|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nikira
Девочки, посмотрите объявление , плиз.
Что-то долго продать не могу.
Спасибо!
№1185612332
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Так новая 63 а у Вас 36 ,скиньте до 30
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
На авито 1280652991
3 в 1 с автокреслом сайбекс,на шасси встает от коляски.
А сколько ей лет?
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Девочки, у кого коляска Туле, как обстоят дела со вторичным рынком? На авито их почти не продают. Значит ли это, что данная коляска не пользуется спросом в России и продать ее будет очень сложно?
Ребенок апрельский, нужна коляска вездеход, маневренная, чтоб управлять одной рукой, три колеса принципиальны по эстетическим соображениям) Что еще из трехколесок можно посмотреть?
Так они не так давно появились, коляска хорошая и надежная, кто-то для второго оставляет, кто-то среди знакомых пристраивает, они просто не доходят до авито это Польше-китай, который невозможно катать, так от него и избавляются массово все, кто из топа пристраивал Тульку - вроде как быстро у всех ушли...
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
А сколько ей лет?
Не знаю брала бу.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Так больше половины родителей даже не подозревают о существовании таких колясок. Они покупают то,что продается в антошках и прочих магазинах или то,что им грамотно втирают консультанты. Чаще всего такие коляски до Авито и не доходят,продают по своим или на профильных ресурсах и там они кстати тоже не зависают,продаются очень быстро,если состояние хорошее и адекватная цена.
Это так, я тоже не подозревала, но мне понравилось ощущение со своим Снапом сегодня. Так что в Антошку пока не хочется.
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
Не знаю брала бу.
Они давно уж не выпускаются.
Я как-то у нас в Коломягах видела такую, прикольный вездеход.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А сколько длинна спинки у джити, не до конца капа, а когда опущена в лежачее положение?
высота спинки у нее 51 см
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Ага. Завезли бы их, посмотреть на кап)
Позвонила в Лапси, может приедут в конце апреля. В Первой коляске продавец у меня спросил: А что, 2018 что-то вышло? ))))
Люлька интересно тоже обновлённая будет или нет. Там где нашла инфо про 2018, про люльку не говорят ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Девочки, у кого коляска Туле, как обстоят дела со вторичным рынком? На авито их почти не продают. Значит ли это, что данная коляска не пользуется спросом в России и продать ее будет очень сложно?
Ребенок апрельский, нужна коляска вездеход, маневренная, чтоб управлять одной рукой, три колеса принципиальны по эстетическим соображениям) Что еще из трехколесок можно посмотреть?
На вторичке их быстро разбирают, т.к. их мало. Гарантия 10 лет, пока без нареканий. Продать будет несложно.
Имейте в виду одну очень важную деталь, там нет положения лицом к маме, что может оказаться некомфортным для новорожденных. Но можно поставить их люльку.
Туле хороший выбор. Из экзотики ещё orbit baby О2, кроме тех, что перечислены выше. Из моих любимиц ещё aprica smoove.
-
Мега-элита
Сообщение от Кленовый_сироп
Классно! Но тут, как я понимаю, надо, чтобы повезло за такую цену купить в реально отличном состоянии + знать, что смотреть!! Поэтому я здесь девочек и прошу все модели хорошие написать, чтобы хоть как-то подготовиться к просмотрам на авито
Скажите, пожалуйста, а вот такие маленькие колёса удобны? По снегу неужели без проблем ездят? Просто помню по старшей, что даже с Урбан Райдер тяжело было, хотя там колеса раза в 2 больше...
А как состояние у Вашей?)) сколько она в использовании?
Залезла на авито, и сейчас есть САМ три в одном за семь тысяч, судя по фото, в очень приличном состоянии. Даже ручка в идеале, она почти у всех сразу трескается. 1283884992 - номер объявления.
Есть у реки начало, нет конца..