|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы трагексам уточните у врачей, когда я общалась с гематологом, то 1 таблетка 250мг это детская доза с 12 лет, у меня дочка на таких дозах давно изза кровотечений. Мне просто кучу перед операцией плановой назначали. Но у меня и мелкой виллибранд, корзо не умеет диагностировать его.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Даже не знаю...но у меня только тромбоасс, клексан пока не колю. В принципе, анализы у меня хорошие, лучше чем были со Славой. Ладно, посмотрю как завтра дела будут.
Клексан мне оставил. Аспирин убрал. Разные принципы действия
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девы, а как транексам применять? Чёт у меня мазнуло, причём именно кровью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Клексан мне оставил. Аспирин убрал. Разные принципы действия
Да просто страшно остаться без всего) ладно бы ещё клексан был.
Попробую завтра с ним связаться.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Да просто страшно остаться без всего) ладно бы ещё клексан был.
Попробую завтра с ним связаться.
Вроде он в командировке. Я его в пятницу в аэропорту поймала)
-
Элита
Марина, мне овальная нра. Она мне уютной кажется. Но вроде здоровая она, у бабушки прямоугольная значительно компактнее.
-
Гость
Здрваствуйте, девочки! Не знаю правильно ли я обращаюсь, мне дали ссылку на эту ветку. А ситуация такая: у меня ЗБ на сроке 6,5 недели. Врач сказала что есть два варианта: чистка или таблетками вызвать выкидыш. Объяснила вкрадце плюсы и минусы каждого. И сказала чтоб я сама выбирала. Но если честно очень сложно решить что же предпочесть, т.к. никогда с этим не сталкивалась и не знаю где собрать информацию. Первую страницу этого топика прочитала, но там в основном про чистку(где и как). А как было у вас? Насколько опасна чистка? Мне 39 лет, это была ЭКО беременность с пятой попытки.
-
Наш человек
Сообщение от Natachu
Здрваствуйте, девочки! Не знаю правильно ли я обращаюсь, мне дали ссылку на эту ветку. А ситуация такая: у меня ЗБ на сроке 6,5 недели. Врач сказала что есть два варианта: чистка или таблетками вызвать выкидыш. Объяснила вкрадце плюсы и минусы каждого. И сказала чтоб я сама выбирала. Но если честно очень сложно решить что же предпочесть, т.к. никогда с этим не сталкивалась и не знаю где собрать информацию. Первую страницу этого топика прочитала, но там в основном про чистку(где и как). А как было у вас? Насколько опасна чистка? Мне 39 лет, это была ЭКО беременность с пятой попытки.
А точно замершая? Сердцебиения нет и не было? Или было, но пропало? Или эмбриона нет?
Чистка не опасна (хоть и не полезна, конечно), и только благодаря ей, вы можете сдать материал на исследование для установления возможных причин замершей(если Вы этого хотите). Если же не хотите, то выбирайте таблетки, это менее травматично, просто само все выйдет.
-
Космонавт
Чистка если хотите материал сдать на исследование. Сама по себе несложная, все оч быстро, наркоз минимальный.
Таблетка морально легче.
-
Космонавт
Никто не продает ветровку на варю? Она мелкая, наверное, 86.