Страница 154 из 1192 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: "Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Вы купили товар, тут же проверяете чек, видите что цена не правильная, подходите к кассиру и говорите об этом. Кассир вызывает администратора, вместе идёте за ценником, далее администратор разницу вам возвращает.
    лучше проверить сначала самостоятельно.
    у меня были случаи, когда я ошибалась и были случаи, когда кассир быстро сама шла к полке, снимала ценник и говорила, что акционного ценника не было и мне просто показалось
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

2. Мега-элита Аватар для Olen'ka

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Я так же. Стала брать ценник, после случая, когда работник зала успела его убрать, пока я обьясняла на кассе.

А его уже убрали.
    Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    лучше проверить сначала самостоятельно.
    у меня были случаи, когда я ошибалась и были случаи, когда кассир быстро сама шла к полке, снимала ценник и говорила, что акционного ценника не было и мне просто показалось
    Ну если такие работники, то бежать и хватать ценник В моей п вроде кассиры таким не страдают пока)))

3. Наш человек Аватар для *Марина

были случаи, когда кассир быстро сама шла к полке, снимала ценник и говорила, что акционного ценника не было и мне просто показалось
    Да, я об этом тоже говорю.
    do what you love is a love that makes

Наш человек Аватар для barbara-s

В П проверять надо всегда. Вот я сегодня в двух покупала сайру Доброфлот, так ценник и там, и там был не поменян - по 118, по факту сканер показывал правильно - 69,9. Да, это в нашу пользу как бы, но я к тому, что в П все надо проверять на сканере.
    Буквально каждый раз сталкиваюсь с тем, что люди не знают про сканер и не умеют им пользоваться. Ну ладно, бабушки, но ведь и молодые тоже, что удивительно. Обычно всем объясняю, показываю.

5. ответ для barbara-s , на сообщение « В П проверять надо всегда. Вот я... »

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    В П проверять надо всегда. Вот я сегодня в двух покупала сайру Доброфлот, так ценник и там, и там был не поменян - по 118, по факту сканер показывал правильно - 69,9. Да, это в нашу пользу как бы, но я к тому, что в П все надо проверять на сканере.
    Буквально каждый раз сталкиваюсь с тем, что люди не знают про сканер и не умеют им пользоваться. Ну ладно, бабушки, но ведь и молодые тоже, что удивительно. Обычно всем объясняю, показываю.
    ой, может я рукожоп, но иногда я так мучаюсь с этим сканером)))
    вот никак не хочет сканить

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Я тоже(( Причем, один у нас в магазине более податливый, а другой жутко упрямый. От чего это зависит, интересно?
    Здесь когда-то писали, что надо штрих располагать параллельно полу, если ничего не путаю, но как ни верчу - срабатывает каким-то случайным образом, если срабатывает конечно.
    Научил бы кто...

Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

А меня вот прям бесит когда сканер думает думает и вдруг выдает "обратитесь к сотруднику магазина". Это в основном на сахар бывает там несколько видов и видимо лень во вносить в систему все.
    Кас. научить пользоваться сканером. Их всегда два-три на магазин ведь. Если не выходит на одном пробуйте на другом. Уж на что я большой спец а и то изредка попадаю на слепоглухонемые сканеры иногда хоть ты как крути товар они не видят/не слышат/не говорят.

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Кас. научить пользоваться сканером. Их всегда два-три на магазин ведь. Если не выходит на одном пробуйте на другом.
    Дык вот и хожу туда-сюда. Особенно неудобно, если цена не понравилась, товар назад тащить.

В моей пятерке один сканер

Наш человек Аватар для barbara-s

ой, может я рукожоп, но иногда я так мучаюсь с этим сканером)))
    вот никак не хочет сканить
    Обычно не сканируются товары в прозрачных упаковках или в блестящих некоторых. Иной раз, сканеры просто плохие. У нас так было в П на Бассейной, я на эту тему с директором говорила, и он сказал, что новые заказали, знают о проблеме. Редко там бываю, но сегодня как раз зашла, и-таки - да, все просканировалось нормально, значит, заменили.
    Но не надо стесняться: не сканируется, берете на кассу, так и объясняете, отказываетесь от товара - не комплексуйте, это же вы платите за товар, а не они вам .
    Кто-то как раз здесь учил, что лучше сканируется, если шк подносить не параллельно сканеру, а перпендикулярно. Как бы - нелогично, а срабатывает действительно лучше.

Страница 154 из 1192 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »