|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
Не, Насть, еще ночью так раздевала. Именно головка горячая, да и вялый малышок.
Тогда пусть Виталька не разболеется и температура скорее пройдёт. @@@@
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Party_ru
Вот мы и сходили к неврологу. От расстройства и от погоды я даже упала спать, хоть полчаса, но стало полегче.
В сухом остатке у нас все та же пирамидальная недостаточность. И ещё на ее взгляд уже идёт задержка физического развития из-за сильного тонуса. Не переворачиваемся с живота на спину, не готова к ползанию и позе на четвереньках. Сказала, что это последствия нашей желтухи. Само не пройдёт, нужно лечить и бегом. Иначе при вертикализации встанем на носочки, возбуждение в поведении также не пройдет. В итоге сдвг или что-то в этом роде к садику и школе. Тч с мотивацией у меня теперь прям все в порядке.
В назначениях монуальная терапия, остеопат (некто Филатов), слышала про него, но не сталкивалась. Буду благодарна, если есть отзывы. Потом массаж не менее 15, потом электрофорез и 1,5 мес мексидол. Вот так все у нас не просто...
Анюта, как я тебя понимаю! Сижу в кустах, всё читаю, но не пишу, настроения нет. У нас тоже пирамидная недостаточность, и сильный тонус в ногах, а плечики слабые. Вчера почти перевернулся на живот сам, уже такая радость! Врач считает, что причина в родовой травме, по УЗИ нестабильность шейного отдела позвоночника. Мы как раз идём сегодня к Филатову, он мануальный терапевт, я вечером отпишусь обязательно. Записывались за две недели. Врач нам тоже массаж рекомендует, но после консультации Филатова, он скажет, сколько сеансов будет нужно. А может и не нужно, если он всё поправит. Тонус в ножках возможно из-за позвоночника. Мы уже отходили в ПК на СМТ 10 сеансов, я так понимаю, это вроде электрофореза. Ещё колем Церебрум-композитум, уже 5 раз сделали из 10. И ванны хвойно-солевые она нам рекомендовала для снятия тонуса в ногах. И больницу Св. Ольги тоже советовала, там массаж будет бесплатным, надо взять направление у невролога в ПК. Анечка, держись, мы обязательно вылечим наших деток!
была "лайф"

-
Элита
 Сообщение от enjoy!
Анюта, как я тебя понимаю! Сижу в кустах, всё читаю, но не пишу, настроения нет. У нас тоже пирамидная недостаточность, и сильный тонус в ногах, а плечики слабые. Вчера почти перевернулся на живот сам, уже такая радость! Врач считает, что причина в родовой травме, по УЗИ нестабильность шейного отдела позвоночника. Мы как раз идём сегодня к Филатову, он мануальный терапевт, я вечером отпишусь обязательно. Записывались за две недели. Врач нам тоже массаж рекомендует, но после консультации Филатова, он скажет, сколько сеансов будет нужно. А может и не нужно, если он всё поправит. Тонус в ножках возможно из-за позвоночника. Мы уже отходили в ПК на СМТ 10 сеансов, я так понимаю, это вроде электрофореза. Ещё колем Церебрум-композитум, уже 5 раз сделали из 10. И ванны хвойно-солевые она нам рекомендовала для снятия тонуса в ногах. И больницу Св. Ольги тоже советовала, там массаж будет бесплатным, надо взять направление у невролога в ПК. Анечка, держись, мы обязательно вылечим наших деток!
Девочки, держитесь! Сил вам и @@@@@@@@@@ на хороший результат!
Всем привет
-
Наш человек
Наташа и вам сил,все будет хорошо @@@
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Аня, Наташа @@@@@ все хорошо будет!! Главное, что есть план действий.
Ира, не торопись с прививками. Куда гнаться? Тем более педиатр молчит. Превенар вообще совсем недавно стал обязательным.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Привет девочки!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Но ведь особо опасны пневмококки до года. И сколько надо прививок, если в 10 мес начнешь?
2, плюс ревакцинация в 1,5 года
Всем привет
-
Мега-элита
 Сообщение от enjoy!
Девочки, держитесь. Детки обязательно поправятся
-
Мега-элита
А я поною. Севка -мальчик тяжёленький и ручной. И я этого не выдерживаю. Моя поясница, запястье и коленка просто адски болят постоянно.
-
Наш человек
Аня,Наташа,все будет хорошо.главное знаете что делать и куда.а это многое значит в лечении.
Наташа,напиши как к Филатову сходили.