|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Лови кулачки доходить до нужного срока. @@@@@@
Ещё раз всем спасибо за поддержку!
 Сообщение от Фимка13
у меня тоже преждевременное старение плаценты. Какие-то там отложения кальцинатов...тоже с сыном часто болела;(( недавно делала доплер и ктг, все в норме, через 2 недели 3 скрин и доплер.. посмотрим
А ктг показательно уже было?
@@@@@@@@@@ чтоб до нужного срока доходить!
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девы всем привет) у меня завтра скрининг и можно сказать финишная прямая) в четверг комиссия в пц на литовской, прям мандраж как перед экзаменом 😁😁😁 очень хочу продержаться до 37 недели, а это через месяц 😨 страшно пипец.
@@@@@ и на скрин, и на комиссию, и чтоб малыши сидели спокойно в животике до срока!
-
Блин девочки... что такое старение плаценты я спросила у доктора когда ходила в 28 недель в МПЦ на межскриннинговое УЗИ. Она мне сказала: « это относительное понятие. Плацента может выглядеть старой, а работать нормально. А может выглядеть нормально но работать плохо»
Я в замешательстве.... так что это такое...
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Ой шоб меня диарея уже пробрала чес слово  двух зайцев одновременно - жидкость лишняя уйдет, организм очищается, запоров нет.... Но как назло у меня от железа побочка - запор ацццкий.
Я пью Элевит , и с кишечником все нормально , может потому что там есть немного железа на которое у меня реакция, а в комплексе как раз то что нужно )
Меня запоры на беспокоят , зато ноги , вены .. копчик опять заболел , ни сесть ни встать.. весело последние месяцы беременности проходят
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
Я слышала, что её после родов дают
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Tunisa
Блин девочки... что такое старение плаценты я спросила у доктора когда ходила в 28 недель в МПЦ на межскриннинговое УЗИ. Она мне сказала: « это относительное понятие. Плацента может выглядеть старой, а работать нормально. А может выглядеть нормально но работать плохо»
Я в замешательстве.... так что это такое...
А мой врач вроде сказал, что стареющая плацента это не страшно в третьем триместре, главное, чтобы она работала. Её же всё равно потом выкинут ))) зачем ей быть вечно молодой ))) Я в интернете почитала инфу, там тоже так примерно пишут, про относительное понятие. Стареющая плацента это повод пристальнее следить за дальнейшим развитием и почаще проверять, делать плацентометрию и доплерометрию. Я вот железо из-за подозрения на неё пью.
-
Элита
девочки, в Ашане симпотные шапочки по 50 с копейками рублей. Без завязок, трикотажные. Стояла и думала - какой размер брать? 40?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Девочки присмотрела кроватку круглую фабрики Гандылян , у кого нибудь есть кроватки этой фабрики ? Или знает эту фирму..? Как качество ..
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Сходила я на скрининг и теперь в смешанных чувствах.
С малышом нашим ттт всё хорошо, в целом соответствует сроку 32н3дн. При этом окружность головы опережает срок, а окружность живота - по нижней границе. Соответственно, никаких признаков гсд у ребенка.
Вес 1807г, рост 41 см. Прогноз веса на роды примерно 3200. Мы с мужем оба с похожим весом родились.
Все внутренние органы, мозг, сердечко - всё в норме. Кровообращение малыша в норме, у меня всё также нарушение в одной маточной артерии.
Из неприятного - преждевременное старение плаценты(( уже 2-3 степень зрелости. Ориентировочно из-за инфекции. Всё-таки три простуды с начала года + обострение герпеса не прошли даром((
Надеюсь, доживет плацента хотя бы до конца мая...
Поздравляю со скрином ! Большие уже наши малыши. Я тоже много болела в эту беременность,слава Богу не отразилось на плаценте.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
А ктг показательно уже было?
У меня было почти 30 Недель. Было показательно. Съела кусочек шоколадки перед ктг и малышка стала активничать.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
-
Элита
А я тут зашла в ДМ , там как всегда распродажи ) Походила и нашла два бодика за 199р , были 800р последние оставались и качество хорошее , плотный трикотаж . Вроде и не надо уже , и так много на малыша купила , но не смогла пройти мимо )) и качество хорошее и цена сказка. Так что если кто ещё не все купил , в ДМ если покопаться можно найти не плохие варианты. Иногда они где нибудь висят завешенные чем то ..