|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vivice
спросить врача прямо правильно ли вы поняли , что она
1. не собирается соблюдать нацкалендарь прививок, утверждённый Минздравом,
2. Собирается нарушать п. 5 или 6 (найдите в нацкалендаря этот пункт) этого же календаря по части возможности введения одновременно вакцин из нацкалендаря+календаря прививок по эпид показаниям,
3. собирается дать ложный медотвод, опять же (если не ошибаюсь) утверждённый этим же Минздравом
4. совершенно осознанно собирается подвергать Вашего ребёнка неоправданному риску.
Посмотрите на ответ.
Уточните что подойдёте с этим вопросом к заведующей, и далее в рай/горздрав.
Вот это идеал:
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Вот это идеал:
Это точно!
-
Участник
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Vivice
спросить врача прямо правильно ли вы поняли , что она
1. не собирается соблюдать нацкалендарь прививок, утверждённый Минздравом,
2. Собирается нарушать п. 5 или 6 (найдите в нацкалендаря этот пункт) этого же календаря по части возможности введения одновременно вакцин из нацкалендаря+календаря прививок по эпид показаниям,
3. собирается дать ложный медотвод, опять же (если не ошибаюсь) утверждённый этим же Минздравом
4. совершенно осознанно собирается подвергать Вашего ребёнка неоправданному риску.
Посмотрите на ответ.
Уточните что подойдёте с этим вопросом к заведующей, и далее в рай/горздрав.
Идеал))) а тоже так делала - докторша мгновенно затеяла склоку «начитаюцца интернетов своих», «вы не видели ЭТИХ деток после прививок», не стеснялась сказать, что считает нац календарь неверным и надо его переделывать (одно дело чиновники, а другое - её опыт в 15 лет на участке [emoji6] )
Я проговорила всё это вслух с заведующей, чтобы она во-первых сотрудника своего в чувство привела (или уволила), и чтобы в целом знали, что на «отвались» со мной не надо. Помогло ненадолго, а потом печаль печальная - заведующая уволилась, теперь заново придётся идти знакомиться, когда новую найдут)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
+ к предыдущему оратору. Видимо, придется вам в 2 захода за день - превенар в пк и остальное платно.
Напомните еще "педе" про ложные противопоказания к вакцинации.
тапек
Педя))))) давненько я не слышала такого сокращения))))
-
Мега-элита
Сообщение от ЛагУля
Педя))))) давненько я не слышала такого сокращения))))
Это у меня для совсем особо выдающихся))) даже наша бывшая участковая такого не удостоилась при всей ее "ветрянкой надо переболеть".
тапек
-
Наш человек
Сообщение от АняБета
Идеал))) а тоже так делала - докторша мгновенно затеяла склоку «начитаюцца интернетов своих», «вы не видели ЭТИХ деток после прививок», не стеснялась сказать, что считает нац календарь неверным и надо его переделывать (одно дело чиновники, а другое - её опыт в 15 лет на участке [emoji6] )
Я проговорила всё это вслух с заведующей, чтобы она во-первых сотрудника своего в чувство привела (или уволила), и чтобы в целом знали, что на «отвались» со мной не надо. Помогло ненадолго, а потом печаль печальная - заведующая уволилась, теперь заново придётся идти знакомиться, когда новую найдут)))))
Да, ровно так у мужа было с инфекционистом))))
Сейчас подходит время повтора прививок, записала нас с ним к терапевту.
Муж ржёт и предлагает идти опять к инфекционисту, из разряда "ну один раз она уже выписала все вакцины". Но я больше не выдержу😂
-
Мега-элита
товарищи, если у взрослого была адсм в ноябре 2017, когда до этого были ревакцинации неизвестно (в армии не делают?), при травмах какой риск столбняка?
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Нам сказали то же самое, на предыдущих страницах топа выяснили, что это миф.
Сообщение от olga1611
Это, мягко говоря, заблуждение. Ничего страшного не случится, т.е. страшнее, чем у непривитого.
Будем надеяться))
Конечно, самое лучшее с клещом вообще не встречаться.
Смотрю тут многие с температурой после Клещ-э-вака, ну и мы к вам.. Вчера днем сыну (8л) сделали прививку, вечером не измеряли, но с виду небыло темп. А сейчас какой то горячий мне показался. Измерили, 38.((
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
Будем надеяться))
Конечно, самое лучшее с клещом вообще не встречаться.
Смотрю тут многие с температурой после Клещ-э-вака, ну и мы к вам.. Вчера днем сыну (8л) сделали прививку, вечером не измеряли, но с виду небыло темп. А сейчас какой то горячий мне показался. Измерили, 38.((
Вот странно в прошлом году делали две прививки клеш-э-вака ни одну не заметили даже
-
Небожитель
Сообщение от Leva_80
На Лыжном есть КлещЭвак, от гепатита А нет вакцин никаких. В конце марта народу было мало, с прививками 2 детям были там не более 20 мин.
Спасибо! Вот хотела совместить их. В прошлый раз с гепатитом повезло, никто не знал есть ли он, а в прививочном нашли одну дозу Аваксим