|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
С возвращением! Хотя обычно хочется посочувствовать тем, кто из теплых краев к нам возвращается. Но сейчас весна радует уже неделю точно)))
Лена, держись ещё недельку, расти малышку на встрече ты и правда бодрячком выглядела.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
А мы теперь гуляем как большие! Ножками и по площадке)))) я наверное со стороны и по сообщениям сумасшедшая, но у меня каждый день какой то новый восторг и умиление от Ульяны[emoji85][emoji85][emoji85] так интересно за ней наблюдать вообще с ней с каждым днём все интереснее) сегодня голубей кормили (правда кто то сам большую часть булочки пытался захомячить))) - очень понравилось) и собаки дикий восторг вызывают - прям бежит к ним)
У меня единственная дилемма только перед прогулкой - как одеваться? Таскаю с собой чемодан - шапку потеплее, кофточку, одеялко (укрывала сегодня, когда уснула)
С началом взрослой жизни вас
Умиление и восторг и дальше будет. Вот у меня и с Мартой также.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Я тоже от УЗИ до УЗИ живу, вчера муж на пикник вытащил- почувствовала себя человеком, от свежего воздуха голова болеть начала, зато теперь страх и угрызения за то, что с диваном рассталась на 4 часа
Я уже лежать просто не могу(((( прихожу с работы в ауте, еле от метро до дома дотаскиваюсь (5 минут). Муж встречает, несет сумку. Прихожу, вижу кровать-и хочется отдохнуть и тошно. Надеюсь, в декрете второе дыхание откроется) ещё же ходить огого сколько!
Я - Марина
-
Наш человек
Софиюшку с десятью месяцами! Хорошего аппетита, весёлого настроения и здоровья!
-
с орбиты
Сообщение от Алисса185
А мы теперь гуляем как большие! Ножками и по площадке)))) я наверное со стороны и по сообщениям сумасшедшая, но у меня каждый день какой то новый восторг и умиление от Ульяны[emoji85][emoji85][emoji85] так интересно за ней наблюдать вообще с ней с каждым днём все интереснее) сегодня голубей кормили (правда кто то сам большую часть булочки пытался захомячить))) - очень понравилось) и собаки дикий восторг вызывают - прям бежит к ним)
У меня единственная дилемма только перед прогулкой - как одеваться? Таскаю с собой чемодан - шапку потеплее, кофточку, одеялко (укрывала сегодня, когда уснула)
Ой , а можно я влезу? Не надо голубей((( они взлетают .... И поднимают пыль, грязь , с их крыльев летит всякая дрянь, паразиты и т д....и все это на уровне лица малышули.....((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Ой , а можно я влезу? Не надо голубей((( они взлетают .... И поднимают пыль, грязь , с их крыльев летит всякая дрянь, паразиты и т д....и все это на уровне лица малышули.....((
Тоже хотела написать, что голубей стороной обхожу, особенно после того, как начиталась сколько они всего переносят, в частности хламидиоз [emoji51]
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Вот Ульяна молодец, приличная девочка.
А нам надо на газон, где по грязнее, да по мокрее.Или на дорогу, к машинам.
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Тоже хотела написать, что голубей стороной обхожу, особенно после того, как начиталась сколько они всего переносят, в частности хламидиоз [emoji51]
Да ,да. Там список огромный.
Меня трясет когда вижу людей их кормящих. Особенно с малышами
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Да ,да. Там список огромный.
Меня трясет когда вижу людей их кормящих. Особенно с малышами
Мы тоже к ним не подходим, они у меня на балкон лезут, все уделано их пометом, и главное в узкую щель пролезут, а вылететь не могут, начинает об стекла биться.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления!
Сообщение от assol
Ясмину с праздником. Судя по всему, не нужны ей и наши поздравления. Тогда поздравляем ее маму с таким чудом. Это она родилась, чтобы маме всегда нескучно было.
А я поздравлялки принимаю, у меня ж тоже ДР