| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, всем , кто ответил про туберкулёз. Помню, в первую беременность нужна была только флюшка мужа. А в эту заморочки какие-то: фтизиатр, ф9, ПЦР
-
Небожитель
 Сообщение от Облачковая
Девочки, а я что-то туплю) чем мажут младенцев?)) Вроде просто масло для складочек и все? Молочком или лосьоном целиком все тело мазать надо? Ничего не помню)) Второй день выбираю, никак не соображу
Мне дерматолог рекомендовала мустела, хорошо бы иметь судокрем. Или присыпку цинковую
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
У меня флюшка 4 летней давности , муж сделал недавно ( Новым годом) . Врач попросила сдать кровь на туберкулёз. Но сверку уже все печати поставила. Никуда не направляла.
А зачем направивши то?
Вот фиг знает. Схожу ещё раз в понедельник все спрошу.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Девочки, а я что-то туплю) чем мажут младенцев?)) Вроде просто масло для складочек и все? Молочком или лосьоном целиком все тело мазать надо? Ничего не помню)) Второй день выбираю, никак не соображу
Ничем не мазала. Совсем. И кремом под подгузник тоже
 Сообщение от Ильная
Девочки, спасибо, всем , кто ответил про туберкулёз. Помню, в первую беременность нужна была только флюшка мужа. А в эту заморочки какие-то: фтизиатр, ф9, ПЦР
Ничего себе набор
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Сегодня была у фтизиатора во Всеволожске. Прием беременных по четвергам, 344 кабинет. Перед приёмом в регистратуре надо записаться. Врачу показываешь форму 9,флг мужа, свою если есть (можно даже фото, а не оригинал) , дочь не интересовала, прописанная свекровь тоже, так как с нами не проживает. Сидишь минут 10 пока заполняют бумажки для рд и ставят отметку в обменную карту. Тоже боялась волокиты и очереди, но все прошло тихо мирно)
Спасибо тебе большое!! Почему-то только областных к фтизиатру направляют.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Облачковая
ага, спасибо)
дак я и спрашиваю) вроде не зачем, но засомневалась что-то
Не, ну некоторые маслом, кремом, молочком, кремом под подгузники.
Я не мажу ничем. Если только раздражение. А так пусть кожа работает. Мы и купаем с мылом раз в неделю, как правило, ну или если срыгнуло дите и во всех складах запашок. А так они ж не на угольной шахте пашут и не потеют.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
Может это местные заморочки. В городе такого нет вроде.
Катя я 
-
Небожитель
Старшего выписали в школу, завтра среднего в сад и только мелкая будет дома. Я хоть дела доделаю все, а то как снежный ком уже 1,5 месяца копятся.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Кровь меня тоже гинеколог попросила сдать , так как старая флюшка
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Участник
Я завтра иду оформлять больничный к гинекологу, потом сразу на 3 скрининг.
В интернет магазине ДМ заказала подгузники мерис со скидкой. За 1200руб. 90 штук.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk