|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
с Марса
То есть все вещи были куплены как верх к джинсам на повседневку
-
Хранитель
 Сообщение от Campari
Доброе! Я вот себе пальто найти не могу , хочу длинное прямое и с капюшоном. И шерсть. Кучу пальто пересмотрела, с капюшоном спортивные модели до колена.
Эх! Я такое 3 дня искала в Дюссельдорфе 5 лет назад. Или 6? Безуспешно. Что-то похожее видело цвета вареной лососины, но какой нам розовый грязной осенью? Купила синюю Стефанель с перламутровыми пуговицами средней длины и не ношу от слова совсем. Из-за обуви. Удобно в кроссовках, а какая красивая одежда в кроссовках?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
То есть все вещи были куплены как верх к джинсам на повседневку
Собственно, ничего другого и не носится...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с Марса
У них ещё акция была с 6 по 10 апреля
Минус 20 процентов на все
Так что по теме топа
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Vida nueva
Наташа, вчера в Стокмане были джинсы S.Oliver по 1700-1900, поезжай с Варей, там все молодые девчонки их покупали.
Марк энд Спенсер в Меге Парнас есть.
Спасибо, я уже потираю руки, но деньги будут только в пятницу. Что там до пятницы останется, не знаю, но да, в Стокман поеду. Самые лучшие джинсы я дочке купила в Хельсинки, в каком-то дешевом маркете в детском отделе - они на резинке, светлые и не узкие. Дочь их 4 года носит, колени штопали... Любимые! Ей на 164 самое оно было бы. Думала съездить, но евро так поднялся, что не поеду.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
Собственно, ничего другого и не носится...
Не, я люблю юбки, у меня их достаточно
Просто теперь не знаю сколько времени мне не придётся их носить
Ножку прикрывать надо...(((
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
Спасибо, я уже потираю руки, но деньги будут только в пятницу.  Что там до пятницы останется, не знаю, но да, в Стокман поеду. Самые лучшие джинсы я дочке купила в Хельсинки, в каком-то дешевом маркете в детском отделе - они на резинке, светлые и не узкие. Дочь их 4 года носит, колени штопали... Любимые! Ей на 164 самое оно было бы. Думала съездить, но евро так поднялся, что не поеду. 
Наташа, а в Остине не смотрела ??
-
Хранитель
В химчистке грязи.нет 40% скидка до 13 апреля.
Вчера сдала пуховик мужской, большой, 790 р (без капюшона еще дешевле, но у нас не отстегивается)
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Наташа, а в Остине не смотрела ??
Остин Дисконт на Нарвской и Волковской
-
Хранитель
 Сообщение от Vida nueva
Наличие денег гарантирует лечение.
Нет