Страница 550 из 2823 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Лови кулачки доходить до нужного срока. @@@@@@
    Ещё раз всем спасибо за поддержку!

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    у меня тоже преждевременное старение плаценты. Какие-то там отложения кальцинатов...тоже с сыном часто болела;(( недавно делала доплер и ктг, все в норме, через 2 недели 3 скрин и доплер.. посмотрим
    А ктг показательно уже было?
    @@@@@@@@@@ чтоб до нужного срока доходить!

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девы всем привет) у меня завтра скрининг и можно сказать финишная прямая) в четверг комиссия в пц на литовской, прям мандраж как перед экзаменом 😁😁😁 очень хочу продержаться до 37 недели, а это через месяц 😨 страшно пипец.
    @@@@@ и на скрин, и на комиссию, и чтоб малыши сидели спокойно в животике до срока!

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Блин девочки... что такое старение плаценты я спросила у доктора когда ходила в 28 недель в МПЦ на межскриннинговое УЗИ. Она мне сказала: « это относительное понятие. Плацента может выглядеть старой, а работать нормально. А может выглядеть нормально но работать плохо»
    Я в замешательстве.... так что это такое...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ой шоб меня диарея уже пробрала чес... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ой шоб меня диарея уже пробрала чес слово двух зайцев одновременно - жидкость лишняя уйдет, организм очищается, запоров нет.... Но как назло у меня от железа побочка - запор ацццкий.
    Я пью Элевит , и с кишечником все нормально , может потому что там есть немного железа на которое у меня реакция, а в комплексе как раз то что нужно )
    Меня запоры на беспокоят , зато ноги , вены .. копчик опять заболел , ни сесть ни встать.. весело последние месяцы беременности проходят
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин девочки... что такое старение... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я слышала, что её после родов дают

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин девочки... что такое старение плаценты я спросила у доктора когда ходила в 28 недель в МПЦ на межскриннинговое УЗИ. Она мне сказала: « это относительное понятие. Плацента может выглядеть старой, а работать нормально. А может выглядеть нормально но работать плохо»
    Я в замешательстве.... так что это такое...
    А мой врач вроде сказал, что стареющая плацента это не страшно в третьем триместре, главное, чтобы она работала. Её же всё равно потом выкинут ))) зачем ей быть вечно молодой ))) Я в интернете почитала инфу, там тоже так примерно пишут, про относительное понятие. Стареющая плацента это повод пристальнее следить за дальнейшим развитием и почаще проверять, делать плацентометрию и доплерометрию. Я вот железо из-за подозрения на неё пью.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

девочки, в Ашане симпотные шапочки по 50 с копейками рублей. Без завязок, трикотажные. Стояла и думала - какой размер брать? 40?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки присмотрела кроватку круглую фабрики Гандылян , у кого нибудь есть кроватки этой фабрики ? Или знает эту фирму..? Как качество ..

7. ответ для Adamant99 , на сообщение « Сходила я на скрининг и теперь в... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Сходила я на скрининг и теперь в смешанных чувствах.
    С малышом нашим ттт всё хорошо, в целом соответствует сроку 32н3дн. При этом окружность головы опережает срок, а окружность живота - по нижней границе. Соответственно, никаких признаков гсд у ребенка.
    Вес 1807г, рост 41 см. Прогноз веса на роды примерно 3200. Мы с мужем оба с похожим весом родились.
    Все внутренние органы, мозг, сердечко - всё в норме. Кровообращение малыша в норме, у меня всё также нарушение в одной маточной артерии.
    Из неприятного - преждевременное старение плаценты(( уже 2-3 степень зрелости. Ориентировочно из-за инфекции. Всё-таки три простуды с начала года + обострение герпеса не прошли даром((
    Надеюсь, доживет плацента хотя бы до конца мая...
    Поздравляю со скрином ! Большие уже наши малыши. Я тоже много болела в эту беременность,слава Богу не отразилось на плаценте.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Adamant99 , на сообщение « Ещё раз всем спасибо за поддержку! ... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение

А ктг показательно уже было?
    У меня было почти 30 Недель. Было показательно. Съела кусочек шоколадки перед ктг и малышка стала активничать.
    Все будет хорошо,я узнавала

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Декабрята появились...

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я тут зашла в ДМ , там как всегда распродажи ) Походила и нашла два бодика за 199р , были 800р последние оставались и качество хорошее , плотный трикотаж . Вроде и не надо уже , и так много на малыша купила , но не смогла пройти мимо )) и качество хорошее и цена сказка. Так что если кто ещё не все купил , в ДМ если покопаться можно найти не плохие варианты. Иногда они где нибудь висят завешенные чем то ..

Страница 550 из 2823 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »