Страница 541 из 2823 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Не читаю, не пишу. Прошлась по последним двум страницам, обрадовалась, что не совсем развалюха я)))) Ничего, ещё пару месяцев, и там будем шустро бегать))))
    Надеюсь, после родов получится больше общаться, с первой дочкой так и было.

была на 3 скрине, так-то всё ничего, но тазовое предлежание, намерили крупный плод (хотя странно, живот небольшой, дочка родилась 3340 на сроке 41,4), ещё однократное обвитие. Вроде, по отдельности ничего страшного, но в сумме не радует. Почитала в группе нашей про упражнения (спасибо, Ира!), начинаю делать. Начиталась про риски при тазовом, страшно стало, лучше уж КС тогда, но нет к нему показаний. Короче, поговорю на след.неделе со своим врачом (до этого-то она всё говорила, что рано ещё, перевернётся), и может буду искать, где ещё проконсультироваться. Вот такие дела.

Всем хорошего весеннего настроения!
    Поздравляю со скрином) может малышок ещё перевернётся?
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Аня, я не хочу тебя обидеть и просто так никого не выгоняю, кто общается пусть и редко. И никакого конфликта не хочу... Кроме тебя в таблице есть люди которые однажды написали - "девочки привет запишите в табличку" и больше не появлялись....
    Тем более группой вконтакте я не заведую. Но... со стороны смотрится не очень.... появиться написать не пишу, не читаю, но рекламу даю... Извини, это сугубо мое личное мнение. Девочки выкладывают свои фото с фотосессий и все смотрят и действительно красиво замечательно и кому что нравится и по финансам.... У тебя получилась полноценная реклама , на мой взгляд не качественных услуг... Кому нравится поверь у тебя спросили бы где, кто и сколько. ИМХО
    Юля, а может на первой страничке сделать табличку с пдр и полом, а потом будем там редактировать, когда родились)) и будет легче следить, кто уже родил, а кто ещё нет?
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня ездила сдавала кровушку, в среду поеду оформлять больняк и буду официально в декрете) И никак моя жизнь не изменится))
    А дома у меня лазарет((( Муж и сын заболели, оба с температурой 39(( При этом муж ноет больше сына🙈🙈🙈 Стараюсь, защищаться народными средствами. Пока спят, почитаю вас)
    Мужу и сыну на поправку@@@@ тебе не заразиться@@@@ (мужья всегда больше ноют😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Sunma , на сообщение « Молодец! Я тут вроде почувствовала... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    У меня тоже помимо тонуса тянущие боли внизу живота по вечерам. В ЖК, кроме меня, никого это не смущает).
    Мне тоже говорят, что это норма. На осмотре-то тонуса нет.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Suddi , на сообщение « Я а сегодня прям с утра злая какая-то... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я а сегодня прям с утра злая какая-то всё бесит.. все бесят.. и сама себя бешу чё за хрень.. рычу на всех как пёс)
    А я вроде и не хочу ругаться, так у старших детей походу весеннее обострение , доводят беременную мать или я сама себя довожу
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для Lychik , на сообщение « Мне тоже говорят, что это норма. На... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорят, что это норма. На осмотре-то тонуса нет.
    аналогично!
    в первую Б не было такого, потому всё удивляюсь

5. ответ для Lychik , на сообщение « Мне тоже говорят, что это норма. На... »

Юля, а может на первой страничке сделать табличку с пдр и полом, а потом будем там редактировать, когда родились)) и будет легче следить, кто уже родил, а кто ещё нет?
    Обязательно сделаем такую, как только кто-то родит... Смысл мне переписывать весь длинный список с полом и пдр если все есть в 1 таблице. Вот увидишь половины в родивших не будет, девочки либо совсем не общаются, кто-то не захочет отписываться что родил и будет весь в заботах...
    А так родился малыш(ка), отписались в топе - я сразу записала все, в новую табличку, по факту...
    А в общей таблице я помечать буду графы зеленым, кто уже родил.

6. ответ для Lychik , на сообщение « У меня тоже сесть/вылезти из машины... »

У меня тоже сесть/вылезти из машины вызывает сразу тонус. Но больше всего тонусит к вечеру. Но теперь, к этому тонусу прибавляется не очень приятное ощущение в паху где-то. Или внизу живота. Не понять. Но неприятно. Со старшим у меня вообще такого не было.

Паникеры в жк. У меня сейчас врач в отпуске. Я у другого врача. Пришла после пасхи на приём. За 10 дней + 1 кг. Аааааа, это ужасно много!!! Тут же нашли мне отеки на ногах...(откуда взялись?). И то ей сахар мой не нравится, то чем, то отеки!!! Жесть. Хочу уже к своему врачу.
    Я вот когда за рулём и ребёнок начинает пинать , хоть останавливайся и выходи из машины. Больно стал толкать .не всегда конечно , зависит наверно как там разместиться .
    А кто у тебя сейчас врач в ЖК ? И почему сахар на нравится , больше нормы?
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Всем привет! Кто уже сделал, поздравляю с хорошими скринами! Я через неделю пойду. По геммоглобину- у меня упал в этот раз до 85, на фоне приема фенюльса ( на который еще и аллергия вылезла), чувствовала себя очень неважно. Прокапали венофер плюс пью сорбифер. Сейчас 98 и ферритин 39 (был 11). Но девушка-врач из нашего топика писала, что железо внутривенно совсем неполезно (( Хорошо, прочитала позже, а то бы загонялась

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так маски нужны мужу и ребенку и менять почаще.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Так я это и имела ввиду....максимально обезопасить себя, огородить, изолировать, выселить....)))

Девочки, еще вопрос, а кто-нибудь обзавелся/собирается брать радионяню? Изучали уже варианты?

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня в эту Б гемоглобин в норме 122-123. Это очень хорошо ) Но даже странно . Обычно он у меня падает . А препараты железа отдельно пить не могу у меня сразу на них побочка в виде диареи ( поэтому держу крестики на руках что бы не падал .

10. ответ для мурмята , на сообщение « У меня в эту Б гемоглобин в норме... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня в эту Б гемоглобин в норме 122-123. Это очень хорошо ) Но даже странно . Обычно он у меня падает . А препараты железа отдельно пить не могу у меня сразу на них побочка в виде диареи ( поэтому держу крестики на руках что бы не падал .
    Ой шоб меня диарея уже пробрала чес слово двух зайцев одновременно - жидкость лишняя уйдет, организм очищается, запоров нет.... Но как назло у меня от железа побочка - запор ацццкий.

Страница 541 из 2823 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »