|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от AnnaE
Еще при поступлении в 30 школу в 5 класс, если есть диплом 1 степени 30-ки, за 4 класс , то какой-то бонус. В прошлом году, читала. Уже точно не помню.
По-моему, в наш год никаких таких бонусов не было. Разве что при выборе из кандидатов нужны все эти дипломы, портфолио и т.п.
-
с Марса
Это все (про олимпиады) должно быть прописано в правилах приема. Если прописано, то действует, если не прописано - то нет.
-
Мега-элита
Вы правы! Я там и читала. Посмотрите, когда появиться информация на этот год. Может олимпиада и за 5 класс. В 239 я слышала, диплом школьной олимпиады ( 5 класс) может добавить немного баллов (если будет не хватать). Но, нам без этого хватило, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
-
Мега-элита
Самое главное здоровье, спокойствие и умение сосредоточиться. Ну и про решать задачи за 1-2 года.Чтобы ребенок понимал к чему готовиться. Удачи!
Вот правила 30 школы, за этот год.
- победители и призёры регионального и заключительного этапа всероссийских предметных олимпиад в области математики, физики и информационно-коммуникационных технологий, а также Санкт-Петербургской городской олимпиады по математике за текущий год;
- учащиеся 7 классов, поступающие в 8 класс и имеющие диплом I степени по математике на Открытой олимпиаде ФМЛ №30 в текущем учебном году.
В прошлом,было немного не так.
-
Наш человек
спасибо, Анна и все-все за мнения и за то, что делитесь опытом.
кроха-торопыжка Ярослав
-
-
Сообщение от AnnaE
Самое главное здоровье, спокойствие и умение сосредоточиться. Ну и про решать задачи за 1-2 года.Чтобы ребенок понимал к чему готовиться. Удачи!
Вот правила 30 школы, за этот год.
- победители и призёры регионального и заключительного этапа всероссийских предметных олимпиад в области математики, физики и информационно-коммуникационных технологий, а также Санкт-Петербургской городской олимпиады по математике за текущий год;
- учащиеся 7 классов, поступающие в 8 класс и имеющие диплом I степени по математике на Открытой олимпиаде ФМЛ №30 в текущем учебном году.
В прошлом,было немного не так.
Выделенное не относится к поступающим в 5 класс. Я по телефону узнавала. Это всё для будущих семиклассников.
-
Мега-элита
Сообщение от Лохмаёжка
Поступающие в прошлом году в 239, отзовитесь, пожалуйста
Была я на ДОД в субботу, народууууу....
Директор сказал, что в прошлом году меньше было.
А на поступление будет толпа раза в 3 больше. Уже подано 625 заявок.
Как детей выдавали после экзамена? Было это как-то организованно?
Дети выходили по мере написания работы. Какого-то группового организованного выхода не наблюдалось. Мы особо не дергались, ушли в кофейник неподалеку. Вернулись через полтора часа и еще минут 5 ждали во дворе свое чадо. Второй тур был всего час, так что особо никуда далеко и не уходили. В прошлом году заявок точно было 750+, потому как мы подавали свою заявку за два дня до дедлайна и уже были 758. Писало первый тур в итоге конечно меньше. На форуме проскакивала цифра в 440 сданных на проверку работ, но сложно оценивать достоверность этой информации. Очевидно, что в этом году претендентов будет никак не меньше, чем в прошлом.
-
Спасибо!
-
Кто был на ДОД в 610, подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько будут вступительные экзамены?