|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гузель, так держать!
Лена, чуть чуть осталось, держись.
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Я ж иногда только. Вечером свекла дома меня ждёт и чернослив.
Хотя завтра ещё надеюсь чебуреками себя побаловать))
И дышать попробуй. Мне очень понравилось))) муж первый раз пришёл спрашивать все ли со мной в порядке))) его мое пыхтение напугало
Сообщение от Гузель Аф
Я сегодня тоже на приеме была, вся шейка больше 40, есть внутри расширение на 1 мм совсем чуток, сомкнута часть 35, на кресле тоже нормальная шейка рожавшей женщины сказали)) наконец добралась до своего врача. Просто тонус не допускать сказала. Спаскупрель гомеопатический препарат и говорит, что на шейку никак не влияет. Так что можно спокойно пить кто с тонусом лежит. Но так как был в мазке ЦМВ до беременности мне надо постараться без пессария обойтись, чтоб без инородных тел там внутри
Держись!
Сообщение от Изумрудная*
Всех деток с датками!
Девочки, слизь, белок и аскорбинка в моче. Что из этого от плохого подмытия? Слизь наверно.
Белок вряд ли, он если есть, то есть, или как? Пересдам, конечно, но волнительно. Вроде я его хорошо подмыла.
Слизь и белок. Но мальчика подмыть сложнее, крайнюю плоть не оттянуть же. А там и смазка и вся дрянь если есть то тоже там тусуется. А ещё что? Может оксалаты?
-
с Луны
Сообщение от Гузель Аф
Иди конечно, потом тебя и в группу в ВК возьмут, мне вот не светит из Москвы, но вдруг в будущем буду в Питере)))))тоже хочу) хочется со всеми познакомиться
Если после родов не пропадёшь, примем тебя в группу заочно
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Elennnka
Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень не хватает этого сейчас. Все вокруг же считают, что беременность - это самое прекрасное состояние в жизни женщины. Может у кого-то так и есть, но для меня это очень сложный период.
Была на допплере сейчас, так хотелось хороших новостей, но рубец тонковат. Цхомария говорит, что с таким обычно пкс делают. В понедельник на прием к Глейм, посмотрим что она скажет.
Пойду шавермы поем, может настроение поднимается))
удачи!
и вкусной шавермы
Сообщение от Гузель Аф
Я сегодня тоже на приеме была, вся шейка больше 40, есть внутри расширение на 1 мм совсем чуток, сомкнута часть 35, на кресле тоже нормальная шейка рожавшей женщины сказали)) наконец добралась до своего врача. Просто тонус не допускать сказала. Спаскупрель гомеопатический препарат и говорит, что на шейку никак не влияет. Так что можно спокойно пить кто с тонусом лежит. Но так как был в мазке ЦМВ до беременности мне надо постараться без пессария обойтись, чтоб без инородных тел там внутри
ну вот, давай уже, расслабляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Изумрудная*
Всех деток с датками!
Девочки, слизь, белок и аскорбинка в моче. Что из этого от плохого подмытия? Слизь наверно.
Белок вряд ли, он если есть, то есть, или как? Пересдам, конечно, но волнительно. Вроде я его хорошо подмыла.
и слизь и белок может от плохого мытья
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
Пусть шейка держится до пдр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Njutochka
И дышать попробуй. Мне очень понравилось))) муж первый раз пришёл спрашивать все ли со мной в порядке))) его мое пыхтение напугало
Да, про дыхание это на беременных курсах говорили, ещё когда Макса носила. Я его тоже применяю. Но у меня геморрой обострился конкретно, когда меня наоборот расслабило. Я стала принимать почечный чай от отеков, а он видимо и кишечник мне заодно расслабил. И вот тогда то я и узнала, что есть настоящий гемор. Чай пить перестала, все нормализовалось, а гемор не уходит зараза...
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Поздравляю!
Вот и Мишутка догнал) С днём вас! Пусть парень продолжает радовать родителей)
Спасибо, но ложная тревога )))) завтра за нас выпейте по стаканчику сока ))
и я НаталИя)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Слизь и белок. Но мальчика подмыть сложнее, крайнюю плоть не оттянуть же. А там и смазка и вся дрянь если есть то тоже там тусуется. А ещё что? Может оксалаты?
Солей нет, только ещё аскорбинка, что это значит не знаю.
Поняла, при пересдаче постараюсь ещё лучше подмыть.
-
Наш человек
Наташа, ты вечером во сколько дома? Я тебе конфеты ( аж 3 шт) принесу)))
-
Наш человек
Девочки, ещё у меня два купона есть на скидку в перекрёстке. Но надо 8 наклеек. Могу передать с Наташей. Вдруг у кого друзья/соседи могут наклейками поделится
-
Наш человек