|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Завтра ттт на выписку!
Помню, как я плакала в день предполагаемой выписки с Варей: з уевой показалось, что она пожелтела, и мы сдавали билирубин. Хорошо, он был в норме, и мы поехали домой У тебя спокойнее малышка спать стала?
Да я уже вчера вечером поплакала как домой хочется.и после этого пришла тетенька и намерила мне давление 130 на 80...
Да.спокойнее стала. С молоком то веселее))
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, кто выписался уже -а вы давали выкуп за детей выносившим медсестрам?
Это момент обсуждали в виде планов, интересно теперь знать как на деле получилось и по чем 
Сказала мужу подготовить конвертмк с 500р..без всего как-то неудобняк..
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
+1🤣🤣🤣, тоже полюбовалась потом
Оооо, я первую неделю ревела и по хорошим поводам и по бесячим, меня пролактин так накрыл мощно, просто эмоциональные качели какие-то[emoji85]
Я тоже рева какая-то. И в роддоме ревела и дома пока не перестала.
 Сообщение от Ksyundelb
Завтра ттт на выписку!
Помню, как я плакала в день предполагаемой выписки с Варей: з уевой показалось, что она пожелтела, и мы сдавали билирубин. Хорошо, он был в норме, и мы поехали домой У тебя спокойнее малышка спать стала?
Вот так же. Мне говорят что-то у вас не то... И я разревелась.
Потом сказали все ок - и я счастливая такая сразу!
Девочки, кто выписался уже -а вы давали выкуп за детей выносившим медсестрам?
Это момент обсуждали в виде планов, интересно теперь знать как на деле получилось и по чем 
Муж дал. Но нас выписывала сестра с отделения. Причем та же которая меня из родилки на отделение принимала и возилась со мной ночью. Ну и с малышом помогала.
Дали за мальчика синюю бумажку (1000) и букетик муж подарил.
 Сообщение от Юльчик54
Мне масло примулы в 38 прописали. Не знаю масло или нош-па или потому что я их вместе принимаю, но это работает. Пробка второй день отходит и живот кажется опустился.
А возможно эти процессы как-то связаны со сроком
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Сегодня огненная ночь видимо у моей соседки  ребенок просто визжит
Как и у меня, с груди не слезали. Интервал полтора-два часа еле выдерживали
-
Мега-элита
Нашла весы. Минус 5. Где обещанные 10????
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Это мы уже проходили, теперь укропная вода наш друг и тттт, все нормализовалось))
Это я не про нас если что)) ттт одна видимо как у всех ночь в рд и все.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Это мы уже проходили, теперь укропная вода наш друг и тттт, все нормализовалось))
А я заказала с айхерба и такая живу спокойная. У меня типа все есть.
Вчера маялся деть с животом... Полезла, а капли эти с месяца только. В итоге часа полтора спал на мне постанывая и ерзая' потом раздался долгожданный треск и отправился в кроватку дальше спать .
Сегодня договорилась с сыном - пойду в аптеку как вернется со школы. Он с коляской рядом постоит, а я быстренько куплю чего-нить от газиков.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Пока вы спите, рожаете и малышей няньчите, я про клещей начиталась с утра и теперь озадачена  В этом году из-за погоды их как то много ожидается. Надо наверное по прививке всем сделать. А младенцев как то оберегать... Пишут что эти гады даже в ЦПКиО есть[emoji33]
Поздно озпдачилась, прививки с октября делают, ревакцинация через 3 месяца. Сейчас толку не будет.
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Нашла весы. Минус 5. Где обещанные 10????
У меня -9 на сегодняшнее утро. Выписалась было -8.
От добеременного -7. Мне еще 7 скинуть и я звезда!
-
Мега-элита
Сегодня ночью был казус))) Просыпаюсь я и бегом в туалет, но не добежала, думала воды хлынули, потом сообразила, что мочевой не справился. Пришлось в ночи ещё и полы намывать)))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Поздно озпдачилась, прививки с октября делают, ревакцинация через 3 месяца. Сейчас толку не будет.
Есть другая экстренная схема, где вторую через 2 недели ставят.