|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Мы только что сплавали до Стокгольма на SILJA SYMPHONY. Уж сколько плавала на паромах, но тут осталась в полном восторге! 12 этажей, на 7 огромный променад - целая улица магазинов, баров, играют музыканты, вечером показывают выступление воздушные гимнасты. Часть палуб выходят окнами прямо на променад, это явно лучше, чем без окна, но возможно шумновато. На 12 палубе есть крытый стеклами променад, то есть вроде гуляешь по палубе, но не холодно Отличное кафе, где большой выбор блюд (помню на Викинге мы кроме сендвичей не могли ничего найти). Мне даже продали отдельно пюре (ребенок не ест фрикадельки, а они там в комплекте). Очень порадовало - горячая вода бесплатно! Не порадовало, что в дюти-фри нет холодильника и обычного набора типа сыров, йогуртов и пр. Но все равно паром просто прекрасный, и огромная игровая детская, ребенок оттуда не вылезал.
А что за горячая вода и где дают?)
-
Хранитель
Сообщение от pike
Мы не меняли, срок давно вышел (тот, что был предварительно указан). Но при этом в личном кабинете стоит прочерк до какого она действует, и она реально действует. Вы проверяли в ЛК https://www.tallinksilja.ru?
У меня она как бы действует, но на кассе того же дютика ее провести не могли (для начисления баллов). Нашла на сайте, что сейчас мобильные карты, может они только в таком виде нынче и действуют... Но ставить для этого отельное предложение лень.
Сообщение от А н я
А что за горячая вода и где дают?)
Простая горячая вода, я, например, вожу с собой термокружку, так что это актуально. А можно принести с собой в кафе пакетик чая, тогда экономите 2 евро ))) Я наливала в кафе на 7 палубе, там прямо табличка висит, что горячая вода бесплатная.
-
Мега-элита
добрый день!
что-то не нашла тему по Принцессам Марии и Анастасии. помню, раньше отдельная была. или плохо искала? ткните, пожалуйста!
-
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
добрый день!
что-то не нашла тему по Принцессам Марии и Анастасии. помню, раньше отдельная была. или плохо искала? ткните, пожалуйста!
Марии больше нет, осталась только Настя, но цены на нее такие неинтересные, что видимо никто и не плавает.
http://forum.littleone.ru/showthread...F2%E0%F1%E8%FF
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Простая горячая вода, я, например, вожу с собой термокружку, так что это актуально. А можно принести с собой в кафе пакетик чая, тогда экономите 2 евро ))) Я наливала в кафе на 7 палубе, там прямо табличка висит, что горячая вода бесплатная.
Интересно на Серенаде есть такое?
-
Мега-элита
Сообщение от pike
Сообщение от Туутикки
ага, понятно. спасибо!
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Ветеран
Привет! Сплавали на Викинге в круиз ХЕЛ—СТОКГ—ХЕЛ, нам понравилось! Сходили на скай вью ( Глобан арена), оч классно! Народу во вторник никого, были в гондоле одни.Пешком от ткрминала далековато, минут 45 быстрым шагом, но осилили.Евро не принимают нигде, спасла карточка. По парому—все отл, за 40 евро у нас была большая каюта с телеком, феном, на 6 палубе, без окна. Русских каналов нет, зато есть трансляция происходящего за бортом, телек вместо окна ! Ужин брали, вообще не впечатлило, ну вот совсем зря выброшенные деньги. А так— обожаю СТОКГОЛЬМ!
-
Сообщение от Захарова
Привет! Сплавали на Викинге в круиз ХЕЛ—СТОКГ—ХЕЛ, нам понравилось! Сходили на скай вью ( Глобан арена), оч классно! Народу во вторник никого, были в гондоле одни.Пешком от ткрминала далековато, минут 45 быстрым шагом, но осилили.Евро не принимают нигде, спасла карточка. По парому—все отл, за 40 евро у нас была большая каюта с телеком, феном, на 6 палубе, без окна. Русских каналов нет, зато есть трансляция происходящего за бортом, телек вместо окна ! Ужин брали, вообще не впечатлило, ну вот совсем зря выброшенные деньги. А так— обожаю СТОКГОЛЬМ!
по сути альтернативы-то нет - или рестораны а-ля карт - но выйдет еще дороже, или совсем без ужина, во всяком случае в Стокгольме - времени слишком мало, чтобы на берегу заходить в кафе-магазины.
-
Хранитель
Сообщение от MarryLu
по сути альтернативы-то нет - или рестораны а-ля карт - но выйдет еще дороже, или совсем без ужина, во всяком случае в Стокгольме - времени слишком мало, чтобы на берегу заходить в кафе-магазины.
На Викинге, насколько помню, действительно не было, а на Таллинке в этот раз было кафе, где в районе 15 евро можно было получить довольно широкий выбор блюд. Оказалась отличная альтернатива.