|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Родственник мне даром не нужен. Мне моих нервов хватит, ещё кого-то рядом успокаивать)))
Я вот только юмора про неонатолога за 10 тыр не поняла. Если не заплачу, то он вообще не придёт на роды? А если заплачу то что он делать будет? Смотреть как я рожаю 5 часов?
Просто неонатолог будет тот, которого ты выбрала. А так дежурный, но будет.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
После кс мне был очень нужен муж, ре сразу отдадут, мне было тяжко.
Очень надеюсь, что будет ЕР. Легла моя краля головой вниз, швов нет и особых показаний к КС нет.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Родственник мне даром не нужен. Мне моих нервов хватит, ещё кого-то рядом успокаивать)))
Я вот только юмора про неонатолога за 10 тыр не поняла. Если не заплачу, то он вообще не придёт на роды? А если заплачу то что он делать будет? Смотреть как я рожаю 5 часов?
Очень советую ф илипову, я в восторге оба раза, но у меня было кс
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Странно конечно у вас сдаётся тест.
Я хотела до часа тянуть, так по пятам ходят- говорят 45-60 минут разница должна быть
-
с Луны
Сообщение от Гузель Аф
Серьезно всё, у меня клексан мизер 0.2 ито меня в ЖК постоянно чмарят
А вес какой у тебя?
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Я хотела до часа тянуть, так по пятам ходят- говорят 45-60 минут разница должна быть
Как самочувствие?
Не штормит?
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
А вес какой у тебя?
57.9 сейчас. На Вессел переходила, тромбоэластограмму поползла, ддимер 970, ну этот норма. Опять на клексан 0.2 перешла
-
с Луны
Сообщение от Гузель Аф
57.9 сейчас. На Вессел переходила, тромбоэластограмму поползла, ддимер 970, ну этот норма. Опять на клексан 0.2 перешла
Ну, да, клексана у тебя кот наплакал)
Света На "Ты"
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Как самочувствие?
Не штормит?
Там и на сиденьках полежала, так то терпимо, но до сих пор потряхивает и мурашки бегут. Я вообще сахар только в кашу добавляю, недельная норма была наверно для меня
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Просто неонатолог будет тот, которого ты выбрала. А так дежурный, но будет.
Так в памятке теперь не так, 75 кс только с выбором врача, ер 85 с выбором всех, есть еще на бесплатно отделении и с дежурной бригадой, но я не спрашивала, так было в ноябре
2 сыночка и лапочка дочка