|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Рыжику Ясмине сегодня ТРИ ГОДА !!! Поздравляем ее и маму Лену Elenka_C!!!
Рыжика с днём рождения! Здоровья и много детских радостей. Расти послушной и счастливой🎈
-
Хранитель
Мы вчера вернулись из Доминиканы!
Очень понравилось. Дети улетать не хотели.)))
-
Хранитель
Ну вы и болтушки... читать вас не перечитать)))
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
Мой план снять пессарий сегодня провалился...
Шея 1см, ЛИ говорит, что рожать я начну сразу как снимем пессарий. А так как вес малышки маловат ещё, то решили недельку ещё подрастить.
В следущий понедельник поеду с вещами уже, надеюсь что тогда и рожу. Ещё недельку продержаться мне и не развалиться...
Лена пусть шейка держит@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Natachu
Спасибо большое всем за ответы и поддержку. К сожалению точно замершая. Сердцебиение исчезло и плод отстает в размерах. Также ХГЧ падает. Спасибо еще раз всем, что так быстро ответили. Завтра поеду на операцию в Скандинавию.
Сочувствую вам. Держитесь!
-
с орбиты
Сообщение от Elenka_C
Да мне иногда кажется, что ребенок не от меня!
К психологу с ней не хотите вместе?
-
Элита
Сообщение от Natalya81
девки, ну и разбаловали вы своих)))
+1
-
Элита
Сообщение от dilunchick
С возвращением! Хотя обычно хочется посочувствовать тем, кто из теплых краев к нам возвращается. Но сейчас весна радует уже неделю точно)))
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
Мой план снять пессарий сегодня провалился...
Шея 1см, ЛИ говорит, что рожать я начну сразу как снимем пессарий. А так как вес малышки маловат ещё, то решили недельку ещё подрастить.
В следущий понедельник поеду с вещами уже, надеюсь что тогда и рожу. Ещё недельку продержаться мне и не развалиться...
Лена, держись! Недельку всего-то! И тут мне вспомнилась картинка где беременная зачеркивает дни до родов))) много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Сообщение от Дудуду
Малышке СОФИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
С круглой даткой Софи! Крепкого здоровья и счастья![emoji257][emoji255][emoji320][emoji323][emoji322]
Сообщение от Дудуду
Рыжику Ясмине сегодня ТРИ ГОДА !!! Поздравляем ее и маму Лену Elenka_C!!!
Рыжика с Днём Рождения! Пусть все желания у принцессы сбываются![emoji255][emoji320][emoji324][emoji253][emoji512]
Сообщение от Viona
Ясмину с трехлетием))))))
Софи с месяцами!!!
Здоровья, счастья девчонкам!!!!
Мишеньку с прошедшим Днём Рождения! Счастья и успехов во всем![emoji257][emoji324][emoji512][emoji253][emoji323][emoji322][emoji320]
Сообщение от Natachu
Спасибо большое всем за ответы и поддержку. К сожалению точно замершая. Сердцебиение исчезло и плод отстает в размерах. Также ХГЧ падает. Спасибо еще раз всем, что так быстро ответили. Завтра поеду на операцию в Скандинавию.
Пусть все пройдёт как можно легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
А какие фото![emoji7] с возвращением!
А нам похоже только Чёрное море светит с таким курсом, но чего то на встрече меня девочки напугали ротавирусом(((((