|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Спасибо, но ложная тревога )))) завтра за нас выпейте по стаканчику сока ))
и я НаталИя)))
Да, ложная. А про Наталью и Ниаталию - да знаю этот "прикол". В документах неправильно напишут и все... другой человек. Я вот тоже слежу, чтобы мне нечаянно "Геннадиевна" не написали
-
Наш человек
Девы, вот такой вопрос. Мы тут с друзьями ведем некий сайт, скажем так научно-популярной направленности. И вот к 9 мая я задумала такую штуку. А нет ли у кого писем предков с войны, чтобы их опубликовать там?
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Если после родов не пропадёшь, примем тебя в группу заочно
Ловлю на словееее))))
Как я пропаду, я же вас нашла, после родов начинается новый этап жизни и куча новых вопросов)) теперь уж от меня так просто не избавиться))
Девочки, спасибо всем большое за поддержку)))
-
с Луны
Сообщение от Гузель Аф
Ловлю на словееее))))
Как я пропаду, я же вас нашла, после родов начинается новый этап жизни и куча новых вопросов)) теперь уж от меня так просто не избавиться))
Девочки, спасибо всем большое за поддержку)))
Все так говорят, а потом тю-тю
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Да, ложная. А про Наталью и Ниаталию - да знаю этот "прикол". В документах неправильно напишут и все... другой человек. Я вот тоже слежу, чтобы мне нечаянно "Геннадиевна" не написали
О, да. Мне несколько документов так переделывать приходилось.
Вариант с Ь с детства не люблю почему то
А для меня буквально вчера было открытием что правильно Геннадьевна!!!! Я бы написала не правильно !!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, вот такой вопрос. Мы тут с друзьями ведем некий сайт, скажем так научно-популярной направленности. И вот к 9 мая я задумала такую штуку. А нет ли у кого писем предков с войны, чтобы их опубликовать там?
Можно поискать. Блокадные и с войны и после войны. Тебе сканы нужны?
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Наташа, ты вечером во сколько дома? Я тебе конфеты ( аж 3 шт) принесу)))
я в 19 приеду
давай дойду до тебя?
Сообщение от Viona
О, да. Мне несколько документов так переделывать приходилось.
Вариант с Ь с детства не люблю почему то
А для меня буквально вчера было открытием что правильно Геннадьевна!!!! Я бы написала не правильно !!!
а я с Ь
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Можно поискать. Блокадные и с войны и после войны. Тебе сканы нужны?
Можно и блокадные. На фронт - с фронта. Сканы - это было бы идеально. Или фото хорошее
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Все так говорят, а потом тю-тю
Я же ещё хочу рожать)))одна я уже не справляюсь оказывается, для начала с этой беременностью разобраться бы конечно
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Можно и блокадные. На фронт - с фронта. Сканы - это было бы идеально. Или фото хорошее
Нашла письма оттуда. Это то, что бабушке писали. Папа, брат и вроде подруга. Муж вечером придёт, отсканируем. Но качество некоторых не айс. Бумага тонкая и почерк куриный))) есть ещё две телеграммы.