|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от Красотулечка86
А в туалет чаще не стали бегать? У меня пока 8ДПО тесты делать рано. Вот и думаю, дюфастон это или.... 
нет, не стала
Наш человек
У Ромки снова температура. Я вчера психовала, ужас. Вечер воскресенья, Ника начинает стонать, что у нее болит живот, Рома в пятницу жаловался, что болит нога. Сегодня ехать рентген делать и к врачу. Поедем втроём. Так как вчера в ночи отправила мужа с Никой в больницу. Там ничего не нащупали, но кровь взяли хоть
-
Хранитель
 Сообщение от be my baby
У Ромки снова температура. Я вчера психовала, ужас. Вечер воскресенья, Ника начинает стонать, что у нее болит живот, Рома в пятницу жаловался, что болит нога. Сегодня ехать рентген делать и к врачу. Поедем втроём. Так как вчера в ночи отправила мужа с Никой в больницу. Там ничего не нащупали, но кровь взяли хоть
Маша @@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Masha
Как он?
Как у мамы дела?
 Сообщение от Ли_
Валя, как мама?
Привет! Маме вчера должны были сделать процедуру важную, но она не смогла подгоовиться. Ее рвет от этих лекарств и все. Сегодня попытка номер два. Если не получится, будем выписываться. Я реально не знаю что делать. Врач говорит, что у нее там есть какое-то препятствие в кишечнике или желудке и надо посмотреть, но она не может подготовиться. Вчера пришлось с ними со всеми скандалить, т.к. врач ее хотела выписать в таком состоянии. И вообще в принципе ни разу со мной не поговорила, я не знаю даже предварительных диагнозов и разговаривает всегда по-хамски. Мне настолько это надоело, что я пошла к ее начальнику, а оттуда мы вместе к начмеду. Они мне говорят, что давно хотят ее убрать (якобы) и им нужна от меня телега на нее. В общем после скандала разговаривать врач начала уже по-другому и в принципе общаться начала. Я хоть что-то от нее узнала. Сегодня ужасно важный день. Прям волнуюсь жутко, всю ночь не спала и переживала. Хоть бы все получилось, а иначе я просто не знаю что делать и как быть ((((
-
Наш человек
А и у Вани стоматит, оттого поднялась температура. Весь рот обложило, ужас какой-то. В субботу была температура за 40 немного даже. Но уже сутки темпы нет, мажем и вроде получше становится. Как-то все одно к одному наложилось.
-
Наш человек
Валя, Ване и маме @@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от VEf
А и у Вани стоматит, оттого поднялась температура. Весь рот обложило, ужас какой-то. В субботу была температура за 40 немного даже. Но уже сутки темпы нет, мажем и вроде получше становится. Как-то все одно к одному наложилось.
@@@@
-
Небожитель
Валя, Ване и маме @@@@@@@
Маша, как дети?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с Марса
Валя, ну как? Получилось сделать?