|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Кстати про самостоятельность😂 я до 29 про детей не особо думала, но самостоятелтная была всегда, а сейчас расплачиваюсь, зочется чтобы муж пылинки сдувал, но он-то знает, что я и сама все могу😂
-
Наш человек
Сообщение от StudyLife
Всем привет! Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку, это очень важно в таком нелегком деле. Была на узи, все хорого, КТР 4,7 мм, сердечко бьется, 121 удар, по сроку совпадает, 6 нед и 3 дня я там разревелась от радости[emoji38] была в 1 меде у Нифонтовой, очень мне узистка понравилась, поговорила со мной так хорошо, я ей всю свою боль вывалила. Потом была у Нестерова, тоже понравился, отменил мне витамин е и фемибион, говорит не надо и утрика сказал много, надо на 2 остаться. Про хгч сказал так бывает. Даже сказал лететь в отпуск, у мен билеты в италию на 29 апреля, на неделю, но я паникер, не полечу, тем более я одна.
Можно я тут с вами останусь, тут очень хорошо, хоть мне и по основной теме сказать нечего, но я бы вас поспрашивала в дальнейшем[emoji16]
По мне так рано отменять утрик....
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Сообщение от StudyLife
Всем привет! Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку, это очень важно в таком нелегком деле. Была на узи, все хорого, КТР 4,7 мм, сердечко бьется, 121 удар, по сроку совпадает, 6 нед и 3 дня я там разревелась от радости[emoji38] была в 1 меде у Нифонтовой, очень мне узистка понравилась, поговорила со мной так хорошо, я ей всю свою боль вывалила. Потом была у Нестерова, тоже понравился, отменил мне витамин е и фемибион, говорит не надо и утрика сказал много, надо на 2 остаться. Про хгч сказал так бывает. Даже сказал лететь в отпуск, у мен билеты в италию на 29 апреля, на неделю, но я паникер, не полечу, тем более я одна.
Можно я тут с вами останусь, тут очень хорошо, хоть мне и по основной теме сказать нечего, но я бы вас поспрашивала в дальнейшем[emoji16]
Отличная новость!!!
Только утрик не уменьшайте, пожалуйста!!!!!!!
-
Космонавт
В итоге я завтра не раньше 15. Будут там еще долгоиграющие тёти?
-
Он не сказал отменять, сказал 2 оставить. У меня было 2 по 200, а потом я запаниковала и добавила еще одну. Думаете хуже не будет от него?
-
Мега-элита
Сообщение от StudyLife
Много - много кулачков, чтобы и дальше все супер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В срок 6 недель как то рано мне кажется утрик отменять[emoji848]
-
Космонавт
Сообщение от StudyLife
Он не сказал отменять, сказал 2 оставить. У меня было 2 по 200, а потом я запаниковала и добавила еще одну. Думаете хуже не будет от него?
Ничего не уменьшать до 12 недель.
-
Наш человек
Сообщение от StudyLife
Я имела ввиду снижать... Я б пока сидела на 600..в свое время у меня и утрик был и дюфастон и прогестерон в уколах и хгч дополнительно колола... И поверьте я не одна такая) кто на лошадиных дозах вынашивали... Потом со временем постепенно отменяли.. У меня утрик до 36 нед. был
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Сообщение от assol
В итоге я завтра не раньше 15. Будут там еще долгоиграющие тёти?
Будут)))
Сообщение от StudyLife
Не будет! Три утрика это детский лепет
-
Наш человек
Сообщение от StudyLife
Всем привет! Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку, это очень важно в таком нелегком деле. Была на узи, все хорого, КТР 4,7 мм, сердечко бьется, 121 удар, по сроку совпадает, 6 нед и 3 дня я там разревелась от радости😆 была в 1 меде у Нифонтовой, очень мне узистка понравилась, поговорила со мной так хорошо, я ей всю свою боль вывалила. Потом была у Нестерова, тоже понравился, отменил мне витамин е и фемибион, говорит не надо и утрика сказал много, надо на 2 остаться. Про хгч сказал так бывает. Даже сказал лететь в отпуск, у мен билеты в италию на 29 апреля, на неделю, но я паникер, не полечу, тем более я одна.
Можно я тут с вами останусь, тут очень хорошо, хоть мне и по основной теме сказать нечего, но я бы вас поспрашивала в дальнейшем😁
Прогестерон зачем только сейчас снижать??? Девочки!
Я - Марина