|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы фигеем от жары. Скорей бы отопление отключили. Единственный минус, летом в ванной сыро и влажно, у нас полотенцесушитель через отопление полключен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Мамы зубастиков,вы зубы чистите детям? Чем?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Мы не чистим
 Сообщение от Gurevestnik
Мы фигеем от жары. Скорей бы отопление отключили. Единственный минус, летом в ванной сыро и влажно, у нас полотенцесушитель через отопление полключен.
Мы тоже, сегодня вечером прям в слипике ребенок потный, проветриваю, но много не могу, сегодня наверное холоднее ,только открою сразу прохладно. Полотенце сушитель у нас так же подключен и летом мы без него(((
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Сходили мы на ТО.Вес 8100,рост не меряли,где-то 65.
Анализы хорошие,подлечили мы какашки.
Получила впервые посылку НМ,всем довольна😊
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Бедные!Почему не отключают???
У нас летом тоже змеевик холодный
 Оля
-
Наш человек
Приехала я в поликлинику.сначала надо карточку завести,потом прикрепиться. Добрая тетечка в регистратуре говорит иди так к врачу с карточкой,потом прикрепишься. Говори остра боль и ребенок орет грудной. Сразу приняли и на снимок. На рентгене тетечка хвалила что грудью кормлю и меня укрыла побольше. Потом от врача пошла прикрепилась.
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Вот это ближе к истине. Саня тоже любит не какнуть, так помазать, я меняю сразу.
А под каким углом? А угол 90 разве удобен для сидения? Мне кажется что ровно 90 и не надо. Или я не права? Надо у своей коляски посмотреть.
У тебя как всегда все четко как в аптеке))))
Я тоже отправила мужа с трусиками Муни. В дороге с ними хорошо будет.
Девочки, спасибо всем за ответы! Всех не процитировать.
Если честно от моей принципиальности (это подметила Алена) даже врачи охреневают)). Не понимают, например, как можно сохранять гв, когда ребёнок грудь не берет).
И памперсы я уже рассчитала)
Мама мне говорила, что я в бабушку, у неё всегда было все чётко, обоснованно и принципиально))
И ещё я за вас переживаю, но тихо молчу. Саша недавно болел, береги его!) кто тебя ещё предостережет, только баба-Аня))
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Да у меня там 6 Ки нет. Если 8 ку удалять,то 7ка будет одна там ;( и попробую полоскать.а ухо я в субботу замёрзла и ветер в ухо надул
Я на уши слаба стала как в Питере жить стали 
Ты думаешь, ей будет скучно одной [emoji16]
У меня нет шестерки, а восьмёрку удалили ещё в 2003
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ага. Будет беднушка одна пеньком стоять ))
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Не надо удалять,если нет необходимости и тем более нет шестёрки.Мне говорили,что 8-ка чуть не в горле,хотела удалять,а потом лишилась тоже 6-ки и думаю,хорошо,что не удалила.Теперь думаю о импланте,надо как-то решиться плюс деньги
 Оля
-
Старожил
Вот мы и сходили к неврологу. От расстройства и от погоды я даже упала спать, хоть полчаса, но стало полегче.
В сухом остатке у нас все та же пирамидальная недостаточность. И ещё на ее взгляд уже идёт задержка физического развития из-за сильного тонуса. Не переворачиваемся с живота на спину, не готова к ползанию и позе на четвереньках. Сказала, что это последствия нашей желтухи. Само не пройдёт, нужно лечить и бегом. Иначе при вертикализации встанем на носочки, возбуждение в поведении также не пройдет. В итоге сдвг или что-то в этом роде к садику и школе. Тч с мотивацией у меня теперь прям все в порядке.
В назначениях монуальная терапия, остеопат (некто Филатов), слышала про него, но не сталкивалась. Буду благодарна, если есть отзывы. Потом массаж не менее 15, потом электрофорез и 1,5 мес мексидол. Вот так все у нас не просто...