|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сходила погулять до Детского мира. Купила подгузники. Меня надо останавливать. Но некому, а цены так манят))) либеро 26 штук за 139,5₽ и хаггис 27 штук за 179,5₽. Сижу, любуюсь. Придёт муж, наругается.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Мне кажется сейчас в 24 особо и не думают о детях, я вот точно не думала [emoji849]
и вот смотрю на дочь своего мужа, ей 23, дитё дитём. - Але, папа, тут метро не ходит, приедь и забери меня с невского 🤦🏻*♀️ из пригорода, блин, в седьмом часу вечера ломануться за ней, самой даже маршрут себе до дома не проложить.
Или из недавнего - Але,папа, ты не мог бы мне сказать номер телефона поддержки Мегафона, а то мне в Инстаграмм не зайти 🤷🏻*♀️
Окей, гугл.
Сестре мужа 30, то она нам в 5 утра звонит со словами, ты мне звонил вечером, то не приедешь в другой конец города, у меня аккумулятор сел
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Я в 22 родила, я в 19 замуж уже вышла
Ну вот , все индивидуально.
А в Олином случае дочка толково манипулирует. На самом деле завидую немного. Я абсолютно не умею так ((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Гузель, нет, на следующую пятницу записалась. ТЕРПЛЮ!!!! Сказали вообще не делать больше. Но я очкую, нафиг....
Завтра запись к Нестерову. Буду отменять. Вопрос только про судороги. Срочного нет. След.запись к нему на 28е. Там посмотрим по результатам цм.
Ты крепкий орешек, я пойду через 2 недели.
Пусть держит@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Они совсем офигели? Стоит дорого потому что аптечный препарат, очистка и типа того. Но! Если делать бесплатно, или платно, должно входить в стоимость анализа
Я в своей ПК буду делать, но купить сказали. Цена вообще офигительная.
Зато я сегодня Антирезусный ИГ получила, через 2 недели колоть буду, главное чтоб АТ не было
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А в Олином случае дочка толково манипулирует. На самом деле завидую немного. Я абсолютно не умею так ((
Просто позволяют, и к дочери по другому относятся, я вот попроси мужа, все выслушаю
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Я в своей ПК буду делать, но купить сказали. Цена вообще офигительная.
Зато я сегодня Антирезусный ИГ получила, через 2 недели колоть буду, главное чтоб АТ не было
У нас направление дают, правда к черту на кулички. Зато бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Просто позволяют, и к дочери по другому относятся, я вот попроси мужа, все выслушаю
У моего папы была такая же историй с сестрой. Хоть она и старше его. Ей все позволено и дули в рот и в попу, а папа как не родной. Итог плачевный. Тётка моя абсолютно неприспособленное к жизни существо, после развода вообще чуть не тронулась, как так она все сама теперь.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Сообщение от sashyla*
Да не, девчонки, не думаю, что это манипуляция, мне реально кажется, что это...тупость, наверное, грубо звучит))))
Муж то дочери особо ничего и не позволял, они с женой разошлись, когда дочери было года 3. Но вот мама, да, воспитала, выучила на дневном ПЛАТНОМ отделении института на управление персоналом, и теперь, несмотря на мои рекомендации в поиске работы, дочь пошла работать...чуть ли не продажником, даже продавцом собиралась в дм идти. И каждый раз, приходя к нам в гости, она жалуется на то, что вкалывает по 9 часов, на нее столько всего вешают, а получает она 16 тысяч (ну и тысяч 5 из них на дорогу уходит). И каждый раз я ей говорю, чтоб она валила оттуда, что это не пригодится ей, и вообще не ее, и она соглашается и потом все опять по-новому. Это уже даже начинает бесить.
-
Всем привет! Хочу еще раз сказать всем спасибо за поддержку, это очень важно в таком нелегком деле. Была на узи, все хорого, КТР 4,7 мм, сердечко бьется, 121 удар, по сроку совпадает, 6 нед и 3 дня я там разревелась от радости😆 была в 1 меде у Нифонтовой, очень мне узистка понравилась, поговорила со мной так хорошо, я ей всю свою боль вывалила. Потом была у Нестерова, тоже понравился, отменил мне витамин е и фемибион, говорит не надо и утрика сказал много, надо на 2 остаться. Про хгч сказал так бывает. Даже сказал лететь в отпуск, у мен билеты в италию на 29 апреля, на неделю, но я паникер, не полечу, тем более я одна.
Можно я тут с вами останусь, тут очень хорошо, хоть мне и по основной теме сказать нечего, но я бы вас поспрашивала в дальнейшем😁