Страница 558 из 1838 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для malaga , на сообщение « А вот почему вчерашней Турандот никто... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
    А вот почему вчерашней Турандот никто не заинтересовался, а завтршний Бал всколыхнул общественность?
    Все давно в курсе исполнения Галузина и Гулегиной?
    Расскажите, если были. Просто Турандот в этом тандеме я не один раз слушал и в пору высшего расцвета, и год назад. И вообще Турандот одна из самых посещаемых мной опер. Но вы же видите, что делается с ценами. При таких ценах всё не охватишь. На Бале-маскараде я не был больше 10 лет

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    На всякий случай, кто любит ездить в театр автобусом от Восстания-Гостинки, на Невском начался ремонт: https://neva.today/news/remont-nevsk...rburga-150786/
    Не опаздываем, переходим на пешие прогулки
    то то сегодня на Золотого петушка два автобуса народа опоздали....
    я бы пешком быстрее дошла

Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Расскажите, если были. Просто Турандот в этом тандеме я не один раз слушал и в пору высшего расцвета, и год назад. И вообще Турандот одна из самых посещаемых мной опер. Но вы же видите, что делается с ценами. При таких ценах всё не охватишь. На Бале-маскараде я не был больше 10 лет
    А я все покупаюсь на Галузина. Каждый раз кажется, что вот-вот и последний раз. То же с Игроком. Но, слава богу, нет, поет без особых срывов, но уже и без откровений. И даже в этот раз не объявляли благодарность за то, что несмотря на болезнь..... Гулегину из колеи ничего не выбьет.
    А вот первое выступление Натальи Павловой в партии Лиу порадовало, что было приятным сюрпризом. Оживила ровную и привычную картину. И еще Андрей Спехов в роли Пинга. Живой забавный образ создал. Я его давно люблю. Возможно, звезд с неба не хватает, но всегда достоверно драматически проигрывает и поет надежно. Он - мой любимый Курвенал в Тристане.
    Дирижировал Поляничко. Как положено ))

4. ответ для malaga , на сообщение « А я все покупаюсь на Галузина. Каждый... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
    А я все покупаюсь на Галузина. Каждый раз кажется, что вот-вот и последний раз. То же с Игроком. Но, слава богу, нет, поет без особых срывов, но уже и без откровений. И даже в этот раз не объявляли благодарность за то, что несмотря на болезнь..... Гулегину из колеи ничего не выбьет.
    А вот первое выступление Натальи Павловой в партии Лиу порадовало, что было приятным сюрпризом. Оживила ровную и привычную картину. И еще Андрей Спехов в роли Пинга. Живой забавный образ создал. Я его давно люблю. Возможно, звезд с неба не хватает, но всегда достоверно драматически проигрывает и поет надежно. Он - мой любимый Курвенал в Тристане.
    Дирижировал Поляничко. Как положено ))
    Я с возвращения Галузина уже несколько раз слушала его в Турандот (до ухода - много раз) - бывает по-разному, случаются срывы, случаются откровения. На этот раз не пошла, потому что и так что-то много похватала Вчера, насколько я понимаю, была внезапная замена дирижера - там было не до откровений, а лишь бы вытянуть. Поляничко, вроде, никогда раньше Турандот не дирижировал.

Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    На этот раз не пошла, потому что и так что-то много похватала Вчера, насколько я понимаю, была внезапная замена дирижера - там было не до откровений, а лишь бы вытянуть. Поляничко, вроде, никогда раньше Турандот не дирижировал.
    да я тоже с этими билетными акциями и участием в ветке драм. Театра что-то зачастила в оные. Накануне не смогла устоять перед Крумом в Новой Александринке за 50%. Но плотность получения впечатлений не на пользу им. Вернее, не на пользу предвкушению. А предвкушение ....
    А Поляничко имел вид очень озабоченный.

6. ответ для Like a Virgin , на сообщение « У меня тока коньки »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    У меня тока коньки
    Если роликовые, то норм
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Давно я здесь Аватар для Диджи

Я вчера приобщилась к Петушку. Довольна, зашел хорошо. Вообще, как-то так пока удачно (тьфу-тьфу-тьфу) с тремя выбранными операми все прошло, собираюсь продолжать.

Мне понравилась и сценография и костюмы, жалела, что не взяла биноклю, все-таки с предпоследнего ряда партера детали не очень хорошо видны.
    Не понравилось читать сабы. Сверху много удобнее. ты как бы охватываешь и их, и действие, а так, сидишь задрав голову, а там что-то происходит.
    Без сабов мне сложно, потому что у половины изо рта все-таки каша.

Из отзывов в группе поняла, что ключница-Кикнадзе - это круто. В общем-то, я и сама фамилию слышала. По собственным ощущениям я крутости не поняла, наоборот, вспомнила прикол театральных звукорежей "покрутил ручку вправо - есть народный артист, покрутил влево - нет".

Задумалась над прочтением сказки, детство не донесло ни про прозрачную грудь, ни про особенные лобзанья.

8. ответ для Диджи , на сообщение « Я вчера приобщилась к Петушку.... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Я вчера приобщилась к Петушку. Довольна, зашел хорошо. Вообще, как-то так пока удачно (тьфу-тьфу-тьфу) с тремя выбранными операми все прошло, собираюсь продолжать.

Мне понравилась и сценография и костюмы, жалела, что не взяла биноклю, все-таки с предпоследнего ряда партера детали не очень хорошо видны.
    Не понравилось читать сабы. Сверху много удобнее. ты как бы охватываешь и их, и действие, а так, сидишь задрав голову, а там что-то происходит.
    Без сабов мне сложно, потому что у половины изо рта все-таки каша.

Из отзывов в группе поняла, что ключница-Кикнадзе - это круто. В общем-то, я и сама фамилию слышала. По собственным ощущениям я крутости не поняла, наоборот, вспомнила прикол театральных звукорежей "покрутил ручку вправо - есть народный артист, покрутил влево - нет".

Задумалась над прочтением сказки, детство не донесло ни про прозрачную грудь, ни про особенные лобзанья.
    Я не поняла только почему Шемаханская царица=восточная красавица, кмк, была в парике русалки-блондинки?
    после этого даже звездочет, похожий на Бубу Касторского не казался чем-то инородным))))

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Потому что она гламурная девица из современности
    Эта опера - о перевёртышах, миражах. Зазеркалье. И постановка под стать

Давно я здесь Аватар для Диджи

Да, тоже удивилась.

Звездочет мне четко напомнил историка моды Александра Васильева - абсолютно те же повадки.

Немного резануло про "белую шляпу" (шапку?), при черном-то котелке.

Страница 558 из 1838 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »