|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от be my baby
девочки, склонность к ревматизму и различным заболеваниям - это наследственное?
я к чему. в 4 года Ника перенесла артрит тбс. и сегодня у меня Рома стал жаловаться что у него болит нога. нам предварительно поставили артралгию. но нужен рентген и анализ крови.
у Ники тоже было весной, тоже в 4 года. есть какая-то зависимость? такое чувство что Рома проходит все те же болезни, что Ника.
вы проверялись на стрептококк? ревматизм вообще системное заболевание. У меня первый раз был, как осложнение после ангины, как раз видимо стрептококковой. И теперь очень часто после того, как поболит горло, начинают болеть колени и другие суставы
после ЗБ на всякий случай сдала волчаночный антикоагулянт. Но отрицательный. Видимо у меня всё таки это стрептококк дает.
с Марса
А кровь надо бы вам сдать на асло и срб
-
Наш человек
 Сообщение от Masha
вы проверялись на стрептококк? ревматизм вообще системное заболевание. У меня первый раз был, как осложнение после ангины, как раз видимо стрептококковой. И теперь очень часто после того, как поболит горло, начинают болеть колени и другие суставы
после ЗБ на всякий случай сдала волчаночный антикоагулянт. Но отрицательный. Видимо у меня всё таки это стрептококк дает.
Да, как раз в феврале сдавали, когда ангину нам поставили, и нос не дышал у Ромки. Отрицательный анализ был
Сейчас еще сказали и Нике сдать его, так как она тоже у меня уже третий раз болела, и анализ крови был не очень.
Кровь на Асло сказали сдать, да.
-
Небожитель
 Сообщение от Masha
А кровь надо бы вам сдать на асло и срб
А что это за анализы?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с Марса
 Сообщение от Kykolka
А что это за анализы?
асло это грубо говоря антитела стрептококковые. Если он повышен, то значит в течении прошедших 6 месяцев-года примерно перенес какую-либо стрептококковую инфекцию. И во время ревматизма асло резко повышается
А срб это С- реактивный белок. Он показывает воспалительный процесс в организме. Он намного показательнее, чем клинический с лейкоцитами и соэ. Если он превышен, то при болезни это однозначно только АБ
Небожитель
 Сообщение от Masha
асло это грубо говоря антитела стрептококковые. Если он повышен, то значит в течении прошедших 6 месяцев-года примерно перенес какую-либо стрептококковую инфекцию. И во время ревматизма асло резко повышается
А срб это С- реактивный белок. Он показывает воспалительный процесс в организме. Он намного показательнее, чем клинический с лейкоцитами и соэ. Если он превышен, то при болезни это однозначно только АБ
Буду знать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
Эх, все таки бомбят Сирию США[emoji35][emoji35]
-
Наш человек
А мне врач лор говорил про этот анализ асло, что по нему определяют удалять гланды или нет. Смотрят в какой степени там чего и если они уже не справляются со своей защитной фукнцией, а наоборот выступают как очаг инфекции постоянный, то на фиг их вырезают
-
Наш человек
У Вани вчера под вечер 39 поднялась.
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Эх, все таки бомбят Сирию США[emoji35][emoji35]