Страница 631 из 1935 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для mariinka , на сообщение « Ира, как дела у Наташи? Их перевели в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ира, как дела у Наташи? Их перевели в больницу?
    Да, спит по 1,5 часа. Там все сама. Памперс меняй, к врачам носи, сама корми, короче как с тобой, только ходить туда надо.
    Мне Снегирёва уже больше нравится)))))) там вы как на курорте отдыхали. Все делали медсестры сами.
    Наташка в шоке, но кормят лучше

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Как получится, хочу по максимуму. Прог блок мне сложно оценить когда мал станет, но заявлено у них вроде на вес поболее 15 кг, 18 или 20, это на здорового лосятакого и кап там переставляется выше. Короче покупать на зиму отдельную прогулку полноценную точно пока не собираюсь. Куплю че нить легкое наверно в отпуск. Чтобы не жалко, а может и с нашей попробую даже. Я пока грею себя оптимистичными мыслями, что к 2 коляска отвалится как ненужный предмет. [emoji38][emoji38][emoji38]
    Не отвалится ребенок будет уставать при долгих поездках. Если только на площадках гулять, то смысл коляски теряется, да.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Да, спит по 1,5 часа. Там все сама. Памперс меняй, к врачам носи, сама корми, короче как с тобой, только ходить туда надо.
    Мне Снегирёва уже больше нравится)))))) там вы как на курорте отдыхали. Все делали медсестры сами.
    Наташка в шоке, но кормят лучше
    Я, вообще, стала завидовать нашим мамам, которым детей только на кормление приносили. И эти женщины еще на что-то жаловались! ))) А это такой кайф. Реально есть время прийти в себя и восстановиться. К выписке уже можно и ребенком заняться.
    В какой они в итоге больнице? Колпино или 27?

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Не отвалится ребенок будет уставать при долгих поездках. Если только на площадках гулять, то смысл коляски теряется, да.

Мой ребенок в 1,5 года решил: буду ходить сам. В поездки ездили. Магазинные тележки, велорикши, лошадки, такси и прочий транспорт нам в помощь. Меня саму бесило коляску таскать. Без нее проще.

Мега-элита

А я все бугабу фокс мониторю, пока не отпустило [emoji51]

Нашла кровать-люльку хорошую на авито, но не забрать - на этих выхах еще перенос розеток в детской и гостинной(

Сегодня по плану купить бюстик для кормления, прокладки для груди. А еще что-нибудь светлое на выписку.

Чемоданы в роддом так и не собраны, не знаю чего жду

Ань, да бери ты уже эту Фокс и успокойся. Понятно же , что другое тебя уже не устроит. Начальник денег дал, что думать, надо брать и радоваться каждый раз , когда будешь выкатывать ее и наслаждаться видом колясочки-мечты.
    Я тоже составила только списки, что взять. Но почему -то собрать не могу, не лежит душа, лень.
    Причём все есть, осталось покидать, а не охота.
    Как сказала Наташа ( косточка) как припрет за минуту все соберёшь))))

Мега-элита Аватар для Anutka17

Это уже по факту будем решать, если из своей вырастет. На 2+ на лето, думаю, тупо прогулкой отпускной какой обойтись можно будет. А там уже ну не знаю куда коляску. Я норм пешком с мамой везде шарилась с почти 3 лет.
    В любом случае 2 года - это срок. И пользоваться ежедневно коляской. Когда радует глаз, то это хорошо! Без всяких мыслей, что «а может надо было все таки взять, что хотелось?» Нереализованные хотелки - зло))

6. ответ для mariinka , на сообщение « Я, вообще, стала завидовать нашим... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я, вообще, стала завидовать нашим мамам, которым детей только на кормление приносили. И эти женщины еще на что-то жаловались! ))) А это такой кайф. Реально есть время прийти в себя и восстановиться. К выписке уже можно и ребенком заняться.
    В какой они в итоге больнице? Колпино или 27?

Мой ребенок в 1,5 года решил: буду ходить сам. В поездки ездили. Магазинные тележки, велорикши, лошадки, такси и прочий транспорт нам в помощь. Меня саму бесило коляску таскать. Без нее проще.
    Колпино, она выбрала совместное прибывание. Оно только там.

Наш человек Аватар для mariinka

А я выбирала между бугабу и сайбексом, а купила в итоге бритакс 😆😆. Но это в моем стиле. Я в магазинах заранее так и не была, приехала сразу покупать. Как-то в живую эти коляски у меня не вызвали желания кучу денег заплатить. Пытали-пытали консультанта: за что? Кроме слова «люкс» так я ни одного аргумента не услышала. В прошлый раз я тоже спецом за бугабу в Амстердам полетела. И не купила))) в этот раз думала, что новая модель меня поразит.
    У бритакса мне показался самым разумным прогулочный блок. Есть шанс, что одной коляской обойдемся. Ну и, конечно, влюбилась в мелочь, типа йойо)) к осени куплю обязательно.

Мега-элита Аватар для Anutka17

Так и надо брать, когда понравилось. Кому-то бугабу, кому-то бритаксы, кому-то стокке заходят. Когда можешь выбирать - надо брать то, что именно нравится. Никогда в этом еще не ошибалась. Когда покупала компромиссные вещи - всегда потом еще мысли метались.
    Ань, бери и не парься. Не в кредит же покупаешь, тем более раз хорошие декретные получились. Есть вообще недовольные бугабу пользователи? Мне кажется особо нет. Так что...
    Там для второго ребенка есть варианты у фокса? Ты же вроде хотела погодок.

Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Я кайфую))) мне очень нравится)))
    [emoji106]
    А я все бугабу фокс мониторю, пока не отпустило [emoji51]

Нашла кровать-люльку хорошую на авито, но не забрать - на этих выхах еще перенос розеток в детской и гостинной(

Сегодня по плану купить бюстик для кормления, прокладки для груди. А еще что-нибудь светлое на выписку.

Чемоданы в роддом так и не собраны, не знаю чего жду

Я сначала список составила. Потом пакет первой необходимости на до, и только через неделю где то второй пакет. Список кинула в первый пакет, возьму с собой)))
    Надо брать, если к ней душа лежит. Обломаться с бугабу, думаю, сложно.
    Пакеты тоже быстро собираются, в родилку собери сначала и доки, чтобы если что быстро схватить все. А остальное всегда довезти могут. Мне кажется я за час все сложила. Правда без воды/едв все стоит, на неделе доложу.
    Аня какую еду планируешь с собой?
    Как получится, хочу по максимуму. Прог блок мне сложно оценить когда мал станет, но заявлено у них вроде на вес поболее 15 кг, 18 или 20, это на здорового лосятакого и кап там переставляется выше. Короче покупать на зиму отдельную прогулку полноценную точно пока не собираюсь. Куплю че нить легкое наверно в отпуск. Чтобы не жалко, а может и с нашей попробую даже. Я пока грею себя оптимистичными мыслями, что к 2 коляска отвалится как ненужный предмет. [emoji38][emoji38][emoji38]
    Потом будет велик с ручкой и санки)))
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для svemihailova

Мне тоже бугабу нравятся, в принципе и деньги есть и были, но я реально жадина. Отдать 70-90 тыс за коляску для меня верх )))))
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 631 из 1935 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »