| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Chi-spa
Нашла весы. Минус 5. Где обещанные 10????
у меня ушло 11 кг. сегодня 10 дней с родов. уверена, что еще уйдет. из этих 11 где-то 4 ушло уже дома. там не мгновенно сходит вес, все-таки.. например, мне отеки не ставили (да и я сама не страдала совсем от них), но вижу, что ноги тоньше стали - явно это не жир ушел.
я на ГВ диете, количество продуктов ограничено, но объем - ого-го.. калорийность рациона даже боюсь считать.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Молодец)) она быстро уходит) в вот когда живот болит, думаешь любые деньги отдать готов, лишь бы помочь, у нас в первый день живота появился эспумизан, солевая грелка и газоотводка (до неё дело не дошло правда) на след. день укропная вода[emoji85][emoji4], поэтому и куплатон тоже хочу, мало ли что
У меня дома и эсмпумизан и укропная водичка, и трубочки и еще какие-то капельки. Родить осталось)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
Меня сегодня посмотрели шейка уже лучше мягкая и пропускает 2 пальца
Договорилась завтра на осмотр с пристрастием, хочу в ночь со вторника на среду родить[emoji41]
Это больше, чем у меня в родах[emoji106]
Скоро уже, очень скоро.
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Не поняла вопрос, с грудью в ней. Один раз у него подучилось с ними поесть, больше что-то никак.
Вот надо ее посмотреть[emoji848]никто мне ниче про это не говорил. От этого сосет как-то не так?
Да, все по науке у нас[emoji1]
От этого могут быть трещины на сосках. Я тоже не знала, дочка раскусывала в хлам просто, гв пришлось свернуть, а потом вот выяснилось это про уздечку.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
вот ты бесстрашная!
Удачи тебе!
Я никогда на такое бы не решилась, мне тут воды посмотрели, я извивалась на кресле как змея и орала на весь роддом(((((((((((
Меня сегодня тоже посмотрели, я правда только дышала сильно, было очень больно( я до этого сама не боялась рожать, только последствий боялась, что не пройдет вдруг, а после осмотра мне было там тааак больно, что я теперь боюсь, если в ер пустят(
Вообще у меня тут дурдом, на осмотре был дежурный врач, она меня напугала, сказала, что не знает ниче по поводу кесарева. Я говорю, а чего я тогда сюда приехала? Она: ну вот завтра заведующая будет смотреть и решит, если кс, значит кс, если нет, то посмотрит, что-то скажет. В общем, я опять жду. Мне уже надоело это( хуже нет, когда не знаешь, чего ждать. Я думала, что сегодня уже все решится. Тут еще народу столько, дурдом, толпами поступают, наш-то закрыт[emoji85]
Одну не довезли, родила в дороге. Капец.
Еще поною немного, туалет и душ на ДО ппц, туалет 2 кабинки, которые не закрываются. Т.е.надо спрашивать, не занято ли, но как понимаете, трудно расслабиться в таком месте, душ тоже не закрывается. Точнее, там унитаз и душ, у душа шторка, ее можно закрыть, а вот в туалет уже не сходишь. Что за жесть, я не понимаю, куда я попала[emoji32] лучше б, наверное, во Всеволожск поехала(
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я зафоткала, лишним не будет) тем более я там в приемном сидела 3 часа, хоть чем-то заняться надо было)
А я забыла(
-
Частый гость
Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см😊 я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
-
Наш человек
А мне на осмотре буркнули что-то про 2 см, я только не поняла, это длина шейки или это шейка пропускает[emoji848] голова еще высоковато.
-
Элита
 Сообщение от AlyaYarsk
Родился мой сынишка, в 12.00 4150, 55 см😊 я уже огурец хочется деятельности или уж поспать, а у него грудь вываливается из ротика, он барагозить начинает. Крупноват конечно, я под конец чуть запортачила с потугами, но как важно когда рядом грамотрые и не безразличные специалисты!!!
Поздравляю! Ничего себе вес
Я - Наталья 
-
Наш человек
 Сообщение от AlyaYarsk
Поздравляю! Такой большой мальчик!