Страница 4299 из 4614 « Первая 32993799419942494289429542964297429842994300430143024303430943494399 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « Если есть лишние 3 тысячи, то можно... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Если есть лишние 3 тысячи, то можно сходить Может я еще под впечатлением от ее напора и плохо мысли излагаю.
    Не, лишних нет. Лучше эмолиум и элидел куплю
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для Yudif , на сообщение « Не, лишних нет. Лучше эмолиум и элидел... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Тогда можно почитать ее Инстаграм

3. ответ для zyk , на сообщение « Подход у нее диаметрально... »

Подход у нее диаметрально противоположный нежели у классиков и ДА очень категорична. Я хоть и сама такая по натуре, но мне не понравилось. Нам пока и не надо к врачу. Надо пробовать расширять рацион, дала на всякий случай номер мобильного. Но у нас была очень острая реакция на кусочек оладушка в декабре. Сказала в течении года не пробовать молочку и яйца. Потом пробовать только после хороших анализов. Состояние у нас ТТТТ
    А что значит хороших анализов? Каких?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

4. ответ для Yudif , на сообщение « Не, лишних нет. Лучше эмолиум и элидел... »

Эт точно🙈

5. ответ для zyk , на сообщение « Подход у нее диаметрально... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

А чем она советует снимать острое состояние? И если продукт не подошёл чем снимать последствия?
    Говорить то я тоже много чего могу
    Мы к ней ходили в стадии обострения - схема стандартная: адвантан курсом, затем сразу курсом эдилел. Эмоленты до 6 раз в день жииирным слоем.

Подход у нее диаметрально противоположный нежели у классиков и ДА очень категорична. Я хоть и сама такая по натуре, но мне не понравилось. Нам пока и не надо к врачу. Надо пробовать расширять рацион, дала на всякий случай номер мобильного. Но у нас была очень острая реакция на кусочек оладушка в декабре. Сказала в течении года не пробовать молочку и яйца. Потом пробовать только после хороших анализов. Состояние у нас ТТТТ
    Вот и я в двояких чувствах от ее рекомендаций. Особенно после строгой и правильно Уразгалиевой. Устроить бы им очную ставку
    Не согласна с ней по некоторым пунктам, но в паре моментов она нам помогла преодолеть свои страхи и предрассудки, увеличить рацион.
    А мне интересно как она отреагировала на ваш жесткий режим питания (точнее его отсутствие) до года?

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Мы к ней ходили в стадии обострения - схема стандартная: адвантан курсом, затем сразу курсом эдилел. Эмоленты до 6 раз в день жииирным слоем.

Вот и я в двояких чувствах от ее рекомендаций. Особенно после строгой и правильно Уразгалиевой. Устроить бы им очную ставку
    Не согласна с ней по некоторым пунктам, но в паре моментов она нам помогла преодолеть свои страхи и предрассудки, увеличить рацион.
    А мне интересно как она отреагировала на ваш жесткий режим питания (точнее его отсутствие) до года?
    А эмоленты до 6 раз...реально ли есть в этом смысл и толк?
    Уразгалиева это из 21 века?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А эмоленты до 6 раз...реально ли есть в этом смысл и толк?
    Уразгалиева это из 21 века?
    Есть! Можно и больше. Всегда так делаю на новые бляшки. Проходят без гормонов за 2-3 дня.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Все, дошла до ручки. Или правильней сказать - до ножек.
    Пришла плакаться. За последние три недели кожа у дочки на ногах превратилась в кошмар. Красная, в некоторых местах прям кровоточащие бляшки... Живого места нет до коленок... И это при том, что в рационе и жизни ничего не менялось вообще. При прочих равных полгода назад была стойкая ремиссия ((( пока лечение не даёт результатов, вот

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Все, дошла до ручки. Или правильней сказать - до ножек.
    Пришла плакаться. За последние три недели кожа у дочки на ногах превратилась в кошмар. Красная, в некоторых местах прям кровоточащие бляшки... Живого места нет до коленок... И это при том, что в рационе и жизни ничего не менялось вообще. При прочих равных полгода назад была стойкая ремиссия ((( пока лечение не даёт результатов, вот
    полгода назад - это осенью? ну так зимой всегда кожа сильно хуже становится - это факт(((

10. ответ для Vibrion , на сообщение « полгода назад - это осенью? ну так... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    полгода назад - это осенью? ну так зимой всегда кожа сильно хуже становится - это факт(((
    Зима уже прошла, середина апреля уж на дворе.

Страница 4299 из 4614 « Первая 32993799419942494289429542964297429842994300430143024303430943494399 Последняя »