|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Расскажи, как пить Примулу.
в принципе они сказали что пьют ее по 3 капсулы в день, 1 капсула 500 мл
мне постепенно ввели 1 неделю по 1
вторую неделю по 2
с 4 недели по 3 шт в день и так до родов уже
но я плюс пью магний Б6, омегу 3 и витамины еще сказали добавить препарат Q10
масло примулы купила в гомео аптеке, фирмы соглар, можно заказать на айхерб
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Помогите определиться, нужна ли сумка для мамы на коляску? Сижу гружусь, надо/не надо. 🤔😕.
мне надо, но я буду брать на али...может рюкзак
 Сообщение от Фреш
Кстати, в Стокманн никто не собирается?
неа, там цены все равно бешенные
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
-
Девочки. А после родов когда примерно можно будет спортом возобновить заниматься?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Ив Роше не являются эко
Как и боди шоп, Мэри кей, эйвон и тд и тп
Аистенок содержит аллергенные вещества
а что без аллергенов? так то вроде его мне рекомендовали в больничке как раз..аллергоотделение)
 Сообщение от Nadezhda
Моя ЖК радует меня с каждым разом всё больше и больше))) Сервис)) На прошлом приеме врач сказала подойти 06,04 за талончиком на УЗИ. Я пришла - у нее круглые глаза, т.к. талонов нет, посмотрев мою карту она извинилась, что это её косяк, она что-то по срокам напутала. Говорит, чтобы вам лишний раз не приходить, я вам позвоню как талончики появятся. Еще и уточнила на какое время мне удобнее. Красота.
Сегодня сходила на 3ий скрин. Врач похвалил, что не опоздала, т.к. говорит, многие кто на 8,00 утра записан опаздывают))
Всё что осматривал и измерял у детеныша - комментировал и рассказывал. Если я что-то спрашивала - подробно отвечал. Сказала про симфиз - посмотрел, там всё ОК. Рассказала что в 1Б на 3 УЗИ поставили преждевременное старение плаценты (причем жалоб у меня тогда особых не было), он, говорит, не волнуйтесь, посмотрим её в этот раз повнимательнее, раз такое было. В этот раз всё норм. Тут уж я решила совсем обнаглеть)) и спрашиваю про фото ляльки, можно ли распечатать? Он аж 2 штуки напечатал, мне не жалко, говорит))) Оставалось время, так от еще просто дал посмотреть как малявка моськи строит и ручки пытается в рот засунуть)))
Вежливый такой, приятный, внимательный. 3 раз у него УЗИ делаю, 1 раз давно по гинекологии делала, 2 раз в эту Б фетометрию и сейчас 3 скрин.
Каждый раз забываю его фамилию.... на "...надзе" заканчивается))) Если, кому надо, ЖК№19.
...намерил нашу мамзель на 1880гр, 31н5д
поздравляю с уЗИ) тоже врача такого не знаю, прочитала уже. хотя молодого видела вроде как то... мне за номерком 23 го что ли.
 Сообщение от Облачковая
Девочки, а я что-то туплю) чем мажут младенцев?)) Вроде просто масло для складочек и все? Молочком или лосьоном целиком все тело мазать надо? Ничего не помню)) Второй день выбираю, никак не соображу
присоединяюсь к тем, кто ничем не мажет. если прамное Бепантен или судокрем. если нет-ничего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Девочки. А после родов когда примерно можно будет спортом возобновить заниматься?
через 2 месяца вроде.может, три...
при кс полгода. но это в идеале все.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
а что без аллергенов? так то вроде его мне рекомендовали в больничке как раз..аллергоотделение)
поздравляю с уЗИ) тоже врача такого не знаю, прочитала уже. хотя молодого видела вроде как то... мне за номерком 23 го что ли. присоединяюсь к тем, кто ничем не мажет. если прамное Бепантен или судокрем. если нет-ничего.
Ну, в квд дерматологи при аллергии выписывают сразу гормональные мази...чо нет то?))))
Нужно смотреть состав, сходи в вк, потом в иг и выбери себе что подходит тебе)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
О! Это идея! А ты так делала? Вообще действительно ли дети такие нежные, что надо швы наружу?
Да, штанишки выворачивала, с кофтами сложнее - там пуговки, кнопки. Но у меня сын до 3х месяцев весь в прыщах был, потом прошло все, поэтому я и запаривалась так, типа меньше раздражения кожи.
После глажки еще вещи помягче, я поначалу гладила с 2х сторон, потом только с внутренней, а пеленки и полотенца ещё долго проглаживала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Да, штанишки выворачивала, с кофтами сложнее - там пуговки, кнопки. Но у меня сын до 3х месяцев весь в прыщах был, потом прошло все, поэтому я и запаривалась так, типа меньше раздражения кожи.
После глажки еще вещи помягче, я поначалу гладила с 2х сторон, потом только с внутренней, а пеленки и полотенца ещё долго проглаживала.
Спасибо! Всё поняла. Если что, буду знать, как действовать
-
Мега-элита