|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mistralis
У меня муж все время голосует за шахматы и единоборства для сына. А вдруг ему попрет художка или еще что? На все один ответ. Бить людей можно любыми подручными средствами. Видать, от каратэ ребенку будет не отмахаццо [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Будет у вас шахматист с абсолютным слухом)))))
Но вообще, никогда не знаешь, какой будет ребенок и что у него попрет [emoji16] обычно, когда родители напланируют-напланируют, то дети мигом дают просраться)))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
с Марса
 Сообщение от ymi
А какой у тебя сейчас срок ? У меня в 16 недель частично закрывало зев , в 19 поднялась практически к самому дну
А Ани около 16 как раз
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Как вариант обтягивающее (полосатое  ). Я как беременею сразу обтягивающее надеваю - в кои то веки можно не париться насчёт живота, а наоборот его горда выпячивать )))
А на высоких каблуках беременные , на мой взгляд, выглядят ну очень странно ))))
Беременные в принципе странно выглядят [emoji23][emoji23][emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Спасибо! Меня направляют(
Ну пока я там страшного ничего не нашла [emoji6] они не горят желанием кесарить всех и каждого, как я поняла
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Будет у вас шахматист с абсолютным слухом)))))
Но вообще, никогда не знаешь, какой будет ребенок и что у него попрет [emoji16] обычно, когда родители напланируют-напланируют, то дети мигом дают просраться)))
В том и дело, что не угадаешь [emoji39] но муж со своей любовью к единоборствам достал уже даже меня [emoji23][emoji23][emoji23]
Катя  и сентябрюшко 
-
с Марса
 Сообщение от Mistralis
Ну пока я там страшного ничего не нашла [emoji6] они не горят желанием кесарить всех и каждого, как я поняла
Ты про КС думаешь?
Там часто ЕР. Меня точно надо в ЕР пускать, смешно в 4 роды кесарево делать 
Как тебе на вид роддом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Беременные в принципе странно выглядят [emoji23][emoji23][emoji23]
Ой да...особенно на последних сроках. Я каждый раз удивляюсь, как такое пузо на пол-то не падает???[emoji50]
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Doritta
Сбегала я на цервикометрию к Овинцовой (Юлечка, спасибо)
Все хорошо, шейка 40, только очень низко плацента. (половой покой велен, а я только стала мочь думать в этом направлении:/)
И девочка моя осталась девочкой 
Мне Овинцева два скрининга делала)
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
с Марса
 Сообщение от Mistralis
Ой да...особенно на последних сроках. Я каждый раз удивляюсь, как такое пузо на пол-то не падает???[emoji50]
Или беременная лицом вниз не падает ))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Ты про КС думаешь?
Там часто ЕР. Меня точно надо в ЕР пускать, смешно в 4 роды кесарево делать
Как тебе на вид роддом?
Ой ну меня запугали в жк. Потом в интернете читала про свой впс. Больше не читаю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] смысла не вижу. Я как раз хочу сама. Почему нет, если пустят в ЕР? Но это скорее дальше видно будет.
Сам роддом вполне себе чист. Я же была у кардиологов только. Насчет условий на отделениях пока не в материале. Знакомая должна со дня на день там родить, я поспрошаю у нее, что по условиям там. А так - сравнить я могу только с Алмазова и Педиатричкой. Так там здания новые, с иголочки. По врачам - будет видно по результатам обследований
Катя  и сентябрюшко