|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас на балконе вот такие бумажные, гофрированные висят. Покупала здесь в закупках уже 3 год пошел. Уогда солнце яркое я их раскрываю и опускаю. Это несколько минут занимает. Нормально, не жарко.
-
Небожитель
У меня такого плана есть из Икеи,но тогда и солнца не будет,света меньше. У меня лутрасил 17 висит. В общем, сложно,но очень хочется создать нормальные условия
-
Небожитель
Ладно, попробую тогда на некоторые окна повесить жалюзи бумажные из Икеи.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya_M
Я бы уже все сажала в грунт, если цветник на солнечной стороне и снег весь там растаял.
На участке еще нет возможности сажать. Снег растаял, место солнечное, но необходимо подсыпать участок.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glugaliv
пакеты,которые вы получили -это транспортировочная тара,в них все высохнет,вскройте и можно прямо в них,но плотно добавить землю,если очень сухая ,чуть увлажнить,но..НЕ залейте,Желательно в дом на пол-прохладнее или на лоджию тоже на пол,там 30 град не будет.Земля,вряд ли оттаяла на глубину посадки.Хосты,астильбы боятся даже заморозков(молодые побеги,а еще по ночам морозы до середины мая будут,заморозки по Лен обл до 7 июня возможны,пока не зацветет красная рябина.
Поняла, спасибо!
-
цветовод
Я брала в закупке, там есть и тонкие роллайты, у меня дома стоят, они свет пропускают, для цветов отлично.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
Я брала в закупке, там есть и тонкие роллайты, у меня дома стоят, они свет пропускают, для цветов отлично.
в какой закупке,не подскажете? У меня такие куплены.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
в какой закупке,не подскажете? У меня такие куплены.
Закупка в Сотис, сейчас с телефона не нашла.
-
цветовод
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8093537 нашла. У меня 7й год стоят, просто спасение от солнца.
-
Небожитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
У нас на балконе вот такие бумажные, гофрированные висят. Покупала здесь в закупках уже 3 год пошел.
ВОт эта закупка, в Икеа выходит дешевле?!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Ладно, попробую тогда на некоторые окна повесить жалюзи бумажные из Икеи.
do what you love is a love that makes