Страница 516 из 2823 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для annne , на сообщение « Девочки, обсуждали здесь котов и кошек... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждали здесь котов и кошек неоднократно...
    Расскажу про свою. У нас кошка заболела после нового года - стала вялой, неожиданно перестала видеть с одной стороны, ходила кругами.
    Сделали МРТ головы - обнаружили отек огромный мозга и участок копящий контраст. Было три версии - опухоль, ишемич. поражения или воспаление. Врач решил, что воспаление. Лечили два месяца, капельницами сняли отек и было ощущение , что кот выздоровел. Потом опять ухудшение. И опять. Потратили денег на несколько польских колясок. Делали переливание крови. Кошка умерла в один день. Отказали почки. Сейчас думаем, что какие то мед.манипуляции не нужно было делать. Все происходило очень быстро и не было времени думать и принимать правильные решения.
    Сейчас при любом шорохе вспоминаем с мужем кота. По утрам когда никто к нам не приходит завтракать кажется, что мы такие одинокие(((
    Решили взять котёнка, но не знаем когда лучше. До родов лучше не стоит, наверное. А после? Через сколько уже можно как думаете? Очень хочу.
    Про кота, я только с точки зрения мамы - аллергика напишу. Когда у Ксю началась аллергия в 6 месяцев, конечно, все врачи настойчиво рекомендуют гипоаллергенный быт. А у нас жила кошка, старенькая, ей на тот момент 18 лет было. И тут началась дилема, и с кошкой не знаешь , что делать, она как член семьи, и здоровье ребенка важнее. Но кошка все решила сама, через месяц ушла из жизни как-то очень резко и удивительно, без каких-то предвестников и долгих болезней. Как-будто почувствовала. Я это всё к тому, что я бываю понаблюдала первый год за здоровьем ребенка, обычно аллергия уже как-то проявляет себя на первом году. Если все ок, брала бы животное.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для annne , на сообщение « Девочки, обсуждали здесь котов и кошек... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Расскажу про свою. У нас кошка заболела после нового года - стала вялой, неожиданно перестала видеть с одной стороны, ходила кругами.
    Сделали МРТ головы - обнаружили отек огромный мозга и участок копящий контраст. Было три версии - опухоль, ишемич. поражения или воспаление. Врач решил, что воспаление. Лечили два месяца, капельницами сняли отек и было ощущение , что кот выздоровел. Потом опять ухудшение. И опять. Потратили денег на несколько польских колясок. Делали переливание крови. Кошка умерла в один день. Отказали почки. Сейчас думаем, что какие то мед.манипуляции не нужно было делать. Все происходило очень быстро и не было времени думать и принимать правильные решения.
    Сейчас при любом шорохе вспоминаем с мужем кота. По утрам когда никто к нам не приходит завтракать кажется, что мы такие одинокие(((
    Решили взять котёнка, но не знаем когда лучше. До родов лучше не стоит, наверное. А после? Через сколько уже можно как думаете? Очень хочу.
    Я бы сейчас вщяла поеа на него время есть. Мы с мужем вообще завели вторкю собаку не дожидаясь потери первой ( у меня йорки почти 12 лет и 2 года) так старушка даже поживее стала с появлением мелкой бестии
    Пс: но я не учла аллергию, как Оля ввше написала. У нас то нет аллергиков. Тогда может и правда подождать чтобы потом не отрывать от сердца животинку

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для annne , на сообщение « Девочки, обсуждали здесь котов и кошек... »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем привет!
    Я тебя прекрасно понимаю, в начале апреля пришлось усыпить маминого кота. 13 лет, после смерти папы был маминым утешением. Но у кота куча проблем по ЖКТ оказалась, пытались хоть как-то улучшить ситуацию, но всё тщетно было((( На предложение маме выкинуть всё, что осталось для кота, она отказалась. Может, ещё заведёт, но попозже.
    Вот и вам советую попозже завести. Сейчас время есть, а после рождения ребенка первые месяцы вообще ни на что времени не хватает))) А котёнку нужно внимание и воспитание, что самое главное. Ну и последствия усатой шкоды в доме проще без пуза убирать))))
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня нурди, но 2 в 1.. Про макси Кози не подскажу
    А какая именно?
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для annne , на сообщение « Девочки, обсуждали здесь котов и кошек... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот и я оскринилась))) сходила сегодня к Чубкину. девочка, так и девочка, ничего не отрасло) срок по М 31,6дн, срок по УЗИ 32,2
    На втором скрине в голове киста была, сейчас нет ничего, рассосалась.
    Так долго сердце смотрел, даже напряжно как-то стало, но в итоге сказал, что все с ним в норме.
    Померил шейку, в 22 недели была 35мм, а сейчас сначала сказал, что шейка маленькая, потом ещё поглядел и сказал, что ничего - 33,9мм, испугаться я успела, осадочек остался, теперь и за шейку переживаю.
    Весим мы 1800г
    А пот по размерам косточек всё у нижней границы нормы, я конечно сама 152см ростом и с весом до Б в 43кг, но вот что-то меня размеры эти все очень испугали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю со скринингом! Не зацикливайся на размерах. На Узи ведь плюс/минус...тем более, что ты сама не высокая.
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Юля, ежели что 3 банки Юноны тебя ждут в Приморском районе, пиши

