|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
акушерка Гуменская Елена Витальевна! роды были на ура, сын родился 4500 кг и 56 см, БЕЗ РАЗРЫВОВ!!!!!!!!!!!!до сих пор об этой акушерки вспоминаю с улыбкой
-
Активный участник
Акушерка Сильва-прелесть женщина..остальных тоже с ней буду рожать! Все координаты есть-пиши!(берет не дорого!)
-
Элита
Голев Игорь Александрович-супер доктор!!!Всем рекомендую!!!
-
Ветеран
Сообщение от 99-angel
Акушерка Сильва-прелесть женщина..остальных тоже с ней буду рожать! Все координаты есть-пиши!(берет не дорого!)
Я тоже рожаю с Сильвой)))
-
Наш человек
Девочки, а про Личагину что скажете? И еще вопрос- врач у меня будет Зоз- с ней встречалась 2 раза- очень она мне нравитсся, я всем довольна. А вот акушерку я не видела и так до родов и не увижу я так понимаю.. С ней надо встречаться или нет..?
-
Элита
-
Наш человек
Рожала с Сергеевым - врач просто отменный: добрый, чуткий, с чувством юмора!
Акушерка - Оксана, фамилию не знаю. Тоже понравилась, строгая (но не злая). Оба очень внимательные!
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Хранитель
А какие отзывы вы можете оставить о враче Рохияйнем Людмиле Юрьевне и акушерке Гресевой Юлии Вячеславовне??? Очень очень нужны!!!
-
Наш человек
Сообщение от ahgalina
Я рожала с Яночкой Григорьевой - просто супер акушерка, в этот раз тоже с ней хотела,но у меня плановое КС - можно выбирать только врача.
+1000000000000
-
Наш человек
Сообщение от soulriver
Девочки, а про Личагину что скажете? И еще вопрос- врач у меня будет Зоз- с ней встречалась 2 раза- очень она мне нравитсся, я всем довольна. А вот акушерку я не видела и так до родов и не увижу я так понимаю.. С ней надо встречаться или нет..?
у меня точно такая же ситуация, рожаю с Зоз и Личагиной, которой не видела , т.к. она на больничном сейчас... но мне ее очень-очень рекомендовали