| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А если пеленку погреть на батарее и приложить, ну и выкладывать на животик
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от Razhieva.m
Что то я тут многих нервирую
Ладно )
Буду читать из кустов )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет нет, не обижайся, пожалуйста. я шутя. просто много восклицательных и вопросительных знаков, как будто пожар. а сама суть вопросов как у всех нас))
наверное, ты и в жизни очень эмоциональная)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
А если пеленку погреть на батарее и приложить, ну и выкладывать на животик
Какмввриант..правда я тут отключаю батареи.очень жарко иначе. Я ей и массаж делала,и грела сама как могла.но видно что ей мало что помогало..хотя хоть вот пцкала и какала аж неск раз.
Еще ей очень понравилось когда я ей ножки согнула к животикц.она прям замолчала и таким взглядом на меня посмотрела.. в этой связи надеюсь кокон нам как раз пойдет для такой позы..
-
 Сообщение от Nafanja
Девочки, вчера у нас родился чудесный сынок. Я потрясена.
Еще не верю.
3000гр, 8/9 апгар, 37нед и 6 дней. Видать, очень спешил увидется...
Очень благодарна за столь нужную поддержку во время беременности.
поздравляю! так нежно пишешь, приятно читать!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158176768]У нас первая ночь была веселая. Не спал никто. Ни Левка ни дочка соседки ни мы с соседкой. Кормили, поили, пели, носили, качали, гладили... Потом весь день малыши спали. И больше таких ночей три тьфу не было!
Девочки подержите нам с Левкой кулачки чтоб нас выписали... Взяли биллирубин повторно.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Вам на выписку
-
Хранитель
А мы тоже пожелтели, только дома.
Скоро гулять пойдём, лицо солнцу подставлять. Наблюдаю.
Старший тоже пожелтел как-то после выписки, но лето было, как-то сразу солнышку подставились и прошла желтушка.
Уж лучше в роддоме спокойно под лампой полежать.
-
Частый гость
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Привет Света! [emoji16]У меня на троне все ок. [emoji23]
Схватки все ушли, ночью спала как убитая и я и Ева. Врач сказал - ждем схваток... Ну подождем блин... О поздравляю!
Ты с врачом или акушеркой?
С кем?
Я еще не отстрелялась [emoji23]
Холостыми бьюОооо..... Даваййй!
Удачи!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@То есть Оль, ты теперь даже худее чем до Б, да?
После того как меня напугали в том роддоме где собиралась, здесь заведующая смотрела сказала, что все у меня отлично, шейка хорошая и мне достаточно контракта с акушеркой, я не единожды уточнила. Вообще отношение небо и земля, все ласковы приветливы. Зато муж истерит, требует договор с врачом тоже, поеду 16 на осмотр еще раз уточню, но я не очень ориентируюсь там во врачах, только отзывы, что в ВК и про мою акушерку ничего нет.
-
Частый гость
 Сообщение от Nafanja
Еще не верю.
от всей души поздравляю! так трогательно читать
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Еще не верю.
Машенька, с сыночком тебя! Хороший срок, молодец, мамочка!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Еще не верю.
Поздравляю!!! [emoji253] Так здорово, что у нас каждый день новый человечек появляется!
 Сообщение от Aliantta
Оххх девочки..все мои бессонные ночи до этого это были просто сказки...
Каааак она орала..я не спала до 5 утра. Берет грудь.сосет минут 20 (в какие то моменты я даже слышала глотания) потом орет,брать не хочет. Потом еще видимо обржралась..то срыгивает,то пукает,то какает и оочень громко орет..
Кааак же мне ее было жалко..я просто не знала что делать,качала,носила,пела..но все бестолку...только в 5 утра она взяла грудь и почле этого заснула..я даже не помню как ее в кювез вернула..вот с 5 утра спит до сих пор.
Еще спасибо медсестре которая сама в палату пришла и кровь мне взяла..я утром была просто в ауте...
Маша, у тебя прям девушка с характером! Пусть это будет единственная такая бессонная ночь!
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158176768]У нас первая ночь была веселая. Не спал никто. Ни Левка ни дочка соседки ни мы с соседкой. Кормили, поили, пели, носили, качали, гладили... Потом весь день малыши спали. И больше таких ночей три тьфу не было!
Девочки подержите нам с Левкой кулачки чтоб нас выписали... Взяли биллирубин повторно.
Ни пуха! Все будет отлично, скоро будете дома!