Девули, запаметовала, кто просил контакт по балкону, напишите в личку, у нас есть, муж там раньше работал, недавно родителям делали, теперь нам, цены точно не завысят.

Сегодня часа 4 гуляли, нагулялись, после таких прогулок сахар вообще нормалек, не зря эндокринолог настаивает больше попом шевелить.

Шейка у меня 4ю неделю "без отрицательной динамики" - 27 мм. Ну пусть так и будет. Переживать из-за этого и из-за "куда же меня увезут по скорой" пока не планирую. Хотя еще 2 мес, может и попереживаю попозже

По списку покупок вроде почти все куплено, недешевое нынче удовольствие, заводить детей

Завтра зайду на работку, надо заказать пиццы, суши, отвальную провести.

Вот и меня бессоница накрыла

Хороших выходных!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    27 мм для шейки очень хорошо на нашем сроке. Главное, что она никуда не двигается.
    Я бы взяла котёнка сейчас. Он успеет привыкнуть к вашей семье и обстановке, а вы к нему.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Нам пришлось усыпить кошку в январе,онкология оказалась с метазстазами.я очень конечно переживала.кошка моя была 13 лет.тоже хочется завести кого нибудь,все таки не хватает пушистого комка.но мы решили сначала родить и если все ок никаких аллергий,то к году завести питомца.сейчас реально будет не до кота,внимание все ребенку.а котенок он тоже ребенок.и мы еще собираемся все лето ездить на дачу,куда кота девать в этом случае?дома оставлять жалко,с собой брать,так надо за ним глаз да глаз

Я Наташа)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Из топика про имена
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=30472

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот и я оскринилась))) сходила сегодня к Чубкину. девочка, так и девочка, ничего не отрасло) срок по М 31,6дн, срок по УЗИ 32,2
    На втором скрине в голове киста была, сейчас нет ничего, рассосалась.
    Так долго сердце смотрел, даже напряжно как-то стало, но в итоге сказал, что все с ним в норме.
    Померил шейку, в 22 недели была 35мм, а сейчас сначала сказал, что шейка маленькая, потом ещё поглядел и сказал, что ничего - 33,9мм, испугаться я успела, осадочек остался, теперь и за шейку переживаю.
    Весим мы 1800г
    А пот по размерам косточек всё у нижней границы нормы, я конечно сама 152см ростом и с весом до Б в 43кг, но вот что-то меня размеры эти все очень испугали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю сл скрином!!!
    Вес у вас хороший,ну а косточки ну и что то нижняя граница нормы,главное что норма,да и девочка у тебя

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А у меня ребенок со вчерашнего дня тихушнячает.я начинаю напрягаться.обычно толчки четкие,сильные.сейчас какое то капошение и то редко.вот и думай все ли хорошо или он просто повернулся ко всем спиной
    Вчера дошла до стоматолога,вторую запись в обменке сделала,остался терапевт

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. У меня дилема. Г.назначила укол имуноглабулина. Врач которая колит сказала,что он российского производства. Я боюсь и плачу. Как мой организм поведет на него незнаю. Пишут что российский плохой.Плюс мне сразу сказали,что не сделают тк анализ крови на печень из-за таблеток проджисана не очень. Г.теперь назначила его на снижении и только вагинально теперь. Я задумалась на сколько этот укол безвредный и не повредит. У меня паника,тк боюсь, на антитела сдаю регулярно нет их. Сейчас направили на гематолога и инфекциониста...мол дело серьезное и они должны дать заключение могу ли я его сделать..типа на себя они не хотят брать ответственности(тк беременность у меня не первая,была ЗБ)
    Если все так серьезно, то лучше проконсультироваться с профессионалами в проф РД. Мне сделали и никто не сказал, чье производство, ни слова о последствиях, вообще ничего. Ну и реакции никаких (по крайней мере я ничего не почувствовала)

Страница 516 из 2823 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »