|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Что то я совсем потерялась))) 9 котят - это немало, я вам скажу. Отвыкла я уже от такого количества. Котята кстати тоже едят только натуралку, я пока измельчаю в блендере, но старшие уже хотят жевать и хрумать. Сушка у меня стоит, но больше для антуражУ видимо ))
-
Элита
-
с Луны
9 сладких пушистых комочковмимими
да, Свете спасибо за инфу, я до ФБ пока не дошла почитать(
-
Элита
-
Мечтатель
Три братца - близнеца одинаковы с лица))))
Жан Маре только более тонколицый ? Или нет??
Девять!!! Атидепрессантиков !!!! Но как представлю, что они ночью играют...( Света, а они же играют ночами?? Наша до 8 месяцев носилась с 3 до 4 утра))
-
со звезды
Сообщение от MamaMi
Ну и еще и еще раз спасибо Свете за ценную информацию!
это не мне спасибо,это девочкам с ФБ,я оттуда все просто копирую и ссылки даю на ФБ,я типа посредник)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Так я тут не живу))) я к котятам, как на работу приезжаю каждый день. Поэтому , что они ночью делают я могу только догадываться. Каждое утро - новый сюрприз )))
Меня зовут Светлана, всегда рада общению.
-
Элита
Еще хочу поделиться и тут вот такой ситуацией, которая со мной в прошедшую субботу произошла:
Пришла пора выдавать Бэтти замуж, изгулялась вся моя девочка. Кошки мои живут отдельно от котов, посадила Бэтти в сумку- переноску и пошла встречать такси. Вся в раздумьях к какому коту ее посадить, назвала водителю адрес и добавила машинально: к жениху еду... Смотрю водитель как то всхорохорился (возраст его - мой плюс минус ) говорит мне : - Какая Вы молодец и подмигивает мне
Потом спрашивает:
- а жених то ничего?
А я то вся в своих мыслях о вязке.
- ничего такой, - отвечаю, из Голландии , мордатый
Он мне:
- где вы там в Голландии мордатых то нашли, там одни голубые
- так и мой голубой....
И тут я понимаю, что мы говорим каждый о своем :D водитель о моем голландском мордатом женихе, а я о моем голубом коте Моцарте :D
Потом долго с ним смеялись, расстались лучшими друзьями, правда он не мог поверить, что у меня столько кошек и все удивлялся как это мой муж столько лет со мной живёт ( 29.04. - будет уже 36 лет, как вместе)
Наверное потому, что любит
-
с Луны
Сообщение от infanta-62
Так я тут не живу))) я к котятам, как на работу приезжаю каждый день. Поэтому , что они ночью делают я могу только догадываться. Каждое утро - новый сюрприз )))
очень хочется нагло проситься в гости
-
Мечтатель
Сообщение от infanta-62
Расскажи( те)???
Я влюбилась в Красаву и циннамончика, Калояна) это что означает, имечко)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!