Страница 954 из 3174 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Гузель, так держать!

Лена, чуть чуть осталось, держись.

2. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Всех деток с датками! Девочки,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я ж иногда только. Вечером свекла дома меня ждёт и чернослив.
    Хотя завтра ещё надеюсь чебуреками себя побаловать))
    И дышать попробуй. Мне очень понравилось))) муж первый раз пришёл спрашивать все ли со мной в порядке))) его мое пыхтение напугало
    Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже на приеме была, вся шейка больше 40, есть внутри расширение на 1 мм совсем чуток, сомкнута часть 35, на кресле тоже нормальная шейка рожавшей женщины сказали)) наконец добралась до своего врача. Просто тонус не допускать сказала. Спаскупрель гомеопатический препарат и говорит, что на шейку никак не влияет. Так что можно спокойно пить кто с тонусом лежит. Но так как был в мазке ЦМВ до беременности мне надо постараться без пессария обойтись, чтоб без инородных тел там внутри
    Держись!
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Всех деток с датками!

Девочки, слизь, белок и аскорбинка в моче. Что из этого от плохого подмытия? Слизь наверно.
    Белок вряд ли, он если есть, то есть, или как? Пересдам, конечно, но волнительно. Вроде я его хорошо подмыла.
    Слизь и белок. Но мальчика подмыть сложнее, крайнюю плоть не оттянуть же. А там и смазка и вся дрянь если есть то тоже там тусуется. А ещё что? Может оксалаты?

с Луны Аватар для Svetylec

Иди конечно, потом тебя и в группу в ВК возьмут, мне вот не светит из Москвы, но вдруг в будущем буду в Питере)))))тоже хочу) хочется со всеми познакомиться
    Если после родов не пропадёшь, примем тебя в группу заочно
    Света На "Ты"

4. ответ для Njutochka , на сообщение « И дышать попробуй. Мне очень... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!!! Очень не хватает этого сейчас. Все вокруг же считают, что беременность - это самое прекрасное состояние в жизни женщины. Может у кого-то так и есть, но для меня это очень сложный период.
    Была на допплере сейчас, так хотелось хороших новостей, но рубец тонковат. Цхомария говорит, что с таким обычно пкс делают. В понедельник на прием к Глейм, посмотрим что она скажет.
    Пойду шавермы поем, может настроение поднимается))
    удачи!
    и вкусной шавермы

Я сегодня тоже на приеме была, вся шейка больше 40, есть внутри расширение на 1 мм совсем чуток, сомкнута часть 35, на кресле тоже нормальная шейка рожавшей женщины сказали)) наконец добралась до своего врача. Просто тонус не допускать сказала. Спаскупрель гомеопатический препарат и говорит, что на шейку никак не влияет. Так что можно спокойно пить кто с тонусом лежит. Но так как был в мазке ЦМВ до беременности мне надо постараться без пессария обойтись, чтоб без инородных тел там внутри
    ну вот, давай уже, расслабляйся
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Всех деток с датками!

Девочки, слизь, белок и аскорбинка в моче. Что из этого от плохого подмытия? Слизь наверно.
    Белок вряд ли, он если есть, то есть, или как? Пересдам, конечно, но волнительно. Вроде я его хорошо подмыла.
    и слизь и белок может от плохого мытья

5. ответ для Njutochka , на сообщение « И дышать попробуй. Мне очень... »
    Элита Аватар для Elennnka

Пусть шейка держится до пдр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    И дышать попробуй. Мне очень понравилось))) муж первый раз пришёл спрашивать все ли со мной в порядке))) его мое пыхтение напугало
    Да, про дыхание это на беременных курсах говорили, ещё когда Макса носила. Я его тоже применяю. Но у меня геморрой обострился конкретно, когда меня наоборот расслабило. Я стала принимать почечный чай от отеков, а он видимо и кишечник мне заодно расслабил. И вот тогда то я и узнала, что есть настоящий гемор. Чай пить перестала, все нормализовалось, а гемор не уходит зараза...
    Лена

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Пусть шейка держится до пдр... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Вот и Мишутка догнал) С днём вас! Пусть парень продолжает радовать родителей)
    Спасибо, но ложная тревога )))) завтра за нас выпейте по стаканчику сока ))
    и я НаталИя)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Elennnka , на сообщение « Пусть шейка держится до пдр... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение

Слизь и белок. Но мальчика подмыть сложнее, крайнюю плоть не оттянуть же. А там и смазка и вся дрянь если есть то тоже там тусуется. А ещё что? Может оксалаты?
    Солей нет, только ещё аскорбинка, что это значит не знаю.
    Поняла, при пересдаче постараюсь ещё лучше подмыть.

Наташа, ты вечером во сколько дома? Я тебе конфеты ( аж 3 шт) принесу)))

Девочки, ещё у меня два купона есть на скидку в перекрёстке. Но надо 8 наклеек. Могу передать с Наташей. Вдруг у кого друзья/соседи могут наклейками поделится

До 22-го отоварить можно

Страница 954 из 3174 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »