Страница 1602 из 2002 « Первая 6021102150215521592159815991600160116021603160416051606161216521702 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Иришка* , на сообщение « 3 дня это уже здорово! Молодчинка! ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    3 дня это уже здорово! Молодчинка!

Саша, как вам в новой квартире?
    Люба, вы куда с Лёнчиком пропали?
    И вообще какок то затишье в топе)
    Наконец то пришла весна, ура! Можно нормально погулять. Ребенок вот просит самокат, надо бы достать.
    у нас всё отлично, спасибо!
    Мы уже в субботу новый велик обкатали, вроде нравится.
    Мне везет!

2. ответ для polinamama , на сообщение « Чуть не плачу с фото. прям теплом... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Чуть не плачу с фото. прям теплом повеяло)))0 Это где?
    Я хоть и неделю погуляла в Праге-Германии, но к вечеру после прилёта уже всё развеялось((((теперь думаю как бы куда-нибудь рвануть.
    мне тоже уже кажется, что наша поездка была в прошлой жизни или вообще не с нами, хотя всего 2.5 недели назад.
    Мне везет!

Судя по фото вы очень здорово погуляли! Очень красиво! Расскажи нам поподробнее, где были, жили, и что больше всего понравилось?
    Ну путешествие в этом году началось стрессово, но потом разошлось всё. Всё-таки умение принимать любую реальность и поддаваться течению - необходимый навык.
    Но в целом развеялись. В этом году целью Германия была, и Замок Нойшванштайн главная точка. Но она весьма дорога. В итоге Прага с выездами в Мюнхен и замки на 2 дня и на день в Дрезден. Не повезло с погодой. если в прошлом году всё цвело бурно, то в этом даже зеленой травки не было. и все 6 дней облочно/моросит. День солнечный был.
    Но Замки Баварии - это сказка, конечно. От Нойшванштайн я в восторге, даже на мост Марии вышла, при моей боязни высоты))), Ибо любовалась замком. Я получила несказанное удовольствие и от природы, и от убранств замка, экскурсия под музыку Вагнера... В планах поездка прицельно по городкам и замкам на машине. Но надо накопить и ехать с мужем. Как раз дети подрастут. С Полиной мы по картинным галереям прошлись: 2 пинакотеки в Мюнхене и Дрезденская галерея и Мейсоновский фарфор.

В Мюнхене делать нечего. А вот Дрезден я бы спокойно поизучала. 4 часа свободного времени - ни о чем(это после 2х часовой экскурсии.

А так я уже маршрут проложила - где что посетить)))) А Прагу лет на закрыла. Я её люблю нежно, но знаю там каждый угол. Скучно.

4. ответ для polinamama , на сообщение « Чуть не плачу с фото. прям теплом... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля, с удачным отпуском! Пусть еще повторится!
    Спасибо )) муж обещал на неделю в июле отпустить .
    Но с нынешним курсом евро /доллар призрачно все это ((
    3 дня это уже здорово! Молодчинка!

Саша, как вам в новой квартире?
    Люба, вы куда с Лёнчиком пропали?
    И вообще какок то затишье в топе)
    Наконец то пришла весна, ура! Можно нормально погулять. Ребенок вот просит самокат, надо бы достать.
    Да, хоть на 3 дня из дурдома свалила [emoji38]благодать [emoji85]
    Чуть не плачу с фото. прям теплом повеяло)))0 Это где?
    Я хоть и неделю погуляла в Праге-Германии, но к вечеру после прилёта уже всё развеялось((((теперь думаю как бы куда-нибудь рвануть.
    Это в Турции была ))
    Отель отличный , не для сезона .
    Так как в сезон он запредельно стоит ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девочки, поговорите со мной про автокресло.
    все уже пересели в 15-36?
    мы вот нет. думала, что дотянем до осени в старом, но теперь понимаю, что смысла особо нет (хотела оставить старое, чтобы Даша могла спокойно спать в машине).
    смотрю Ремеры. есть бюджетные по 9 т.р. +/-. типа такого https://www.detmir.ru/product/index/id/1708821/
    есть подороже за 14 т.р. https://www.detmir.ru/product/index/id/3019108/
    че выбрать то?
    кресло хочется купить уже до конца езды в нем...

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девочки, поговорите со мной про... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мы вот нет. думала, что дотянем до осени в старом, но теперь понимаю, что смысла особо нет (хотела оставить старое, чтобы Даша могла спокойно спать в машине).
    смотрю Ремеры. есть бюджетные по 9 т.р. +/-. типа такого https://www.detmir.ru/product/index/id/1708821/
    че выбрать то?
    Мы в прошлом году пересели. Осталось одно кресло в моей машине заменить. Но я на эо смотрю https://www.detmir.ru/product/index/id/1519201/
    Надо уже купить, ибо в нашей версии ремни ели натягиваются уже.
    Твое первое крутила в руках -е вечатлило. Те не поняла чем оно лучше. Ну и я смотр варианты поуже -чтобы трое сидели.
    Второго не видела.

7. ответ для polinamama , на сообщение « Ну путешествие в этом году началось... »

Ну путешествие в этом году началось стрессово, но потом разошлось всё. Всё-таки умение принимать любую реальность и поддаваться течению - необходимый навык.
    Но в целом развеялись. В этом году целью Германия была, и Замок Нойшванштайн главная точка. Но она весьма дорога. В итоге Прага с выездами в Мюнхен и замки на 2 дня и на день в Дрезден. Не повезло с погодой. если в прошлом году всё цвело бурно, то в этом даже зеленой травки не было. и все 6 дней облочно/моросит. День солнечный был.
    Но Замки Баварии - это сказка, конечно. От Нойшванштайн я в восторге, даже на мост Марии вышла, при моей боязни высоты))), Ибо любовалась замком. Я получила несказанное удовольствие и от природы, и от убранств замка, экскурсия под музыку Вагнера... В планах поездка прицельно по городкам и замкам на машине. Но надо накопить и ехать с мужем. Как раз дети подрастут. С Полиной мы по картинным галереям прошлись: 2 пинакотеки в Мюнхене и Дрезденская галерея и Мейсоновский фарфор.

В Мюнхене делать нечего. А вот Дрезден я бы спокойно поизучала. 4 часа свободного времени - ни о чем(это после 2х часовой экскурсии.

А так я уже маршрут проложила - где что посетить)))) А Прагу лет на закрыла. Я её люблю нежно, но знаю там каждый угол. Скучно.
    здорово как! А что за стресс-то? Я тоже замки хочу, но как написала Оля- с таким курсом евро всё призрачно. Меня больше всего душит жаба платить за что-то мифическое. То есть: я вот еду, например, в Японию и знаю, что дорогая страна, конкретные японцы хотят много денег за еду или за гостиницу. А здесь получается, что немцы, чехи и пр. собственно на мне не наживаются никак, переплата за какой-то мифический курс. Вот прямо не могу- рука не поднимается. Решила осваивать Азию.
    Мне везет!

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девочки, поговорите со мной про... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    че выбрать то?
    Мы пересели вот ровно в такое, как первое по твоей ссылке. Не могу сказать, что это офигенно удобно, потому что и не поспать и просто ребенок с прямой спиной вынужден сидеть, но я так поняла, что они все такие на этот возраст. Разницу между первым и вторым не очень поняли.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    здорово как! А что за стресс-то? Я тоже замки хочу, но как написала Оля- с таким курсом евро всё призрачно. Меня больше всего душит жаба платить за что-то мифическое. То есть: я вот еду, например, в Японию и знаю, что дорогая страна, конкретные японцы хотят много денег за еду или за гостиницу. А здесь получается, что немцы, чехи и пр. собственно на мне не наживаются никак, переплата за какой-то мифический курс. Вот прямо не могу- рука не поднимается. Решила осваивать Азию.
    Так тут рубль упал, относительно всех валют. Хоть в европу - хоть в азию. Разницы-то?

А неприятности. Ну так пазл сошелся. Поздний вылет - 15-20 - те пол дня потеряно. ПРилетели - быстро вышли(я умею). и полтора часа ждали последнюю пассажирку(у нас трансфер был включен и вычесть нельзя было. Потом ещё больше часа развозили вех. Знай это заранее, лучше бы плюнула и на автобусе уехали. Пока ехали - достаньте бумаги, сверели и тд. Доехали до гостинницы - я сопровождающего отпустила - языками владею - в отеле могу само договориться, местность заню и тд. Короче они уезжают и оказывается я все бумаги(кроме паспортов) оставила на сидении(или на пол упали - не суть). А в конверте еще деньги подруги и список заказаов.
    Заселили-то по брони, и сами свяжутся с агенством. Звоню в агенство - сначала они не могли разговаривать, дальше смс переписывались. Просила передать конверт на экскурсию, или могу в офисе забрать. Долго переписывались - они не понимали проблемы. На улице дожьб. Время 20-30 - пошли искать ресторан поесть - всё занято естественно. Ладно, благо знали всё в округе, пошли в проверенное место. Сели, поели очень вкусно, как вседа)), расслабилась. Вышли - дождь кончился. и приходит смс- ваш конверт на ресепшен. Отдых начался. А то я уже прикинула - что если потеряны деньги подруги - так это половина взятых моих. ...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я много ездила - никогда такой проблемы не было. Обычно если с друзьями -роднёй ездим - всё у меня хранилось - ибо это самоё надёжное место. А тут такое...

Страница 1602 из 2002 « Первая 6021102150215521592159815991600160116021603160416051606161216521702 Последняя »