морозник черный. Остальные начинают цвести значительно позже. Восточные - жуткие сорняки. Ну, и не все морозники у нас жильцы.
Большое спасибо за уточнение! Скажите, а сажают его весной или осенью?
-
Наш человек
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Подруга живёт в Америке в деревне в Нью Джерси, если кому то это что-то говорит. Судя по фото, климат у них прекрасный. Зимой снежно и холодно, летом тепло, весна ранняя, осень красивая и поздняя.
Просит посоветовать "многолетники для каменистой почвы, где солнца завались, но сам субстрат так себе. У меня за домом альпийские горки на которых ну вообще ничего не растет. Очень хочу что-нибудь туда воткнуть и уехать в конце июня, чтобы в конце августа найти цветочки живыми. Льет у нас в июле-августе каждый день."
Я совсем в таких растениях не разбираюсь, хоть у меня тоже и льёт каждый день , но в Васкелово.
-
Хранитель
 Сообщение от Королева Полуцикла
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Подруга живёт в Америке в деревне в Нью Джерси, если кому то это что-то говорит. Судя по фото, климат у них прекрасный. Зимой снежно и холодно, летом тепло, весна ранняя, осень красивая и поздняя.
Просит посоветовать "многолетники для каменистой почвы, где солнца завались, но сам субстрат так себе. У меня за домом альпийские горки на которых ну вообще ничего не растет. Очень хочу что-нибудь туда воткнуть и уехать в конце июня, чтобы в конце августа найти цветочки живыми. Льет у нас в июле-августе каждый день."
Я совсем в таких растениях не разбираюсь, хоть у меня тоже и льёт каждый день  , но в Васкелово. 
Ассортимент питомников может сильно отличаться- мы тут посоветуем, исходя из наших реалий, а у них такого и в помине нет. Опять же, неплохо бы знать размер этих горок (зная американский размах, могу себе представить ) Может туда проще кусты низкорослые, а то на цветочках и разориться можно
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Элита
 Сообщение от Dekabrka
ужас какой.Теперь я тоже не хочу, хотя все три года собираемся за ними ехать, да все не собраться....Брррр. Вам сил и примите соболезнования [emoji17]
21 век на дворе [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
Можжевельник чешуйчатый Blue Carpet, но он может подгорать весной, если открытое солнечное место. Я свои притеняю.