Страница 565 из 2823 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро) я со скрина, все хорошо) вес у пацанов примерно по 1940, такие губастики щекастики) ноги длинные сказали, короче я в счастье))) на выписку будет только муж и дочь, а дочка хочет на роды и пуповину перерезать))) сказала не справедливо что ее не пустят)
    Поздравляю с хорошим скринингом!

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Tttfff прочла что ты в Снигиревке((( я живу не далеко, мало ли что нужно вдруг - могу принести((( поправляйся и больше туда ни ногой...Пиши в ЛС если что.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Ветеран Аватар для Талисма

21 год😁 она очень хочет на роды, говорит не справедливо что отца пускают,а сестру нет 😂😂😂
    😂😂😂
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Придёт наше время, поднимем эту тему) тоже слышала про шампанское))) 💃🏻
    Ага устроим коллективную встречу с пакетами для рд. Сразу все вызовам по скорой и напьемся Мондоро))))) как же я его хочу!!!!

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

21 год[emoji16] она очень хочет на роды, говорит не справедливо что отца пускают,а сестру нет [emoji23][emoji23][emoji23]
    Поздравляю со скрином! Какие богатыри уже )
    Дочка молодец, а разве нельзя ее на роды брать? Некоторые же со своими мамами рожают, а тут дочка взрослая совсем

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ага устроим коллективную встречу с пакетами для рд. Сразу все вызовам по скорой и напьемся Мондоро))))) как же я его хочу!!!!
    Я мечтаю о новозеландском Совиньон Блане, когда с гв закончу, куплю себе, выпью одна всю бутылку и с мужем не поделюсь, ибо нефиг в мою беременность пить вино без меня ))
    Беременную встречу с шампанским хорошо на пороге роддома устроить )))

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Поздравляю всех со скринингами! А я сходила на приём сейчас, меня что то на УЗИ го записали и сама забыла. А уже почти 31 неделя. Следующий поход через 10 дней, может тогда и запишут, но что то переживаю, вдруг очередь, ещё и праздники сейчас. А вообще до 34 недель должны делать?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Всех со скринингами.
    Кто в больницах - побыстрее вернуться!!!
    Насчет выписки - младшего 8 марта выписывались и вообще не понятно было во сколько и выпишут ли вообще потому как никого из персонала не было поэтому ждали долго. Встречали семья и самые близкие друзья но без посиделок дома - все понимают что мне не до того в этот день. Сейчас наверное так же будет

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Эээхх хотела сегодня расслабиться и полежать в ванной, а у нас горячую воду отулючили на сутки (и объяаления ж не было!!! Хотя вроде плановые испытания котельной)...
    И погода за окном такая, что гулять не тянет.

10. ответ для Ашмик , на сообщение « Поздравляю всех со скринингами! А я... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Боброе утро! Как же спать охота а еще и дождик так ваще хоть весь день спи(((
    Дел дохирища просто а я не могу сосредоточиться (((( квашня квашней(((
    Хочу в апражку съездить, купить платье себе и мелкой одежду может какую, еще в косметику зайти купить одноразовой хрени всякой, но нужно же собраться и поехать(((( трындец
    Сижу в жк жду прием, отеки что то появились, ща прибавку намериют

После жк в магаз нужно а потом сыну и себе приготовить а к 18 на ветеранов а я живу на просвете.......

Всех со скринами!!!!!!
    Из больниц выбираться поскорее @@@@@@

На счет выписки ...будут мои родители, сестра с семьей и муж с сыном, на счет остальной родни и не знаю, живут в области, думаю потом приедут
    Если поедут к нам, то сами все приготовят поедят и уберут))) хочет еще подруга с семьей но мне как то оно не надо, лучше ближе к месяцу все гости

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Простите, а чего негуманного в клизме?🙈 чёт я не догоняю) Первый и единственный раз делали клизму перед первыми родами, никакой боли и дискомфорта не почувствовала. Про стимуляцию тоже не поняла - ты приезжаешь в роддом, когда уже началась родовая деятельность. Клизма ну никак ее не ускорит.
    Лично для меня лучше сделать клизму, чем во время родов😬😬😬 и я не за врачей переживаю, думаю, они в родах на все насмотрелись, мне самой так комфортнее. И согласна с Юлей, что первые дни после родов реально страшно в туалет идти🙈 так уж лучше почиститься. Но это все имхо.
    Вот и я думаю....ну клизма..ну и что? Что не гуманного?
    А стимуляция родов всякими лекарствами гуманно? Или я не поняла Аню

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Коленно-локтевая не очень эффективна.. я делала тему в ВК, там самые лучшие упражнения со spinning babies.
    Я одно видео или сайт открыла, переводчик криво перевел и я ничего не поняла

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 565 из 2823 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »