|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кошка Элис
Посоветуйте, где сделать эндоскопию. Хотела в Раухфуса, там на апрель все занято. Пока записалась к Люньковой на Сикейроса, но далеко нам и время неудобное.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мы будем делать в 21 веке на Гастелло
-
Старожил
Сообщение от olga1611
Мы будем делать в 21 веке на Гастелло
А у кого?
-
Хранитель
Сообщение от Кошка Элис
А у кого?
Не знаю) мне как-то без разницы, меня территориально устроило
-
Элита
Сообщение от Hydrangea
У сына регулярно бывают носовые кровотечения
Что делают в таких случаях? имею в виду у ЛОРа
Куда и к кому с этим лучше пойти? /фамилию врача, если 3наете/
помимо ЛОра, необходимо обратиться к гематологу.
У сына сейчас обследуемся.......тромбоцитопатия, есть шанс ,что это временно, в следствии лечения бицилином. А может и нет! Скоро на прием к гематологу уже окончательно со всеми анализами, напишу, что в итоге.
-
Меня тут огорошили: оказывается, при аденотомии используется эндотрахеальный наркоз. Вот это подстава. Может это не во всех больницах так? В 5 ДГБ какой нааркоз, разве не внутривенный?
-
Элита
Сообщение от Ириська
помимо ЛОра, необходимо обратиться к гематологу.
У сына сейчас обследуемся.......тромбоцитопатия, есть шанс ,что это временно, в следствии лечения бицилином. А может и нет! Скоро на прием к гематологу уже окончательно со всеми анализами, напишу, что в итоге.
Какие анали3ы и где надо сдать?
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Меня тут огорошили: оказывается, при аденотомии используется эндотрахеальный наркоз. Вот это подстава. Может это не во всех больницах так? В 5 ДГБ какой нааркоз, разве не внутривенный?
В областной на Комсомола тоже эндотрахеальный. А почему это так плохо?
Я как то и не задумывалась,когда мыиоперировались
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Сообщение от Svetla4onok
В областной на Комсомола тоже эндотрахеальный. А почему это так плохо?
Я как то и не задумывалась,когда мыиоперировались
Везде, абсолютно везде эндотрахеальный. И в 5 дгб ( мы там оперировались) эндотрахеальный.
И это не просто так. Только при эндотрахеальном наркозе возможно ставить трубочку в горло ( за голосовые связки), если этого не сделать то кровь, которая в некоторых количествах будет идти во время операции ( полностью бескровно сделать операцию невозможно, и убрать всю-всю кровь тоже) попадет в дыхательные пути, что приведет к крайне неприятным последствиям, поэтому эндотрахеальный наркоз единственный возможный на лор операциях.
Не бойтесь так сильно! Эндотрахеальный наркоз - это не то же самое, что и чисто масочный, он лучше.
Кстати, до эндотрахеального наркоза на другой операции моему ребенку делали внутревенный наркоз, и дочь перенесла его хуже, чем эндотрахеальный.
-
В перезагрузке
Моему племяннику 3 недели назад удаляли аденоиды вообще без общего наркоза, под местным, у него обострение аллергии, а лечить уже некогда т.к. аденоиды последней степени.
Всё хорошо прошло, врачи говорят, что в операционной вообще геройски себя вёл, только когда в палате к маме пришёл, расплакался. Ему 5 лет только недавно исполнилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Тилимили
Моему племяннику 3 недели назад удаляли аденоиды вообще без общего наркоза, под местным, у него обострение аллергии, а лечить уже некогда т.к. аденоиды последней степени.
Всё хорошо прошло, врачи говорят, что в операционной вообще геройски себя вёл, только когда в палате к маме пришёл, расплакался. Ему 5 лет только недавно исполнилось.
Я бы ни за что ребенку не стала удалять под местным.
Ну это я про свою. Моя мадам впечатлительная девушка, для это был бы мега стресс.